1
25'
Sarabia Sarabia (Elfmeter)
Inigo Martinez
Schluss, nach der Pause passierte vor beiden Toren fast gar nichts mehr. Den Spaniern dürfte es Recht sein, denn mit diesem 1:0 holen sie sich den ersten Platz in Gruppe B. Am Sonntag kommt es in Sevilla nun zum Endspiel um den Gruppensieg gegen Schweden.
90' +2
Georgios Tzavellas Gelbe Karte (Griechenland)
Tzavellas
89'
Cesar Azpilicueta
Spielerwechsel (Spanien)
Azpilicueta kommt für Inigo Martinez
78'
Daniel Carvajal Gelbe Karte (Spanien)
Carvajal
78'
Dimitris Pelkas
Andreas Bouchalakis
Spielerwechsel (Griechenland)
Pelkas kommt für Bouchalakis
72'
Die Gäste haben bis hierhin 69 Prozent Ballbesitz.
67'
Dimitrios Limnios
Dimitrios Giannoulis
Limnios kommt für Giannoulis
65'
Alvaro Morata
Pablo Fornals kommt für Morata
65'
Sergio Busquets
Gavi
S. Busquets kommt für Gavi
65'
Es ist eine Partie mit sehr wenigen Torchancen. Die Spanier haben mit viel Ballbesitz alles im Griff.
59'
Dimitris Goutas Gelbe Karte (Griechenland)
Goutas
57'
Raul de Tomas
Rodrigo Moreno kommt für de Tomas
57'
Dani Olmo
Pablo Sarabia
Dani Olmo kommt für Sarabia
54'
Kostas Tsimikas Gelbe Karte (Griechenland)
Tsimikas
48'
Pablo Sarabia Gelbe Karte (Spanien)
Sarabia
46'
Tassos Douvikas
Evangelos Pavlidis
Douvikas kommt für Pavlidis
46'
Christos Tzolis
Giorgos Masouras
Tzolis kommt für Gio. Masouras
45'
Spanien führt zur Pause verdient mit 1:0. Die Gäste haben sehr viel Ballbesitz, viele Chancen erspielten sie sich allerdings nicht. Griechenland ist extrem passiv und macht fast gar nichts nach vorne. Dabei brauchen die Hausherren einen Sieg, um noch eine Chance auf Platz 2 zu haben.
39'
Die Griechen brauchen heute einen Sieg, um noch eine Chance auf Platz zwei zu haben. Die Gastgeber sind allerdings enorm passiv, nach vorne geht fast gar nichts.
36'
Gute Chance zum 2:0! Morata geht links in den Strafraum und ist plötzlich frei durch. Der Stürmer scheitert aus spitzem Winkel am klasse reagierenden Vlachodimos.
33'
Manolis Siopis Gelbe Karte (Griechenland)
Siopis
25'
Pablo Sarabia 0:1 Tor für Spanien
Sarabia (Foulelfmeter, Inigo Martinez)
Sarabia nimmt sich der Sache an und trifft sicher ins rechte Eck. Vlachodimos war auf dem Weg nach links.
25'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Es bleibt dabei: Elfmeter für die Gäste.
25'
VAR-Prüfung
Der Elfmeter wird gecheckt. Lag eventuell vorher ein Stürmerfoul vor? Oder reicht der Kontakt doch nicht aus? Eine sehr knifflige Szene.
24'
Foulelfmeter für Spanien
Nach einer Ecke der Spanier wird es im Strafraum unübersichtlich. Am Ende zeigt Schiedsrichter Marciniak auf den Punkt, nachdem Masouras den Spanier Inigo Martinez wohl leicht getroffen hat.
21'
Der Ball ist im Netz der Spanier, Masouras war über rechts frei durch und traf ins rechte obere Eck. Aber dann geht die Fahne hoch - Abseits.
17'
Nach einem tollen Steilpass ist de Tomas frei durch. Aber der Angreifer war offenbar etwas überrascht und braucht dann zu lange. Da war mehr drin.
19:56 Uhr
Am letzten Spieltag treffen Spanien und Schweden dann direkt aufeinander. Egal, wie die Partie heute ausgeht, es wird den Showdown um die direkte Qualifikation für die WM 2022 in Katar geben.
19:55 Uhr
Die erste gute Nachricht für die Spanier gibt es vor dem Anpfiff: Schweden hat mit 0:2 in Georgien verloren. Somit könnten die Gäste heute mit einem Dreier Platz eins einnehmen.