1
90'
Borja Iglesias Borja Iglesias
Rechtsschuss, N. Fekir
Was für ein Finish der Frankfurter! Gegen Ende der Partie bekamen die Hessen nochmal die zweite Luft. Die Gastgeber wurden mit einen ganz späten Tor belohnt und ziehen ins Viertelfinale der Europa League ein.
Abpfiff der Verlängerung
120' +3
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Nichts dergleichen, es bleibt dabei, das Tor zählt.
120' +2
VAR-Prüfung
Das Tor wird noch überprüft. Lag eine Abseitsstellung vor? Oder gab es ein Foul am Keeper?
120' +1
Guido Rodriguez 1:1 Tor für Frankfurt
Rodriguez (
Eigentor, Brust, Kostic)
Wahnsinn, mit der letzten Aktion erzielt Frankfurt den Siegtreffer! Kostics Freistoß von links befördert vermutlich Hinteregger ins Tor. Auch Rodriguez war im Zweikampf dabei und noch irgendwie am Ball. Keeper Rui Silva fehlte beim Rauslaufen komplett das Timing, da sieht der Torwart nicht gut aus.
120'
Guido Rodriguez Gelbe Karte (Betis)
Rodriguez
Rodriguez grätscht Kostic um.
118'
Gute Konterchance für Frankfurt und Hauge, der etwas Platz auf links hat. Er zieht nach innen, wird dann aber fair abgelaufen.
116'
Jakic findet mit seiner Flanke aus dem Halbfeld links im Sechzehner Paciencia, dessen Kopfball geht aber genau in die Arme von Rui Silva. Da darf der kopfballstarke Angreifer durchaus mehr draus machen.
115'
Frankfurt macht nochmal etwas mehr.
113'
Kostics Freistoß von rechts wird verlängert, am zweiten Pfosten klärt Sabaly zur Ecke. Diese bringt dann nichts ein.
112'
Aitor Ruibal Gelbe Karte (Betis)
Klares taktisches Foul von Ruibal an Knauff.
111'
Die Spanier sind näher am Siegtreffer dran als die Frankfurter, Betis macht mehr für das Spiel.
110'
Rodri
Nabil Fekir
Spielerwechsel (Betis)
Rodri kommt für N. Fekir
109'
Riesenglück für Frankfurt! Lainez zieht von rechts nach innen, sein Schuss wird abgefälscht und landet dadurch bei Iglesias. Der Torschütze köpft den Ball an die Latte, das Tor war eigentlich total offen.
108'
Hauge gibt die Kugel in die Mitte auf Lammers, doch der kann den Ball nicht sauber mitnehmen. Der war aber auch schwer zu verarbeiten.
106'
Langer Ball rechts in den Strafraum auf Iglesias, der kann die Kugel nicht kontrollieren.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
105'
Ohne Highlight geht die erste Hälfte der Verlängerung zu Ende. 15 Minuten bleiben beiden Teams, die Partie vor dem Elfmeterschießen zu entscheiden.
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
104'
Sam Lammers
Jesper Lindström
Spielerwechsel (Frankfurt)
Lammers kommt für Lindström
104'
Sebastian Rode
Djibril Sow
Rode kommt für Sow
103'
Lainez sieht, dass Trapp etwas vor seinem Tor steht und versucht es aus großer Distanz. Kein Problem für den Keeper.
101'
Das Offensivspiel der Frankfurter ist aktuell viel zu ungenau.
99'
Hauge kommt links im Strafraum zu Fall, Michael Oliver steht perfekt und pfeift nicht. Zu Recht, zu wenig für einen Elfmeter.
98'
Betis ist in dieser Phase besser im Spiel.
96'
Toller Pass von Ndicka auf die rechte Seite zu Lindström, aber den kann den Ball nicht kontrollieren.
94'
Die Frage ist natürlich auch: Wie steckt die Eintracht diesen späten Rückschlag weg?
92'
Betis spielt sich über die linke Seite nach vorne, aber die Flanke von Ruibal greift sich Trapp.
91'
Weiter geht's, noch mindestens 30 weitere Minuten in Frankfurt.
