1
31'
Bunjaku Bunjaku
Rechtsschuss, Gottschling
Schluss. Aus. Vorbei. Der Unparteiische beendet pünktlich die Partie. Viktoria Köln gewinnt hochverdient mit 3:0 beim Dorfklub und freut sich über das erste zu Null diese Saison.
90'
Noch einmal der Dorfklub. Dem kommt halbrechts im Strafraum zum Abschluss, Mesenhöler reißt die Arme hoch und kann parieren. Vlachodimos setzt nach, doch auch den Kopfball des Neuzugangs entschärft der Keeper der Kölner.
88'
Holthaus liegt mit einem Krampf auf dem Boden und muss behandelt werden.
84'
Richmond Tachie
Kevin Holzweiler
Spielerwechsel (Vikt. Köln)
Tachie kommt für Holzweiler
81'
Um ein Haar das 4:0. Bunjaku wird steil geschickt und setzt von der Strafraumgrenze zum Heber an - Reule ist geschlagen, aber der Ball geht knapp neben den rechten Pfosten.
78'
Kai Klefisch
André Dej
Klefisch kommt für Dej
74'
Lars Dietz Gelbe Karte (Vikt. Köln)
L. Dietz
73'
Patrick Koronkiewicz
Marcel Gottschling
Koronkiewicz kommt für Gottschling
72'
Dominik Martinovic
Dimitry Imbongo Boele
Spielerwechsel (Großaspach)
Martinovic kommt für Imbongo Boele
66'
Mike Wunderlich 0:3 Tor für Vikt. Köln
Wunderlich (
Rechtsschuss, Holzweiler)
Der Ball läuft über drei Stationen am Strafraum entlang, Holzweiler steckt durch zu Wunderlich. Der Kapitän der Viktoria bleibt eiskalt und schießt den Ball wuchtig in die Maschen.
60'
Der fällige Freistoß wird abgepfiffen, weil Imbongo nicht den nötigen Abstand zur gestellten Mauer einhält.
59'
Marcel Gottschling Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Gottschling
Vlachodimos nimmt Tempo auf und zieht in Richtung Strafraum, Gottschling stoppt seinen Gegner mit einer Grätsche von der Seite. Gelb.
57'
Viktoria Köln versucht das Geschehen wieder etwas zu Beruhigen. Die Drangphase der SGS scheint zunächst überstanden.
51'
Das muss der Anschluss sein! Vlachmodimos steckt auf Imbongo durch, doch der Mittelstürmer scheitert im Eins-gegen-eins an Mesenhöler.
50'
Die SGS kommt gut aus der Pause. Die frischen Spieler bringen Schwung ins Offensivspiel des Dorfklubs.
46'
Marco Hingerl
Kai Brünker
M. Hingerl kommt für Brünker
46'
Panagiotis Vlachodimos
Sebastian Bösel
Vlachodimos kommt für Bösel
45'
Pause in Großaspach und der Gastgeber steht hier vor einer schweren Aufgabe im zweiten Durchgang. Durch einen Doppelschlag liegt der Gast aus Köln mit 2:0 in Front.
42'
Viktoria fordert Elfmeter! Bunjaku bekommt den Pass in die Schnittstelle und Bösel stellt den Körper rein und der Stürmer sinkt zu Boden. Der Unparteiische lässt weiterlaufen.
40'
Sebastian Bösel Gelbe Karte (Großaspach)
Bösel
38'
Simon Handle 0:2 Tor für Vikt. Köln
Handle (
Rechtsschuss)
Und auf der anderen Seite fällt unter gütiger Mithilfe von Bösel das 2:0. Eigentlich hatte der Verteidiger alles im Griff, lässt sich das Leder jedoch von Handle abluchsen und der Mittelfeldspieler schiebt aus kurzer Distanz ein.
37'
André Dej Gelbe Karte (Vikt. Köln)
Dej
Dej räumt Imbongo ab und sieht zurecht Gelb.
37'
Um ein Haar der Ausgleich. Leist verlängert einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum und Brünker köpft aus kurzer Distanz an die Latte.
35'
Aufregung bei der SGS. Nach einer Imbongo-Flanke trifft Lanius Brünker in der Kniekehle. Der Kontakt ist für den Unparteiischen zu wenig für einen Strafstoß.
31'
Albert Bunjaku 0:1 Tor für Vikt. Köln
Bunjaku (
Rechtsschuss, Gottschling)
Die Führung für Viktoria! Gottschling zieht rechts in den Strafraum, Bunjaku verläd seinen Gegenspieler und trifft souverän ins rechte Eck.
30'
Der Ball liegt im Tor und Viktoria jubelt, allerdings nur kurz. Beim Treffer steht Wunderlich im Abseits.
28'
Viktoria ist bemüht Ruhe ins Spiel zu bekommen und baut langsam in der eigenen Hälfte auf.
15'
Da war mehr drin! Hottmann marschiert über den rechten Flügel und legt das Leder zurück an die Strafraumgrenze zu Jüllich. Der Mittelfeldspieler will sofort abziehen und schlägt ein Luftloch. Dem kommt an den Ball und schießt deutlich drüber.
11'
Bislang hatten die Gäste die besseren Gelegenheiten, ohne dabei wirklich zwingend zu sein.
6'
Guter Vorstoß der Gäste. Dej schickt den startenden Bunjaku. Der Schweizer zieht sofort ab, aber der Ball rutscht ihm über den Spann und geht links am Pfosten vorbei.
2'
Erster Vorstoß der Gäste. Eine Ecke von der linken Seite wird von Holthaus auf die Strafraumkante gespielt Wunderlich nimmt den Ball direkt - deutlich über das Tor.
1'
Erste Strafraumaktion von Imbongo. Der Mittelstürmer dreht sich im Sechzehner um die eigene Achse, findet allerdings mit seinem Heber keinen Abnehmer.
1'
Der Ball rollt in Aspach.
13:58 Uhr
Die Spieler stehen bereit. Gleich geht es los...
13:55 Uhr
Leiten wird die Partie Johann Pfeifer aus Hameln. Ihm assistieren Patrick Schwengers aus Travemünde und Daniel Riehl aus Bremen.
13:53 Uhr
Außerdem wurde die Mannschaft von Trainer Oliver Zapel gestern noch einmal verstärkt. Panagiotis Vlachodimos kam von Olympique Nimes zu den Schwaben. Heute ist der Mittelstürmer direkt im Kader, sitzt allerdings zunächst auf der Bank.
13:44 Uhr
Etwas besser in Form ist der Dorfklub. Die SG Sonnenhof Großaspach ist seit mittlerweile drei Spielen ohne Niederlage und konnte zuletzt 1:0 in Rostock gewinnen.
13:42 Uhr
Nach einem guten Saisonstart mussten das Team aus dem Kölner Stadtteil Höhenberg zuletzt einen Dämpfer hinnehmen. Gegen die SpVgg Unterhaching setzte es eine 0:2-Heimniederlage.
13:26 Uhr
Die Kölner kommen mit viel Offensivpower nach Großaspach. In den Reihen der Viktoria steht der zweitplatzierte der Torschützenliste Albert Bunjaku. Der Schweizer erzielte bisher in fünf Spielen sechs Treffer, damit trifft der Mittelstürmer im Durchschnitt alle 72 Minuten.
13:24 Uhr
Herzlich willkommen zum sechsten Spieltag der 3. Liga. Der Tabellenneunte, SG Sonnenhof Großaspach empfängt um 14 Uhr Aufsteiger Viktoria Köln.