88'
Fabian Eisele 1:1 Tor für Zwickau
F. Eisele (
Kopfball, Könnecke)
Da ist der Ausgleich. Könnecke kann sich auf der rechten Seite durchsetzen und flankt nach innen, wo der eingewechselte Eisele zum 1:1 einköpft.
71'
Fridolin Wagner Gelbe Karte (Zwickau)
F. Wagner
66'
Dahmani mit einem Schlenzer, der Ball des Kölner Kapitäns geht knapp rechts vorbei.
62'
Fridolin Wagner
Ronny Garbuschewski
Spielerwechsel (Zwickau)
F. Wagner kommt für Garbuschewski
60'
Keita-Ruel zieht ab, sein Ball streift den rechten Pfosten des Zwickauer Tores.
59'
Nico Antonitsch Gelbe Karte (Zwickau)
Antonitsch
46'
Nils Miatke
Anthony Barylla
Miatke kommt für Barylla
46'
Fabian Eisele
Christoph Göbel
F. Eisele kommt für C. Göbel
45' +1
Was ist da los: Chaos vor dem Fortunen-Tor, doch Boss behält den Überblick rettet gegen einen Freistoß von Lange und dem Nachschuss von König glänzend.
45'
Robin Scheu Gelbe Karte (F. Köln)
Scheu
43'
Erneut Scheu mit einem gefährlichen Abschluss, doch Brinkies rettet zur Ecke.
37'
Bentley Baxter Bahn Gelbe Karte (Zwickau)
Bahn
36'
Robin Scheu 1:0 Tor für F. Köln
Scheu (
Rechtsschuss, Kegel)
Die Kölner holen sich die Lohn für ihre Bemühungen ab: Kegel bringt Scheu im Sechzehner ins Spiel, dieser überlistet Brinkies mit einem Rechtsschuss ins linke Toreck.
33'
Nun die Chance zur Führung für die Fortuna. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld kommt Theisen aus kurzer Distanz an den Ball, doch Brinkies rettet im letzten Moment.
32'
Davy Frick Gelbe Karte (Zwickau)
Frick
27'
Maik Kegel Gelbe Karte (F. Köln)
Kegel
16'
Köln gehört die Anfangsviertelstunde, doch Zählbares sprang nicht heraus.
11'
Toni Wachsmuth Gelbe Karte (Zwickau)
Wachsmuth
13:51 Uhr
Zwickau musste sich vor Wochenfrist Wehen Wiesbaden mit 0:2 geschlagen geben. Auch FSV-Coach Torsten Ziegner nimmt zwei Änderungen vor: Göbel und Garbuschewski beginnen für Miatke und Wagner (beide Bank).
13:49 Uhr
Bei der Fortuna stellt Trainer Uwe Koschinat gegenüber dem 3:5 bei Hansa Rostock auf zwei Positionen um: Brandenburger und Theisen beginnen für Mimbala und Pazurek (Gelb-Rot-Sperre).
13:48 Uhr
Die Kölner Südstädter warten seit drei Partien auf einen Sieg, die Sachsen verloren die letzten vier Ligapartien.
13:48 Uhr
Fortuna Köln gegen den FSV Zwickau - für beide Vereine lief es zuletzt nicht richtig rund.