1
1'
Lindström Lindström
Linksschuss, Sow
Der Bundesligist feierte eine gelungene Generalprobe beim Regionalligisten FC-Astoria Walldorf. Besonders im ersten Durchgang zeigte die Eintracht eine ansprechende Leistung. Nach elf Wechseln zur Pause knüpfte Frankfurt nicht mehr an die Leistung an. Erst in der Schlussphase erzielten Jakic und Alario die Tore vier und fünf.
85'
Lucas Alario 0:5 Tor für Frankfurt
Alario (
Rechtsschuss)
Doppelschlag der Eintracht: Kolo Muani zieht mit Tempo halbrechts in den Strafraum, behält die Übersicht und legt auf Alario quer. Der Stürmer wartet aber zu lange, sodass sein erster Schuss geblockt wird. Allerdings fällt dem Argentinier die Kugel erneut vor die Füße - diesmal schiebt er das Leder mit dem Außenrist in die rechte Ecke.
83'
Kristijan Jakic 0:4 Tor für Frankfurt
Jakic (
Rechtsschuss, Alario)
Kurz vor dem Ende erhöht Jakic. Chandler setzt sich auf der rechten Seite stark durch und findet mit seiner Hereingabe Alario links im Strafraum. Der Stürmer legt noch auf Jakic zurück, der von der Strafraumkante trocken ins rechte Eck trifft.
80'
Max Hauswirth Gelbe Karte (FCA Walldorf)
Hauswirth
70'
Noch 20 Minuten sind zu spielen. Nach der Pause kommen die Frankfurter nicht in Fahrt und erspielen sich nur wenige Torchancen. Aus diesem Grund steht es weiterhin 3:0.
63'
Christoph Becker Gelbe Karte (FCA Walldorf)
C. Becker
59'
Marcel Wenig
Jerome Onguené
Spielerwechsel (Frankfurt)
Wenig kommt für Onguené
Onguené muss mit muskulären Problemen raus - Wenig ersetzt ihn.
56'
Roman Hauk Gelbe Karte (FCA Walldorf)
Hauk
Hauk kommt im Mittelfeld gegen Alidou zu spät und räumt seinen Gegenspieler mit einer Grätsche ab.
46'
Der Bundesligist startet mit elf neuen Spielern in den zweiten Durchgang.
46'
Christopher Lenz
Filip Kostic
C. Lenz kommt für Kostic
46'
Jens Petter Hauge
Daichi Kamada
Hauge kommt für Kamada
46'
Timothy Chandler
Hrvoje Smolcic
Chandler kommt für Smolcic
46'
Lucas Alario
Rafael Santos Borré
Alario kommt für Borré
46'
Makoto Hasebe
Tuta
Hasebe kommt für Tuta
46'
Sebastian Rode
Mario Götze
Rode kommt für M. Götze
46'
Faride Alidou
Ansgar Knauff
Alidou kommt für Knauff
46'
Randal Kolo Muani
Jesper Lindström
Kolo Muani kommt für Lindström
46'
Kristijan Jakic
Djibril Sow
Jakic kommt für Sow
46'
Almamy Toure
Onguené kommt für Toure
46'
Jens Grahl
Diant Ramaj
Grahl kommt für Ramaj
45'
Halbzeit in Walldorf! Frankfurt startete stark in die Partie und führte bereits nach elf Minuten mit 2:0. Borré erhöhte mit der dritten Eintracht-Chance. Der Regionalligist spielte aber auch ordentlich mit und verpasste durch Crosthwaite nach 20 Minuten den Anschlusstreffer.
42'
Fast erzielt Borré seinen Doppelpack. Götze behält auf der linken Seite die Übersicht und legt nochmal auf Kostic zurück. Dieser bringt den Ball direkt aus dem Halbfeld ins Zentrum auf Borré. Der Angreifer bugsiert die Kugel aus gut acht Metern knapp drüber.
30'
Eine halbe Stunde ist vorbei: Die Eintracht wird der Favoritenrolle bisher gerecht und nutzt ihre Chancen eiskalt. Walldorf versteckt sich aber nicht und versucht auch in der Offensive Akzente zu setzen.
23'
Rafael Santos Borré 0:3 Tor für Frankfurt
Borré (
Kopfball, Lindström)
Der Bundesligist bleibt sehr effizient vor dem Tor. Lindström hat auf der rechten Seite zu viel Platz und flankt ins Zentrum. Dort setzt sich Borré im Kopfballduell gegen Hauk durch und nickt ins rechte Eck ein.
20'
Nun zeigen sich auch die Gastgeber gefährlich vor dem gegnerischen Tor: Crosthwaite tankt sich zur Strafraumkante durch und hält aus halbrechter Position drauf - die Kugel zischt knapp am linken Pfosten vorbei.
11'
Filip Kostic 0:2 Tor für Frankfurt
Kostic (
Linksschuss, Borré)
Die Frankfurter legen nach einem Konter nach. Borré setzt Kostic von der Mittellinie mit einem Steilpass in Szene. Der Serbe zieht Richtung linkes Fünfmetereck und zimmert den Ball anschließend aus gut sieben Metern unter die Latte.
1'
Jesper Lindström 0:1 Tor für Frankfurt
Lindström (
Linksschuss, Sow)
Blitzstart der Eintracht! Sow hebt den Ball über die Abwehrreihe der Hausherren auf den einstartenden Lindström. Der Däne nimmt die Kugel zentral an der Sechzehnerkante noch kurz mit und zieht ab - das Leder prallt vom rechten Innenpfosten ins Netz.
17:27 Uhr
Beim Blick auf die Aufstellung fällt besonders der Torhüter auf. Die etatmäßige Nummer eins Trapp fehlt heute erkältungsbedingt, weshalb Ramaj startet. Ebenso stehen Ndicka, der im Training einen Schlag gegen die Wade abbekommen hat, Hrustic und Paciencia nicht im Aufgebot. Die drei Feldspieler trainieren individuell.
17:19 Uhr
Eintracht-Coach Oliver Glasner schickt folgende Elf von Beginn an aufs Feld: Ramaj - Toure, Tuta, Smolcic - Sow, M. Götze, Knauff, Kostic, Kamada, Lindström - Borré.
17:09 Uhr
Eintracht Frankfurt bestreitet vor seinem Pflichtspielauftakt am kommenden Montag im DFB-Pokal in Magdeburg noch ein Testspiel. Der Bundesligist gastiert um 18 Uhr beim Regionalligisten FC Astoria Walldorf.