Vier Minuten Nachspielzeit werden angezeigt.
Spielerwechsel (Halle)
Baude kommt für Rau
Auch beim HFC jetzt der letzte Wechsel: Rau geht, Baude kommt.
83'
Einen Kopfball von Ziemer kann Bredlow nicht sicher halten. Der Ball rutscht ihm nach oben aus den Händen, springt auf die Latte und von dort dann sicher in die Arme des Keepers.
80'
Florian Brügmann Gelbe Karte (Halle)
Brügmann geht ungestüm in einen Zweikampf und wird dafür verwarnt.
75'
Kai Schwertfeger Gelbe Karte (Rostock)
72'
Max Jansen
Ivica Banovic
M. Jansen kommt für Banovic
69'
Die Partie hat deutlich an Tempo gewonnen: Hansa drückt hier auf den Anschlusstreffer, aber auch die HAusherren zeigen sich aktiver.
66'
Michael Gardawski Gelbe Karte (Rostock)
Gardawski
63'
Florian Brügmann
Selim Aydemir
Fl. Brügmann kommt für Aydemir
Auch beim HFC nun der erste Wechsel: Brügmann kommt für Aydemir.
59'
Christian Dorda Gelbe Karte (Rostock)
Dorda
Nach einem taktischen Foul sieht Dorda die Gelbe Karte.
59'
Kai Schwertfeger
Marco Kofler
Spielerwechsel (Rostock)
Schwertfeger kommt für Kofler
Baumann zieht auch seine letzte Option, bringt Schwertfeger für den gelb-rot-gefährdeten Kofler.
54'
Marcel Ziemer
Marcel Gottschling
Ziemer kommt für Gottschling
Karsten Baumann reagiert mit einem Doppelwechsel auf den zweiten Treffer des HFC: Andrist und Ziemer kommen für Gottschling und Jänicke.
54'
Stephan Andrist
Tobias Jänicke
Andrist kommt für Jänicke
54'
Marco Kofler Gelbe Karte (Rostock)
Kofler
50'
Dorian Diring 2:0 Tor für Halle
Diring (
Rechtsschuss)
Osawe flankt von links flach vor das Tor, wo Diring gegen Dorda an den Ball kommt. Seinen ersten Schuss kann Schuhen klären, doch der Abpraller kommt durch die Beine von Dorda erneut zu Diring, der zum 2:0 abstaubt.
44'
Dominic Rau Gelbe Karte (Halle)
Rau
Auch Rau wird verwarnt, nachdem er Gardawski am linken Sechzehnerrand von den Beinen holte.
43'
Ivica Banovic Gelbe Karte (Halle)
Banovic
Banovic mit einem Bodycheck gegen Gottschling. Schiedsrichter Kampka zeigt ihm Gelb.
36'
Ahlschwede flankt von links auf Benyamina, der Kleineheismann enteilt ist, aber keinen Druck hinter seinen Schuss bringt. Bredlow kann das Leder fangen.
30'
Rostock versteckt sich nach dem Rückstand nicht und sucht nach einer Antwort, ist in den letzten Minuten vor dem Tor aber wenig zwingend. Die beste Chance hatte Gottschling direkt nach dem Tor, er wurde im Sechzehner aber noch von Engelhardt gestört.
20'
Sören Bertram 1:0 Tor für Halle
Bertram (
Linksschuss)
Erdmann legt sich den Ball im Duell mit Osawe zu weit vor. Da er auch noch nach innen gelaufen ist, kann Bertram den Ball aus halbrechter Position erlaufen und zum 1:0 abschließen.
14'
Maik Baumgarten Gelbe Karte (Rostock)
Baumgarten
Baumgarten sieht nach unfairem Einsteigen gegen Banovic im Mittelfeld die erste Gelbe Karte der Partie.
9'
Die erste Chance gehört den Gästen: Im Anschluss an eine Dorda-Ecke kommt Benyamina überraschend an den Ball, kann seinen Schuss aber nicht platzieren. Das Leder geht links am Tor vorbei.