19'
1
:
0
Die Spurs fliegen im Elfmeterschießen gegen Fulham aus dem Carabao Cup. Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung der Nordlondoner in der zweiten Halbzeit ziehen die Cottagers aufgrund des leidenschaftlichen Auftritts verdient in die 3. Runde ein.
Ende des Elfmeterschießens
Kenny Tete 5:3 Tete
Tete lässt sich beim Anlauf ganz viel Zeit, schaut dabei Forster aus und verwandelt dann sicher in die rechte Ecke.
James Maddison 4:3 Maddison
Maddison muss verwandeln und tut dies auch. Der Engländer schießt nach rechts, Rodak spekulierte auf die Mitte.
Joao Palhinha 4:2 Joao Palhinha
Joao Palhinha hält den Druck stand und verwandelt in die rechte Ecke.
Davinson Sanchez D. Sanchez - Elfmeter gehalten
Sanchez vergibt! Rodak ahnt die rechte Ecke vorher und kann parieren.
Harry Wilson 3:2 Wilson
Wilson im Glück: Der Angreifer trifft die Unterkante der Latte, der Ball geht aber rein.
Dejan Kulusevski 2:2 Kulusevski
Kulusewski verwandelt sicher ins linke Eck.
Raul Jimenez 2:1 Jimenez
Jimenez stopt und wartet ab für welche Ecke sich Forster entscheidet und verwandelt dann in die rechte Ecke.
Heung-Min Son 1:1 Son
Son verwandelt rechts unten. Rodak hat das Eck, kann den Ball aber nicht abwehren.
Andreas Pereira 1:0 Pereira
Pereira schaut Forster aus und verwandelt sicher ins untere rechte Eck.
Beginn des Elfmeterschießens
90'
Nach 90 Minuten kein Sieger: Die Entscheidung muss im Elfmeterschießen fallen.
90' +6
Beide Mannschaften spielen hier mit offenem Visier, nachdem das Spiel bei einem Unentschieden nach 90 Minuten nicht in die Verlängerung gehen würde, sondern sofort ins Elfmeterschießen.
90' +5
Tete flankt wieder von rechts und findet Jimenez. Der Mexikaner kann den Ball aber aus vier Metern nicht mehr drücken.
90'
Wilson mit der großen Chance: Der Waliser setzt sich am rechten Strafraumrand gegen seinen Landsmann Davies durch und taucht in halbrechter Position vor Fraser auf, scheitert aber dessen Beinabwehr.
83'
Tyrese Francois
Tom Cairney
Spielerwechsel (Fulham)
Francois kommt für Cairney
83'
Raul Jimenez
Rodrigo Muniz
Jimenez kommt für Rodrigo Muniz
82'
James Maddison
Manor Solomon
Spielerwechsel (Tottenham)
Maddison kommt für Solomon
81'
Solomon darf links im Strafraum aufziehen und aus 14 Metern abschließen. Den halbhohen Schuss in die lange Ecke kann Rodak nur zur Seite abwehren. Der Torhüter hat aber das Glück, dass der Ball hoch abspringt und der nachsetzende Scarlett so das Leder nicht mit seinem Oberschenkel kontrollieren kann.
77'
Luke Harris
Harrison Reed
Harris kommt für Reed
77'
Andreas Pereira
Bobby de Cordova-Reid
Pereira kommt für de Cordova-Reid
76'
Micky van de Ven Gelbe Karte (Tottenham)
van de Ven
Wieder van de Ven gegen Wilson. Diesmal räumt der Verteidiger den Angreifer konsequent ab.
74'
Nach schöner Passstaffete kommt Wilson im Strafraum zu leicht an van de Ven vorbei. Sanchez kann in höchster Not noch in den Abschluss aus halbrechter Position grätschen.
72'
Pape Sarr
Oliver Skipp
P. Sarr kommt für Skipp
Postecoglou bringt nun einige seiner Stammspieler, unter anderem Kapitän Son.
72'
Dejan Kulusevski
Richarlison
Kulusevski kommt für Richarlison
71'
Heung-Min Son
Ivan Perisic
Son kommt für Perisic
69'
Tottenham im Glück: Emerson Royal rutscht bei Tetes Flanke von der rechten Seite aus. De Cordova-Reid kommt aus sieben Metern frei zum Kopfball, doch Sanchez fälscht den Ball noch ab und Forster kann im Nachgreifen den Ball sichern.
63'
Oliver Skipp Gelbe Karte (Tottenham)
Skipp
Skipp kommt zu spät gegen Joao Palhinha und bekommt die erste Gelbe Karte der Partie.
