90'
Royal-Dominique Fennell Gelbe Karte (Halle)
Fennell
83'
Sliskovic kommt aus sieben Metern zentraler Position vollkommen frei zum Kopfball, lässt diese Einladung der Jenaer jedoch liegen.
81'
Jan Löhmannsröben Gelbe Karte (Jena)
79'
Justin Schau
Davud Tuma
Schau kommt für Tuma
75'
Max Barnofsky Gelbe Karte (Halle)
Barnofsky
70'
Bei Schnitzler ist ein Schädel-Hirn-Trauma diagnostiziert worden - der Keeper ist jedoch wieder bei Bewusstsein.
66'
Maximilian Wolfram
Dominik Bock
Wolfram kommt für Bock
65'
El-Helwe macht über links Tempo, dringt in den Strafraum ein du legt auf Ajani ab. Dessen Schuss entschärft Koczor.
63'
Tom Müller
Oliver Schnitzler
Spielerwechsel (Halle)
Tom Müller kommt für Schnitzler
Schnitzler wird auf einer Trage vom Feld gebracht, für ihn kommt Tom Müller in die Partie.
63'
Schnitzler liegt immer noch am Boden und wird behandelt.
59'
Davud Tuma 0:2 Tor für Jena
Tuma (
Kopfball, Eckardt)
Nach einer Eckardt-Flanke steigt Tuma hoch und köpft vor dem herausgeeilten Schnitzler in die Maschen. Im Anschluss bleiben beide am Boden liegen.
53'
Timmy Thiele Gelbe Karte (Jena)
Thiele
53'
Braydon Manu Rote Karte (Halle)
Manu (Tätlichkeit)
Der frisch eingewechselte Manu geht in ein Tête-à-Tête mit Thiele und leistet sich dann einen leichten Kopfstoß gegen Thiele. Infolgedessen gibt es Rot für den HFC-Joker.
46'
Hilal El-Helwe
Benjamin Pintol
El-Helwe kommt für Pintol
46'
Braydon Manu
Martin Röser
Manu kommt für M. Röser
45'
Kurz vor dem Halbzeitpfiff die Möglichkeit zum 2:0: Eckardt tankt sich auf rechts in den Strafraum und legt quer auf Thiele. Der ist überrascht und bringt die Kugel aus kürzester Distanz nicht im Tor unter.
36'
Timmy Thiele 0:1 Tor für Jena
Thiele (
Kopfball, Tuma)
Nach einer Tuma-Ecke von rechts steigt Thiele am langen Pfosten hoch und wuchtet die Kugel aus kurzer Distanz über die Linie.
25'
Ajani bringt die Kugel von rechts in die Mitte, am Elfmeterpunkt lauert Sliskovic und nimmt sie volley. Doch das klappt nicht wirklich, sodass das Spielgerät im zweiten Stock landet.
15'
Tuma setzt sich im Sechzehner auf engstem Raum gegen zwei Gegenspieler durch, legt sich die Kugel 13 Meter halblinker Position vor dem Tor auf den linken Fuß und zieht flach ab - knapp rechts vorbei.
11'
Halle setzt ein erstes kleines Ausrufezeichen in der Offensive: Fennell bringt einen Kopfball im Anschluss an einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld auf das Gehäuse, kann aber keinen Druck hinter das Spielgerät bringen. Koczor hat keine Probleme und fängt das Leder sicher.
10'
Erneut ist es Jena, das für Gefahr sorgt: Thiele wird in die Spitze geschickt, kann die Kugel jedoch aus vollem Lauf präzise aufs Tor bringen - Abstoß.