11'
1
:
0
Schluss, Juve hatte die besseren Chancen zum Sieg, am Ende bleibt es beim 2:2. Die Turiner warten nun seit vier Spielen auf einen Sieg und haben bereits neun Punkt Rückstand auf Spitzenreiter Inter, der noch ein Spiel weniger auf dem Konto hat.
90' +2
Nochmal Chiesa, der sich im Strafraum gut durchsetzt und dann an Montipo scheitert, der klasse den Fuß ausfährt.
86'
Thomas Henry
Dani Silva
Spielerwechsel (Hellas)
Henry kommt für Dani Silva
85'
Diego Coppola
Jackson Tchatchoua
Coppola kommt für Tchatchoua
83'
Juve drückt auf den Sieg! Chiesa schlägt im Strafraum einen guten Haken und setzt den Ball dann aus 14 Metern knapp drüber.
82'
Timothy Weah
Andrea Cambiaso
Spielerwechsel (Juventus)
Weah kommt für Cambiaso
81'
Arkadiusz Milik
Dusan Vlahovic
Milik kommt für Vlahovic
74'
Darko Lazovic
Ruben Vinagre kommt für Lazovic
74'
Reda Belahyane
Michael Folorunsho
Belahyane kommt für Folorunsho
69'
Gute Chance für Juve, doch Vlahovic köpft eine Flanke von der rechten Seite knapp drüber.
66'
Carlos Alcaraz
Kenan Yildiz
Alcaraz kommt für Yildiz
65'
Karol Swiderski
Tijjani Noslin
Swiderski kommt für Noslin
57'
Federico Chiesa
Filip Kostic
Chiesa kommt für Kostic
56'
Alex Sandro
Federico Gatti
Alex Sandro kommt für Gatti
55'
Adrien Rabiot 2:2 Tor für Juventus
Rabiot
Juve antwortet direkt! Nach einem hohen Ballgewinn schaltet Locatelli schnell und findet links im Strafraum Rabiot. Der trifft den Ball zwar nicht ideal, die Kugel geht aber dennoch unten rechts rein.
52'
Tijjani Noslin 2:1 Tor für Hellas
Noslin
Hellas führt wieder! Ein Angriff der Hausherren läuft mit Vorteil weiter. Am Ende kommt Noslin rechts im Strafraum an den Ball und tunnelt Szczesny.
45'
Mit einem Remis geht es in die Kabinen. Juve kassierte ein Traumtor, kam dann aber durch Vlahovics Elfmeter zurück.
28'
Dusan Vlahovic 1:1 Tor für Juventus
Vlahovic (Handelfmeter)
Vlahovic trifft eiskalt ins rechte Eck.
27'
Handelfmeter für Juventus
Kostics Schuss links im Strafraum blockt Tchatchoua mit dem linken Arm - Schiedsrichter Marco di Bello zeigt direkt auf den Punkt.
11'
Michael Folorunsho 1:0 Tor für Hellas
Folorunsho
Traumtor! Eine Ecke von links wird an den Sechzehner geklärt. dort steht Folorunsho und trifft überragend aus der Drehung per Volley ins linke Eck.
17:28 Uhr
Seit drei Partien ist Juventus Turin sieglos - zuletzt gab es sogar zwei Niederlagen in Folge. Gelingt der "Alten Dame" am Samstagabend in Verona die Trendwende?