Nochmal die Franzosen. Cissé über rechts flankt in die Mitte, wo Huth sich in die Hereingabe wirft. Der Ball geht zum Glück für Lehmann knapp am langen Pfosten vorbei.
Kuranyi kommt für Podolski
80'
Cissé erkämpft sich gegen Ballack den Ball und geht rechts auf die Reise. Bedrängt von Huth übersieht der Liverpooler in der Mitte Anelka und zeiht ab. Huth blockt zur Ecke.
78'
Anelka entscheidet einen Zweikampf mit Klose an der Außenlinie für sich und dringt in den Strafraum ein. Seinen Rückpass klärt Mertesacker kompromisslos ins Seitenaus.
76'
Tim Borowski
Bernd Schneider
Borowski kommt für B. Schneider
75'
Alou Diarra
Vikash Dhorasoo
Spielerwechsel (Frankreich)
A. Diarra kommt für Dhorasoo
71'
Schweinsteiger mit Freistoß-Flanke von links. In der Mitte erwischt Ballack den Kopfball, kann den Ball aber nicht richtig platzieren - rechts vorbei am Tor.
69'
Djibril Cissé
David Trezeguet
D. Cissé kommt für Trezeguet
69'
Jerome Rothen
Florent Malouda
Rothen kommt für Malouda
69'
Claude Makelele Gelbe Karte (Frankreich)
Makelele
66'
Schneider fährt im Doppelpass mit Ballack einen Konter über rechts und flankt weit links in den Strarfraum. Schweinsteiger volley, hinter das Tor.
63'
Mümchner Harmonie: Ballack im Zusammenspiel mit Schweinsteiger, der aus 18 Metern Coupet auf den Plan ruft. Der Keeper taucht ab, pariert den Scharfschuss des Münchners.
58'
Es ist nach wie vor ein intensives Spiel. Beide Teams gehen energisch in die Zweikämpfe, schonen sich nicht.
57'
Arne Friedrich Gelbe Karte (Deutschland)
Friedrich
54'
Ballack mit Außenrist-Pass in den Strafraum auf Schweinsteiger. Der Youngster steht frei vor Coupet, der mit einer Blitzreaktion den Schuss des Münchners aus elf Metern abwehren kann.
52'
Riesenchance für die Franzosen: Langer Ball von Malouda auf Anelka, der per Kopf auf Trezeguet verlängert. Der Juve-Angreifer nimmt den Ball volley, trifft das Sportgerät aber frei vor Lehmann ncht richtig - vorbei.
50'
Schweinsteigers Freistoß aus halblinker Position segelt an Freund und Feind vorbei knapp am langen Pfosten vorbei ins Toraus.
47'
Michael Ballack Gelbe Karte (Deutschland)
Ballack
46'
Nicolas Anelka
Thierry Henry
Anelka kommt für Henry
Auch die Franzosen haben gewechselt: Anelka kommt für Henry.
46'
Bastian Schweinsteiger
Sebastian Deisler
Schweinsteiger kommt für Deisler
Für Deisler, der mit einer Risswunde auf dem Spann inder Kabine genäht wurde, spielt nun Schweinsteiger.
45' +2
Thierry Henry Gelbe Karte (Frankreich)
Henry
38'
Meist nur zwischen den Strafräumen finden derzeit die Aktionen statt. Jetzt Schneider über links, legt nach hinten an den Strafraum zurück. Malouda tackelt fair von der Seite, verhindert so Ballacks Torschuss.
31'
Sebastian Deisler Gelbe Karte (Deutschland)
Deisler
28'
Freistoß von Deisler aus halbrechter Position. Der Bayern-Akteur zirkelt den Ball um die Mauer ans Außennetz des französischen Tors.
24'
Frings hält Dhorasoo kurz vor dem Strafraum fest. Henry tritt zum Freistoß an, doch er zirkelt das Leder zwei Meter über den Kasten.
19'
Großchance für die Heimelf: Nach einer weiten Flanke nimmt sich Henry den Ball mit der Brust herunter und schießt dann aus 13 Metern sofort. Ganz knapp am rechten Pfosten vorbei, Glück für Lehmann!
19'
Wenn's gefährlich wird, dann über rechts. Wieder ist Deisler durch, doch seine Hereingabe kann Schneider in der Mitte nicht verarbeiten.
14'
Konter der Deutschen über rechts, den Deisler fährt. In der Mitte ist Klose frei, doch Gallas fälscht die Flanke des Münchners vor den Strafraum ab. Podolski rauscht heran und knallt aus 17 Metern voll drauf - Zentimeter links vorbei.
9'
Erster ansehnlicher Angriff der Nationalelf. Jansen und Podolski im Doppelpass, Frankreich nach der Flanke des Gladbachers von links in der Innenverteidigung nicht sicher. Ballacks Nachschuss verpufft weit am Tor vorbei.
6'
Der deutsche Kapitän Ballack wird derzeit an der Seitenlinie am Oberschenkel behandelt - in diesem Moment kommt der Münchner wieder aufs Spielfeld zurück.
3'
Es geht gleich gut zur Sache. Klose grätscht Sagnol um - Freistoß. Im Anschluss an diesen kommt Henry an den Ball und prüft aus 25 Metern erstmals Lehmann.
1'
Die Partie im "Stade de France" läuft. Frankreich liegt in der Statistik vorn: 10 Siege, 4 Remis und 8 Niederlagen stehen gegen die deutsche Elf zu Buche.