Schluss in Frankfurt. Der Club erkämpft sich im Testspiel gegen den Erstligisten aus Frankfurt nach einer verbesserten Leistung in der zweiten Hälfte einen Punkt.
79'
Pascal Köpke 1:1 Tor für Nürnberg
Köpke (
Rechtsschuss, Schindler)
Der Club gleicht aus! Frankfurt kann eine Ecke nicht klären, wodurch Schindler in der Mitte zum Kopfball kommen und in Richtung des Tores köpfen kann. Köpke steht dazwischen und nimmt den Ball aus wenigen Metern volley, sodass Grahl keine Chance mehr hat.
78'
Pascal Fuchs
Nikola Dovedan
Spielerwechsel (Nürnberg)
Fuchs kommt für Dovedan
78'
Filip Ilic
Johannes Geis
Ilic kommt für Geis
76'
Ragnar Ache
Antonio Foti
Spielerwechsel (Frankfurt)
Ache kommt für Foti
71'
Tempelmann mit der größten Club-Chance der Partie. Der Mittelfeldmann ist frei durch, schiebt aber vor Grahl am Tor vorbei.
62'
Lino Tempelmann
Fabian Nürnberger
Tempelmann kommt für Nürnberger
62'
Asger Sörensen
Mario Suver
Sörensen kommt für Suver
62'
Christopher Schindler
Noel Knothe
Schindler kommt für Knothe
62'
Nathaniel Brown
Florian Hübner
Brown kommt für F. Hübner
62'
Tim Handwerker
Konstantin Rausch
Handwerker kommt für Rausch
62'
Pascal Köpke
Manuel Schäffler
Köpke kommt für Schäffler
62'
Lukas Schleimer
Taylan Duman
Schleimer kommt für Duman
58'
Paciencia trifft nur das Außennetz! Ein Schuss des einzigen Torschützen streift am FCN-Tor vorbei.
48'
Der Club startet druckvoll in die zweite Hälfte. Eine Valentini-Flanke von rechts ist etwas zu weit für Duman.
46'
Die zweite Hälfte in Frankfurt ist angepfiffen.
46'
Dario Gebuhr
Tuta
Gebuhr kommt für Tuta
46'
Daichi Kamada
Foti kommt für Kamada
45'
Mit 1:0 führt Eintracht Frankfurt zur Halbzeit gegen den 1. FC Nürnberg. Der Bundesligist hat ein Chancenplus, weshalb die Führung durchaus in Ordnung geht.
28'
Das letzte offizielle Aufeinandertreffen in der Bundesliga stieg am 17. März 2019 in Frankfurt, das die Eintracht dank eines Treffers von Hinteregger gewinnen konnte.
20'
Auf der Gegenseite hat Knothe eine Eintracht Vergangenheit. Der Verteidiger war von 2016 bis 2019 für Frankfurt aktiv, absolvierte jedoch kein Bundesligaspiel für die Adlerträger.
15'
Die Frankfurter Verteidiger Hasebe und Chandler treffen heute auf ihren alten Arbeitgeber. Hasebe war zwischen 2013 und 2014 für den Club aktiv, Chandler sogar zwischen 2010 und 2014.
10'
Goncalo Paciencia 1:0 Tor für Frankfurt
Paciencia (
Kopfball, Damar)
Der Bundesligist geht in Front. Damar bringt eine Flanke von links in die Mitte, wo sich Paciencia von seinem Gegenspieler löst und zum Kopfball kommt. Der Abschluss des springt vom Innenpfosten ins Tor, Torhüter Klaus hat keine Abwehrchance.
5'
Erste Chance auf der Gegenseite. Lammers taucht frei von Mathenia auf, doch Suver kann im letzten Moment klären.
4'
Nach einer Ecke kommt der FCN zu seiner ersten guten Chance: Nürnberger zieht von der Strafraumkante ab, doch ein Frankfurter Verteidiger wirft sich in den Schuss.
2'
Die Eintracht spielt in den schwarzen Trikots, der Club spielt ganz in Weiß.
1'
Es geht los in Frankfurt.
13:38 Uhr
Die Eintracht erkämpfte sich am letzten Spieltag einen Punkt bei RB Leipzig und steht derzeit auf dem achten Tabellenplatz.
13:36 Uhr
Nach vier Siegen in Folge musste der Club am letzten Wochenende gegen Aufsteiger Dresden eine herbe Enttäuschung hinnehmen. Das Team von Robert Klauß dominierte die ersten 20 Minuten, hätte mit 3:0 führen müssen, brach dann aber ein und konnte so nur einen Punkt holen.
13:26 Uhr
Im Testspiel während der Länderspielpause empfängt Bundesligist Eintracht Frankfurt den derzeit Fünften der 2. Bundesliga, den 1. FC Nürnberg.