Bremer SV feiert Last-Minute-Ausgleich gegen Havelse

Kleiner entreißt Havelse den Sieg: Bremer SV feiert Last-Minute-Ausgleich

Der Bremer SV entführte am Mittwoch einen glücklichen Punkt aus Havelse.

Der Bremer SV entführte am Mittwoch einen glücklichen Punkt aus Havelse. IMAGO/Justus Stegemann

Mehr zur Regionalliga Nord

Der Bremer SV begann frech und stellte die Defensive des TSV Havelse über die schnellen Außenbahnen immer wieder vor Probleme. Die Havelser Hintermannschaft brauchte einige Minuten, um sich an die sommerlichen Temperaturen im Wilhelm-Langrehr-Stadion zu gewöhnen. Nachdem der Anfangsdruck der Gäste nachgelassen hatte, übernahmen die Garbsener mehr und mehr das Kommando und hielten den BSV vom eigenen Tor fern.

Düker-Solo bringt Havelse in Front

Nach vorne sprang zunächst nicht viel heraus, bis Düker den Ex-Drittligisten in der 26. Minute mit einer sehenswerten Einzelleistung in Führung brachte. Der Ex-Profi, der es in seiner Karriere auf 129 Drittliga- und 23 Zweitliga-Einsätze brachte, ließ die gesamte Bremer Abwehr stehen und chippte den Ball lässig über BSV-Keeper Hoxha zur 1:0-Pausenführung ins Netz.

Auch nach der Pause hatte der TSV eigentlich mehr vom Spiel, konnte seine optische Überlegenheit aber nicht in Zählbares ummünzen. Stuhlmacher und Kolgeci verpassten das 2:0 (76.), kurz vor Schluss verpasste auch Langfeld die Vorentscheidung. Und wie es im Fußball so ist, rächt sich die Nachlässigkeit vor dem gegnerischen Tor hin und wieder.

Kleiner spielt den Partycrasher

Gerade als es am Tag der Arbeit nach einem knappen 1:0-Arbeitssieg für den TSV aussah, kam der Bremer SV doch noch zum Ausgleich. Nach einer Ecke von der rechten Seite konnte Havelse zunächst klären, doch der Ball blieb scharf und kam von rechts erneut in die Gefahrenzone, wo Kleiner sträflich allein gelassen wurde und den Ball ins rechte Eck köpfte (90.+4).

1:0 J. Düker (26')

1:1 Kleiner (90' +4)

TSV Havelse
Havelse

Opitz - Minz, Tasky , Kolgeci , Aytun - Riedel, Rufidis, J. Düker , Cherny, Ilic - Mittelstädt

Bremer SV
Bremer SV

Hoxha - Richter , Gröger , Fionouke - Kasper, Bretgeld , Degirmenci, Ouled-Haj-M'hand, M. Diop , Miyamoto - Bukusu

Furkan Cevdet Vardar Hamburg

Stadion Wilhelm-Langrehr-Stadion
Zuschauer 517

Kurz darauf war Schluss. Der Bremer SV feierte den späten Auswärtspunkt und steuert weiter auf den Klassenerhalt in der Regionalliga Nord zu. Für den TSV Havelse dürfte der ärgerliche Last-Minute-Punktverlust zu verschmerzen sein, schließlich rangieren die Garbsener im Niemandsland der Tabelle.