Anpfiff der Verlängerung
90'
Kostics Standard bringt nichts ein, somit geht es in die Verlängerung. Betis hat durch ein ganz spätes Tor von Iglesias das Aus zunächst abgewendet. Jetzt gibt es zweimal 15 Minuten zusätzlich.
90' +3
Juanmi klärt im Strafraum vor Knauff - nochmal Ecke für die SGE.
90' +2
Drei Minuten gibt es im Übrigen zusätzlich.
90' +1
In Summe ist das nun der Ausgleich. Es sieht also jetzt nach Verlängerung aus.
90'
Borja Iglesias 0:1 Tor für Betis
Borja Iglesias (
Rechtsschuss, N. Fekir)
Da ist der ganz späte Treffer für Betis! Ruibal setzt sich gegen zwei Mann durch und bedient auf links Fekir. Der bringt eine scharfe Flanke nach innen. Am ersten Pfosten hält Iglesias den Fuß rein und spitzelt den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.
90'
Fekirs Ecke von links rutscht durch, rechts im Strafraum kann Knauff klären.
89'
Aktuell steht die Eintracht tief hinten drin.
87'
Fekir legt im Strafraum ab auf Iglesias, dessen Schuss aus sechs Metern geht klar drüber. Da hatte er zu viel Rücklage, doch da kann der Stürmer durchaus mehr draus machen.
86'
Wann startet Betis die Schlussoffensive?
84'
Kostics Ecke greift sich Rui Silva.
83'
Goncalo Paciencia
Rafael Santos Borré
Paciencia kommt für Borré
83'
Lindström holt über die rechte Seite die nächste Ecke raus.
81'
Carvalhos Flanke von der linken Seite klärt Hinteregger mit dem Kopf.
78'
Willian José
Borja Iglesias kommt für Willian José
Betis bringt einen frischen Angreifer für die Endphase.
76'
Die Partie ist in dieser Phase zerfahren, es gibt viele Ballverluste auf beiden Seiten.
74'
Tuta klärt im Strafraum exzellent vor dem durchstartenden Ruibal.
72'
So langsam müssen die Gäste das Risiko erhöhen.
70'
German Pezzella Gelbe Karte (Betis)
Pezzella
Taktisches Foul von Pezzella.
70'
Da es die Auswärtstorregel bekanntlich nicht gibt, reicht Betis ein Tor zur Verlängerung.
68'
Bei den Hessen spielt Sow sehr auffällig, immer wieder hat er gute Pässe im Fuß.
67'
Es ist weiterhin eine gute Partie, jetzt auch mit mehr Chancen.
66'
Jens Petter Hauge
Daichi Kamada
Hauge kommt für Kamada
66'
Diego Lainez
Joaquin
Lainez kommt für Joaquin
66'
Sergio Canales
William Carvalho kommt für Canales
65'
Joaquin setzt sich klasse über rechts durch und flankt nach innen. Er findet in der Mitte Juanmi, dessen Kopfball holt Trapp aus dem linken Eck. Die beste Chance der Gäste bis hierhin.
63'
Wieder Aluminium! Kostics Freistoß von rechts berührt in der Mitte keiner mehr - die Kugel klatscht an den linken Pfosten.
63'
Nach einer Hereingabe von der linken Seite faustet Rui Silva am Ball vorbei. Kostic lauert rechts im Strafraum, trifft die Kugel aber nicht ideal, das Tor war leer.
63'
Juanmi Gelbe Karte (Betis)
Juanmi
Juanmi bringt Lindström zu Fall.
61'
Lindströms Standard ist viel zu weit.
60'
Starker Diagonalball auf die rechte Seite zu Knauff, der die Kugel dann nach innen bringt. Zu hoch für Borré, Sabaly klärt zur Ecke.
59'
Mehr vom Spiel haben nach der Pause bisher die Gäste aus Sevilla.
58'
Defensiv steht die Eintracht weiterhin sehr ordentlich.
56'
Erster Torschuss von den Gästen, aber Fekirs Distanzschuss aufs rechte Eck greift sich Trapp ganz sicher.
