Koffi zirkelt den Freistoß knapp über den Querbalken.
87'
Quirin Moll Gelbe Karte (1860 München)
Moll
Moll stoppt kurz vor dem Strafraum Woltemade, er hält den SVE-Angreifer und sieht Gelb.
86'
Michael Glück
Tim Rieder
Spielerwechsel (1860 München)
Glück kommt für Rieder
84'
Koffi marschiert alleine auf 1860-Keeper Hiller zu setzt den Ball aber an den Innenpfosten.
82'
Luca Dürholtz
Semih Sahin
Dürholtz kommt für S. Sahin
78'
Joseph Boyamba 4:1 Tor für 1860 München
Boyamba (
Linksschuss, Kobylanski)
Kobylanski bedient Boymaba, der aus halblinker Strafraumposition zum 1:4 trifft.
77'
Conrad köpft den Ball nach einer Ecke rechts am 1860-Tor vorbei.
76'
Quirin Moll
Jesper Verlaat
Moll kommt für Verlaat
76'
Martin Kobylanski
Stefan Lex
Kobylanski kommt für Lex
75'
Nick Woltemade
Jannik Rochelt
Woltemade kommt für Rochelt
75'
Kevin Koffi
Luca Schnellbacher
Koffi kommt für Schnellbacher
75'
Nach einem Freistoß kann Elversberg nicht klären, letztlich geht Vrenezis Schuss aber über das Tor.
71'
Luca Schnellbacher 4:0 Tor für Elversberg
Schnellbacher (
Linksschuss, Correia)
Correia setzt sich im Mittelfeld durch und bedient Schnellbacher auf links mustergültig. Der trifft halbhoch aus halblinker Strafraumposition.
69'
Elversberg verlagert das Spiel nun wieder weiter nach vorne und hält so die Löwen vom Tor fern.
65'
1860 hat in Durchgang zwei mehr vom Spiel, sucht mit Vehemenz den Anschluss.
63'
Maurice Neubauer Gelbe Karte (Elversberg)
Neubauer
60'
Daniel Wein
Fabian Greilinger
Wein kommt für Greilinger
59'
Der Ball liegt im Tor, Boyamba hat getroffen. Doch die Löwen jubeln zu früh. Schiedsrichter Arne Aarnink nimmt den Treffer nach Rücksprache mit seinem Assistenten zurück. Unklar, was der Referee da gesehen hat. Lakenmacher war wohl im Abseits, lag aber am Boden und hat nicht eingegriffen.
53'
Rochelt im Duell mit Vrenezi Richtung Strafraum, erst zieht der Elversberger leicht am Trikot, dann kommt er von Vrenezi touchiert im Strafraum zu Fall. Aarnink entscheidet auf Offensivfoul, kein Elfmeter.
51'
Robin Fellhauer Gelbe Karte (Elversberg)
Fellhauer
51'
Boyamba zieht ab, Kristof bringt noch die Fingerspitzen hin. Nächste Ecke für 1860. Die bringt nichts ein.
50'
Deichmann wird geschickt, bekommt den Ball aber zwischen die Füße und ermöglicht der SVE Ballbesitz.
49'
Erster Eckstoß für 1860, doch Vrenezi setzt den Ball viel zu hoch an.
46'
Erik Tallig
Christopher Lannert
Tallig kommt für Lannert
45'
Im Topspiel führt Aufsteiger Elversberg überraschend klar gegen 1860 München. Die Löwen sind überhaupt nicht im Spiel, fingen sich schon drei Tore und steuern so schnurstracks der ersten Saisonniederlage entgegen.
45' +1
Michael Köllner Gelbe Karte (1860 München)
Köllner
45'
1860 kombiniert sich von hinten heraus, zwei Fouls später ist der Gegenstoß beendet.
40'
Freistoßflanke Boyamba, Kopfball Lakenmacher - Keeper Kristof ist zur Stelle. Das war die erste gefährliche Szene der Löwen.
39'
Im Anschluss an einen Freistoß kommt Pinckert an die Kugel, die er stark verarbeitet und Richtung Tor bringt. Hiller taucht ab und hält.
37'
Jesper Verlaat Gelbe Karte (1860 München)
Verlaat
Verlaat hält Rochelt und sieht Gelb.
36'
Deichmann nimmt an der Strafraumlinie den Ball geschickt an und mit, sein Drehschuss geht aber neben das SVE-Tor.
