GAS

MÜN

Skarlatidis rettet Großaspach einen Punkt

Rehms Serie hält auch in Spiel vier

SGS-Trainer Rüdiger Rehm vertraute nach dem 1:0-Auswärtserfolg bei Borussia Dortmund II auf exakt die gleiche Anfangsformation.

Münsters Chefcoach Ralf Loose baute seine ersten Elf im Vergleich zum 3:0-Heimsieg gegen Schlusslicht Regensburg auf einer Position um: Kapitän Truckenbrod rückte für Piossek zurück in die Mannschaft.

Auf holprigem Geläuf war es heute in Großaspach schwer Fußball zu spielen. Torchancen gab es in der ersten Halbzeit kaum zu verzeichnen. Nach sechs Minuten prüfte Binakaj Münsters Schlussmann Schulze Niehues, der aber keine Probleme hatte. Aus dem Nichts dann in der 31. Minute die Führung für die Gäste. Nach einem Standard durch Bischoff brachten die Hausherren den Ball nicht richtig weg. Das Spielgerät fiel Münsters Abwehrmann Schmidt vor die Füße, der sich bedankte und zum 1:0 vollendete.

Der 29. Spieltag

Zweites Geschenk - Skarlatidis trifft

Den zweiten Durchgang begannen die Hausherren schwungvoll und kamen in der 48. Minute durch Rühle zu einer ersten Chance, doch Münsters Keeper war zur Stelle. Wenig später versuchte es Rizzi mit einem Abschluss (57.), doch da war zu wenig Druck dahinter. Nach 77 Minuten durften die Gastgeber dann schließlich jubeln und es war ein Geschenk der Gäste. Schmidt will einen Ball wegköpfen, doch der Klärungsversuch landet zentral vor dem eigenen Kasten, dort stand Skarlatidis und bedankte sich mit dem Ausgleich.

Rüdiger Rehm ist somit nach seinem Comeback als Trainer weiterhin ungeschlagen, zwei Siege und zwei Remis stehen bislang zu Buche.

Am kommenden Samstag (14 Uhr) empfängt Preußen Münster das abstiegsgefährdete Mainz II. Gleichzeitig gastiert Neuling Sonnenhof Großaspach bei Rot-Weiß Erfurt.