Mathias Fetsch
Spielerwechsel (Halle)
Pronichev kommt für Fetsch
78'
Großchance für Jenas Wolfram, der sich in den Sechzehner tankt und dann den Ball über das Tor jagt.
73'
Kilian Pagliuca
Tobias Schilk
Pagliuca kommt für Schilk
67'
Felix Brügmann
Phillip Tietz
Fe. Brügmann kommt für P. Tietz
65'
Pascal Sohm Gelbe Karte (Halle)
Sohm
63'
Der HFC mit einem munteren Scheibenschießen, doch jedes Mal wird der Ball abgeblockt. Zuletzt wird Jopeks Schuss kurz vor dem Tor geklärt.
60'
Björn Jopek
Christian Tiffert
Jopek kommt für Tiffert
53'
Christian Tiffert Gelbe Karte (Halle)
Tiffert
51'
Fetsch köpft knapp über den Jenaer Kasten.
50'
Niklas Landgraf Gelbe Karte (Halle)
Landgraf
46'
Weiter geht's!
45'
Halbzeit in Halle. Noch gibt es keine Tore zwischen dem HFC und Jena, in einer Partie, in der die ganz großen Höhepunkte noch fehlen.
44'
Tiffert köpft aufs Jena-Tor, doch der Keeper hat den Ball und die Szene wurde zurückgepfiffen.
29'
Jena mit einer guten Chance. Nachdem zunächst kein Abschluss im Strafraum zustande kam, zieht Wolfram ab. Der Ball trifft das Außennetz.
22'
Jena macht seit geraumer Zeit einen aktiveren Eindruck, viel Gefahr entwickelt sich vor dem HFC-Tor dennoch nicht.
16'
Jenas Grösch ist nach längerer Behandlungspause wieder zurück auf dem Platz.
14'
Manu dribbelt sich in den Sechzehner und bis zur Grundlinie, doch er kommt nicht an Koczor vorbei.
10'
Jena spielt sich in den HFC-Strafraum, kommt aber nicht zum Abschluss.
6'
Halle spielt sich vor das Jenaer Tor, doch richtig gefährlich wird es noch nicht.
1'
Der Ball rollt!
13:40 Uhr
Jenas Coach Lukas Kwasniok nimmt nach dem 0:0 gegen Preußen Münster eine Änderung vor: Tietz beginnt für Felix Brügmann.
13:38 Uhr
HFC-Coach Torsten Ziegner verändert sein Team im Vergleich zum Köln-Spiel auf drei Positionen: Für Jopek, Ajani und Pronichev laufen Schilk, Tiffert und Manu auf.
13:33 Uhr
Der Hallesche FC schnuppert nach seinem 1:0-Sieg in Köln an den direkten Aufstiegsplätzen, Gegner Jena steht auf einem Abstiegsplatz, kann aber unter Umständen die Abstiegszone schnell verlassen.
13:18 Uhr
Willkommen zum Spiel des Halleschen FC gegen Carl Zeiss Jena.