34'
Thore Jacobsen 3:0 Tor für Elversberg
Jacobsen (Foulelfmeter,
Linksschuss, Neubauer)
Deichmann touchiert Neubauer im Strafraum, der sehr leicht zu Fall kommt. Schiedsrichter Arne Aarnink zeigt dennoch auf den Punkt. Jacobsen schickt Hiller in die falsche Ecke und verwandelt souverän rechts unten.
33'
Yannick Deichmann Gelbe Karte (1860 München)
33'
Foulelfmeter für Elversberg
31'
Elversberg steht aufgrund der besseren Tordifferenz nun zunächst mal alleine an der Tabellenspitze vor 1860. Schlagen die Löwen zurück?
27'
Lukas Pinckert 2:0 Tor für Elversberg
Pinckert (
Kopfball, Conrad)
Nach einem weiten Pass von Conrad an das hintere Fünfmetereck, stoppt Pinckert per Kopf den Ball um diesen dann direkt wieder per Kopf über Hiller ins Tor zu bugsieren. Der 1860-Keeper erwischt nur den Torschützen, nicht den Ball.
24'
Auf der Gegenseite kommt Schnellbacher nach einem Pass in den Strafraum vor Verlaat an den Ball, und schießt, Hiller bringt die Fingerspitzen noch dazwischen.
23'
Lakenmacher wird am Strafraum per Grätsche von Fellhauer gestoppt. Es bleibt dabei, 1860 kann sich keine echte Chance erspielen, zu aufmerksam verteidigt die Heimelf.
20'
Boyamba schickt Lakenmacher, SVE-Torwart Kristof hat aufgepasst, eilt aus seinem Kasten und klärt.
19'
Feil zieht ab, Greilinger grätscht dazwischen und lenkt den Ball noch um den Pfosten. Die Ecke bringt nichts ein.
15'
Die Antwort der Löwen? Lex wird geschickt und an der Strafraumlinie umgeräumt, doch der Löwen-Kapitän stand im Abseits, es geht mit Freistoß für Elversberg weiter.
12'
Jannik Rochelt 1:0 Tor für Elversberg
Rochelt (
Kopfball, Feil)
Pinckert spielt Feil 20 Meter vor dem Tor an. Der macht noch drei Schritte nach rechts und hebt die Kugel gefühlvoll an die Fünfmeterlinie. Dort köpft Rochelt zum 1:0 ins Eck.
12'
Die Löwen kommen noch nicht wirklich gefährlich vor das Tor des Aufsteigers, der geschickt die Räume zumacht.
8'
Die SVE kontert, Pinckert kommt auf der rechten Außenbahn an den Ball. Seine Flanke wird ins Toraus gelenkt. Die Ecke bringt nichts ein.
4'
Nach einem Verlaat-Fehlpass greift Elversberg über links an, die 1860-Abwehr bügelt den Fehler ihres Abwehrchefs aber umgehend aus.
2'
Weiter Ball von Greilinger, Lakenmacher schubst aber seinen Gegenspieler, um sich einen Vorteil am Strafraum zu verschaffen. Freistoß für die Heimelf.
1'
1860 in Gelb hat angestoßen, die SVE fängt den ersten Vorstoß ab.
13:40 Uhr
SVE-Coach Horst Steffen wechselt nach dem 0:0 in Meppen, dem ersten Unentschieden, zweimal: Conrad kehrt nach Gelb-Rot-Sperre in die Abwehr zurück, auch Pinckert rückt in die Startelf. Koffi und Menke sitzen auf der Bank.
13:36 Uhr
Nach dem 4:1 gegen den MSV Duisburg nimmt 1860-Trainer Michael Köllner nur eine Änderung vor: der zuletzt aufgrund einer Roten Karte fehlende Rieder rückt für Wein (Bank) auf die Sechs.
13:07 Uhr
Die Löwen kommen ungeschlagen an die Kaiserlinde, sechs von sieben Spielen hat der Spitzenreiter gewonnen. "Und jetzt fahren wir nach Elversberg, um dort unseren siebten Sieg einzufahren", erklärte Trainer Michael Köllner.
13:05 Uhr
Die SVE hat bislang positiv überrascht: fünf Siege, ein Unentschieden und nur eine Niederlage. 17 Tore hat der Neuling bislang erzielt, nur der heutige Gegner hat mit 18 mehr geschossen.
12:59 Uhr
Das Topspiel des 8. Spieltags steigt in Elversberg: Der Aufsteiger, derzeit tabellenzweiter, erwartet Tabellenführer und Aufstiegsfavorit 1860 München.