61'
Harry Wilson
Adama Traoré
Wilson kommt für A. Traoré
57'
Bitter für Fulham: Der Schuh von Rechtsverteidiger Tete ging bei der vorhergegangenen Klärungsaktion kaputt, sodass der Brasilianer nicht zum Zeitpunkt des Tores auf dem Platz sein konnte und de Cordova-Reid gegen Perisic verteidigen musste.
56'
Richarlison 1:1 Tor für Tottenham
Richarlison (
Kopfball, Perisic)
Der Ausgleich: Perisic darf sich an der linken Strafraumkante den Ball auf seinen starken rechten Fuß legen und zirkelt diesen an den zweiten Pfosten. Richarlison steht richtig und hat kein Problem aus kurzer Distanz Rodak per Kopf zu überwinden.
55'
Beste Chance für die Spurs: Diop springt unter einen Ball durch und öffnet den Raum für den eingewechselten Scarlett. Tete klärt in höchster Not vor die Füße von Höjbjerg. Der Däne verfehlt aber unbedrängt das Tor um mehrere Meter.
53'
Davies bedient Richarlison mit dem Rücken zum Tor. Der Schuss aus der Drehung vom Stürmer wird von Ream geblockt und bekommt so eine ganz unangenehme Flugbahn für Rodak. Der Torhüter passt jedoch auf und lenkt den Ball über die Latte.
46'
Dane Scarlett
Giovani Lo Celso
Scarlett kommt für Lo Celso
Der 19-Jährige soll bei der Aufholjagd helfen.
45'
Pause im Craven Cottage. Die Spurs liegen hochverdient beim Stadtrivalen Fulham zurück. Das Team von Ange Postecoglou darf sich vor allem bei Torhüter Forster bedanken, dass es nur mit 0:1 in die Pause geht.
45' +1
Forster mit starker Parade: Traoré hat viel Platz auf der rechten Seite und kann ungestört zu Rodrigo Muniz flanken. Emerson Royal lässt Rodrigo Muniz entwischen, den Kopfball aus sieben Metern fischt der Torhüter noch aus dem linken unteren Eck.
38'
Richarlison mit dem ersten Abschluss für die Spurs. Der Brasilianer hat am rechten Strafraumeck zu viel Platz und zieht ab. Ream hat kein Problem, den Schuss zu blocken. Das ist bislang ein ganz schwacher Auftritt der Nordlondoner.
32'
Nächste Chance für Fulham: Van de Ven läuft den gegnerischen Konter ab, doch klärt nicht konsequent. Rodrigo Muniz bedankt sich und schießt aus acht Metern halbrechter Position durch die Beine von Sanchez. Forster ist mit dem linken Bein zur Stelle und kann den Ball abwehren.
19'
Micky van de Ven 1:0 Tor für Fulham
van de Ven (
Eigentor, Linksschuss, Cairney)
Der Gastgeber geht in Führung: Cairney geht am linken Strafraum gegen Sanchez ins Dribbling und spielt den Innenverteidiger schwindlig. Auf Höhe des Fünfmeterraums flankt der Angreifer flach in die Mitte. Reed verpasst den Ball mit seinem Hackentrick, aber der hinter dem Mittelfeldspieler stehende van de Ven fälscht den Ball unglücklich ins lange Eck ab.
12'
Die Cotttagers mit dem hohen Pressing: Spurs-Torhüter Forster lässt sich zu viel Zeit und wird vom attackierenden Reed überrascht. Der Mittelfeldspieler kann in den langen Ball noch springen. Foster steht für ihn glücklicherweise neben dem Tor, sodass der Ball mehrere Meter am Tor vorbeigeht.
7'
Fulham mit der ersten Torchance: Robinson fängt auf der linken Seite einen Pass von Sanchez ab und nimmt Tempo auf. Der Linksverteidiger setzt sich gegen Sanchez durch und flankt an den zweiten Pfosten zu Rodrigo Muniz. Der Kopfball vom Stürmer aus sechs Metern Entfernung fliegt einen Meter am Tor vorbei.
20:41 Uhr
Für Spurs-Neuzugang Solomon ein besonderes Spiel: Der Israeli spielte noch in der vergangenen Saison für den heutigen Gegner und gibt darüber hinaus sein Startelf-Debüt für die Nordlondoner.
20:35 Uhr
Duell zweier Premier-League-Klubs im Carabao Cup: Tottenham will bei Stadtrivale Fulham in die 3. Runde einziehen. Doch die Nordlondoner sind gewarnt, erst am Samstag erkämpften sich die Cottagers in Unterzahl ein Unentschieden bei Arsenal.