55'
Joaquin kommt rechts im Strafraum zum Abschluss, aber Hinteregger wirft sich rein.
54'
Im letzten Drittel ist Betis noch zu schlampig, wie gerade Willian José, der einen Pass rechts raus viel zu lasch spielt.
53'
Jetzt mal eine gute Chance für die Gäste, aber Joaquins Steckpass auf Juanmi kommt nicht durch.
52'
Ndicka macht mal nach vorne mit, am Ende legt er sich über links den Ball zu weit vor.
49'
Joaquins Ecke von rechts landet bei Juanmi, der köpft klar drüber.
48'
Wie in Durchgang eins beginnt Betis auch nach der Pause mutig.
46'
Juanmi
Juan Miranda
Juanmi kommt für Miranda
Juanmi soll mehr Schwung in die Offensive der Gäste bringen.
45'
Pause in Frankfurt, es steht noch 0:0. Es ist ein durchaus interessantes Spiel, in dem allerdings noch die Torchancen fehlen. Eine ganz dicke Gelegenheit hatte die Eintracht, Knauff traf die Latte. Auch so waren die Hausherren das bessere Team, eine Führung wäre schon verdient. Betis machte bis auf die Anfangsphase nach vorne sehr wenig und hat kaum Ideen, die Frankfurter Abwehr vor Probleme zu stellen.
45'
Die Gastgeber sind weiterhin besser, Betis konnte nicht einen Schuss auf das Tor von Trapp abgeben.
43'
Hundertprozentige Chance für Frankfurt! Knauff gibt den Ball nach innen, die Spanier lassen die Kugel durchlaufen. In der Mitte steht Borré, der den Ball links vorbeischiebt. Aber die Aufregung ist umsonst, denn die Fahne ist oben, der Angreifer stand klar im Abseits.
42'
Der linke Außenverteidiger versucht es nochmal, Miranda ist auf das Feld zurückgekehrt.
40'
Miranda hat sich weh getan und sitzt auf dem Boden, er muss behandelt werden.
39'
Borrés Flanke von rechts wird in die Mitte geklärt. Dort steht Knauff - und schiebt die Kugel klar links vorbei. Es bleibt weiter bei der einen klaren Torchance im Spiel, die auch Knauff hatte.
38'
Knauff macht Tempo über die rechte Seite und gibt den Ball nach innen. Dort agiert Sabaly gegen Kostic etwas unsicher, kann die Szene aber letztlich klären.
37'
Aktuell geht es im stimmungsvollen Frankfurter Stadion eher ruhig zu.
35'
Beim Spielaufbau geht die Eintracht durchaus Risiko. Bisher ging es heute immer gut.
33'
Sevilla braucht mindestens ein Tor, aber dafür kommt viel zu wenig nach vorne.
31'
Im Spiel ist bisher durchaus Tempo drin, viele Torchancen gab es allerdings noch nicht.
29'
Fekirs Ecke von rechts kommt am ersten Pfosten bei Willian José an, der köpft weit drüber.
28'
Canales spielt einen tollen Steilpass auf die linke Seite zu Ruibal. Der hat viel Platz, bringt dann aber eine ganz schwache Flanke nach innen. Da war mehr drin.
27'
Kostic Hoher Ball in die Mitte ist eigentlich für Lindström geplant, kommt aber bei Knauff an. Doch der kann damit nichts anfangen.
25'
Die Eintracht verteidigt bisher sehr stark, wie gerade eben zum Beispiel Ndicka, der mit einer entschlossenen Grätsche den Konter der Spanier unterbindet.
24'
Lindströms flache Flanke von rechts ist etwas zu steil für Borré.
23'
Von Betis war jetzt schon einige Minuten offensiv nichts mehr zu sehen.
21'
Die ersten Minuten gehörten Betis, aber mittlerweile ist Frankfurt besser.
19'
Lindström legt ab auf Sow, dessen Distanzschuss ist zu mittig und kein Problem für Rui Silva.
