Cristiano Ronaldo Cristiano Ronaldo (Elfmeter)
1
:
0
90' +3
Caputo zieht noch einmal aus der Drehung am Strafraumrand ab, der Schuss geht deutlich über das Tor.
90' +2
Vier Minuten werden nachgespielt. Empoli macht noch einmal ein wenig Druck.
90' +1
Salih Ucan Gelbe Karte (Empoli)
Ucan
90'
Andrea Barzagli
Mattia de Sciglio
Spielerwechsel (Juventus)
Barzagli kommt für de Sciglio
89'
Nach einem Schuss von Krunic vom Strafraumrand taucht Szczesny ab und hält sicher.
87'
Empoli gibt sich nicht auf. Doch die Offensivbemühungen der Hausherren strahlen nicht mehr so viel Gefahr aus wie noch zum Teil in der ersten Hälfte.
82'
Antonino La Gumina
Hamed Junior Traoré
Spielerwechsel (Empoli)
La Gumina kommt für Traoré
80'
Miralem Pjanic
Douglas Costa kommt für Pjanic
79'
Empoli wirkt müde und kann wenig zusetzen. Cuadrado dringt rechts mit Elan in den Strafraum ein. Seine Rückgabe ist dann aber ein wenig zu ungenau.
78'
Paulo Dybala Gelbe Karte (Juventus)
Dybala
75'
Salih Ucan
Miha Zajc
Ucan kommt für Zajc
70'
Cristiano Ronaldo 1:2 Tor für Juventus
Traumtor! Cristiano Ronaldo kommt halbrechts vor dem Strafraum an den Ball und zieht mit rechts sofort ab. Der wuchtige Schuss senkt sich über Provedel hinweg ins linke obere Toreck!
69'
Manuel Pasqual
Luca Antonelli
Pasqual kommt für Antonelli
66'
Juan Cuadrado
Federico Bernardeschi
Ju. Cuadrado kommt für Bernardeschi
64'
Krunic kontert, rennt sich gegen vier Turnier aber fest. Das Spiel nimmt im Moment an Tempo auf, doch oftmals fehlt die Genauigkeit in den Aktionen.
58'
Hamed Junior Traoré Gelbe Karte (Empoli)
Traoré
Traore räumt Bernardeschi im Mittelfeld unnötig ab.
54'
Cristiano Ronaldo 1:1 Tor für Juventus
Cristiano Ronaldo (Foulelfmeter)
Ausgleich! Bennacer bringt rechts im Strafraum unnötig Dybala von hinten zu Fall. Den fälligen Strafstoß verwandelt Ronaldo souverän ins linke Toreck.
50'
Auch nach der Pause versteckt sich Empoli nicht. Ein Distanzschuss rauscht knapp rechts vorbei.
49'
Nun köpft Bernardeschi nach Hereingabe von links knapp über das Tor.
48'
Aluminiumtreffer! Pjanic schießt nach kluger Vorarbeit von links wuchtig aufs Tor. Vor der Unterkante der Querlatte prallt der Ball nahe des linken Kreuzecks zurück ins Feld.
45'
Der Tabellenführer tut sich bei Empoli erstaunlich schwer. Nur bei Standards und hohen Bällen wurde Juventus einige Male gefährlich.
45' +3
Rodrigo Bentancur Gelbe Karte (Juventus)
Bentancur
45' +1
Nun zielt Krunic nach einer Hereingabe nur knapp über das eigene Tor. Glück für Empoli. Nach der folgenden Ecke geht ein Kopfball nur knapp über das Tor.
45'
Empoli spielt weiter gut mit, Juve wirkt teilweise ein wenig überrascht.
43'
Federico Bernardeschi Gelbe Karte (Juventus)
40'
Ronaldo kommt nach Flanke von links zum Kopfball - genau in die Arme von Provedel.
36'
Ein direkter Freistoß von CR7 aus rund 27 Metern in halbrechter Position trudelt abgefälscht zur Ecke.
31'
Ein Freistoß von Ronaldo von links wird im Zentrum geblockt, doch Dybala kommt halbrechts im Strafraum zum Nachschuss - weit drüber.
28'
Francesco Caputo 1:0 Tor für Empoli
Caputo
Empoli kontert und trifft! Der ehemalige Hoffenheimer Acquah legt von rechts nach innen. Dort lässt Caputo erst geschickt und durch - und kommt dann nach einem Abpraller selbst zum Abschluss. Sein Linksschuss schlägt sehenswert im linken Toreck ein.
27'
Nach einer Hereingabe von Matuidi will Maietta am ersten Pfosten klären, der Ball rutscht ab und geht nur knapp am linken Gestänge vorbei ins Aus.
26'
Ein Kopfball von Alex Sandro nach einer Freistoßflanke landet in den Händen von Provedel.
25'
Empoli ist mittlerweile gut im Spiel. Krunic schlenzt nach einem gelungenen Angriff aufs Tor - genau in die Arme von Szczesny.
21'
Nun wird es auch im Juve-Strafraum nach einer Ecke mal brenzlig. Am Ende aber kann die Defensive klären.
19'
Turin ist weiter das aktivere Team. Bonucci und Alex Sandro verpassen nach einer Standardsituation nur knapp.
13'
Zajc zieht vom Strafraumrand ab, verzieht aber recht deutlich.
11'
Pjanic schlenzt einen Distanzschuss mit rechts rund zwei Meter am Tor vorbei. Zuvor war auch Empoli erstmals in der Offensive aufgetaucht.
6'
Nach der Ecke von rechts köpft Alex Sandro am ersten Pfosten Richtung Tor - genau in die Arme von Provedel.
5'
Eine Eckball von links dreht sich mit viel Effet nicht ungefährlich am zweiten Pfosten vorbei ins Toraus. Es gibt erneut Ecke, obwohl Keeper Provedel wohl nicht mehr am Ball war.