18'
Kamada nimmt über links Kostic mit, dessen Flanke erreicht Borré nicht. Die Eintracht kommt die letzten Minuten besser auf.
17'
Bisher ist es eine abwechslungsreiche Partie, beide Mannschaften wollen nach vorne spielen, eine gute Chance hatte bisher nur Frankfurt.
15'
Borrés Distanzschuss geht klar drüber.
14'
Beinahe das 1:0 für Frankfurt! Sow spielt einen Traumpass in die Gasse auf Knauff, der setzt die Kugel aus zehn Metern an die Latte, Rui Silva ist sogar noch ganz leicht dran.
12'
Canales sieht auf rechts Fekir, dessen direkte Flanke landet aber nur bei Tuta.
11'
Bei den Gästen geht in der Anfangsphase viel über die rechte Seite.
9'
Kamadas Steilpass auf die linke Seite ist für Kostic nicht zu erreichen.
8'
Ruibal setzt sich über links durch und kommt dann im Strafraum zu Fall - viel zu wenig für einen Elfmeter.
7'
Nach einem Fehlpass von Tuta hat Betis mal etwas Raum. Aber die Gäste spielen es zu umständlich aus, am Ende verzieht Miranda aus der Distanz klar.
6'
Sabaly steckt auf der rechten Seite durch für Willian José, dessen Flanke wird geblockt.
5'
Borré hat auf rechts etwas Platz, muss das Tempo aber dann rausnehmen. Seine Hereingabe wird geblockt.
4'
Etwas mehr Ballbesitz in der Anfangsphase für Betis.
2'
Erste Aktion von Joaquin, der von rechts nach innen zieht. Nach einem Doppelpass mit Willian José legt er sich den Ball zu weit vor.
1'
Los geht es mit Anstoß für Frankfurt.
20:48 Uhr
Bei Betis beginnt heute unter anderem La-Liga-Legende und Kapitän Joaquin, der zusammen mit Fekir, Ruibal und Willian José für Torgefahr sorgen soll.
20:42 Uhr
"Wir freuen uns auf ein halbvolles Stadion mit 25.000 Fans im Deutsche Bank Park, nachdem wir bereits die Unterstützung von 4000 Fans in Sevilla genießen konnten. Wir möchten den Eintracht-Fans im Stadion einen tollen Europa-League-Abend bieten", hofft Glasner.
20:32 Uhr
Was die Frankfurter in Europa fähig sind zu leisten, konnte in den letzten Jahren eindrucksvoll beobachtet werden. Auch heute will die Eintracht mit seinen Heimfans eine Runde weiterkommen und das Viertelfinale buchen.
20:26 Uhr
Der Torwart fügt an: "Wenn wir das auf den Platz bringen, was uns stark macht, sind wir schwer zu schlagen. Es geht jetzt ums Weiterkommen. Am Ende haben wir unsere Leistung in der eigenen Hand. Wir müssen uns etwas zutrauen. Dann spielt es keine Rolle, wie der Gegner auftritt."
20:18 Uhr
"Wir haben viel Selbstvertrauen getankt und gesehen, dass wir aggressiv und konzentriert auftreten. Dieselbe Leistung möchten wir gegen Sevilla zeigen", fordert SGE-Keeper Trapp.
20:13 Uhr
Nach dem 2:1 in der Liga am Sonntag gegen Bochum nimmt Glasner keine Veränderungen an seiner Startelf vor.
20:04 Uhr
"Wir werden unser Spiel auf den Platz bringen. Ich denke, Betis ist sehr ballsicher und wird wieder etwas mehr den Ball haben. Wir gehen die zweite Halbzeit ruhig an und wollen aus einer guten Defensive schnell nach vorne spielen, nicht abwarten und auf Sieg gehen. Wir spielen offensiv. Das ist unsere Stärke in jedem Spiel", gibt Frankfurts Coach Oliver Glasner die Richtung vor.
19:53 Uhr
Heute kommt es im Achtelfinale der Europa League zum Rückspiel zwischen Frankfurt und Betis. Das Hinspiel in Sevilla haben die Hessen mit 2:1 gewonnen.