12'
1
:
0
Nach 93 enorm unterhaltsamen Minuten pfeift Schiedsrichter Bickel diese Partie ab! In einer Partie mit vielen Wendungen gibt es zwischen dem MSV Duisburg und dem SC Verl keinen Sieger. Die zweite Halbzeit begann für Duisburg mit gleich zwei Ohrfeigen, zunächst musste Jander mit seiner zweiten Gelben Karte vom Feld, dann traf Baack zur Führung für die Gäste. Doch die Zebras gaben sich nicht auf, versuchten bis zum Schluss zum Ausgleich zu kommen. Diesen brachte Bakir nur Minuten vor dem Ende.
90' +3
Mael Corboz Gelbe Karte (Verl)
Corboz
90' +2
Hettwer versucht es nocheinmal aus der Distanz, sein Versuch fliegt über das Tor.
90'
Drei Minuten verbleiben hier noch.
86'
Direkt im Gegenzug kann Grodowksi allein auf Müller zulaufen, doch der Schlussmann verkürzt den Winkel clever und pariert im Eins-gegen-Eins stark.
85'
Alaa Bakir 3:3 Tor für Duisburg
Bakir (
Rechtsschuss, Ajani)
Duisburg kommt tatsächlich noch einmal zurück - und wie! Ajani macht das auf der rechten Seite klasse und setzt sich gleich gegen zwei Mann durch. Dann nimmt der Joker den Kopf hoch und sieht Bakir, der sträflich frei steht. Aus sieben Meter schweißt Bakir die Kugel ins Netz.
83'
Yari Otto
Tom Baack
Spielerwechsel (Verl)
Y. Otto kommt für Baack
Der Doppeltorschütze verlässt das Feld, Otto kommt für ihn in die Partie.
81'
Stoppelkamp bringt einen Freistoß in den Strafraum zu Mai, der sich mit den Händen allerdings zu viel Platz verschafft. Schiedsrichter Bickel entscheidet auf Offensivfoul.
78'
Im Nachgang an die folgende Ecke wird König kurz vor dem Strafraum zu Fall gebracht.
78'
Corboz verhindert mit einer Grätsche die Flanke von Stoppelkamp. Allerdings gelingt dem SC-Kapitän dies nur auf Kosten einer Ecke.
76'
Stoppelkamp wird mit einem weiten Ball gesucht, Wiesner kommt aber gut aus seinem Tor und fängt den Pass ab.
72'
Marvin Ajani
Joshua Bitter
Spielerwechsel (Duisburg)
Ajani kommt für Bitter
72'
Joshua Bitter Gelbe Karte (Duisburg)
Bitter
Mit aller letzter Kraft reißt Bitter Tugbenyo um. Danach wird der Verteidiger ausgewechselt.
69'
Duisburg ist bemüht, immer wieder segeln Flanken in den Verler Strafraum. Aber bislang steht die Defensive der Gäste sicher, Paetow klärt Stoppelkamps neuesten Versuch aus der Gefahrenzone.
67'
25 Minuten hat der MSV noch, das Ruder doch noch herumzureißen. Gelingt es den Zebras, oder feiert Verl den nächsten Erfolg?
65'
Phillip König
Benjamin Girth
König kommt für Girth
65'
Alaa Bakir
Marlon Frey
Bakir kommt für Ma. Frey
62'
Verl hat nun etwas zurückgeschalten und lässt den MSV gewähren. Bei den Hausherren machen sich derweil die nächsten Ergänzungsspieler bereit.
58'
Nach einem Freistoß herrscht Chaos im Strafraum der Gäste, eine Abseitsstellung macht aber die Gefahr zunichte.
55'
Tobias Knost
Joscha Wosz
Knost kommt für Wosz
55'
Nicolas Sessa
Maximilian Wolfram
Sessa kommt für Wolfram
53'
Ganz ganz bittere Phase für die Hausherren, die nun in Unterzahl erneut zurückkommen müssen.
50'
Tom Baack 2:3 Tor für Verl
Baack (
Kopfball, Tugbenyo)
Baack schnürt den Doppelpack! Wieder sorgt ein weiter Einwurf von Paetow für Gefahr. Tugbenyo verlängert per Kopf auf Baack, der ebenfalls das Kopfballduell gewinnt und zum 3:2 einnickt.
48'
Caspar Jander Gelb-Rote Karte (Duisburg)
Jander
Duisburg ist nur noch zu zehnt! Jander verliert gegen Corboz den Ball und zieht dem SC-Kapitän dann erst an der Schulter, dann trifft er ihn am Fuß. Schiedsrichter Bickel stellt den jungen Mittelfeldspieler vom Feld.
46'
Weiter gehts! Zur Pause haben beide Mannschaften gewechselt, zudem hat der Regen in Duisburg eingesetzt.
46'
Joel Grodowski
Stijn Meijer
Grodowski kommt für Meijer
46'
Moritz Stoppelkamp
Kolja Pusch
Stoppelkamp kommt für Pusch
46'
Sebastian Mai
Marvin Bakalorz
S. Mai kommt für Bakalorz
45'
Eine hochunterhaltsame erste Hälfte in Duisburg ist vorüber! Nach 45 Minuten steht es zwischen dem MSV und Verl 2:2. Duisburg begann besser, ging bereits in der Anfangsphase mit 1:0 in Führung und hätte diese auch ausbauen können, stattdessen kam aber Verl zurück. Kurz vor der Pause brachte Hettwer die Zebras erneut in Front, doch wieder konterte Verl quasi mit dem Pausenpfiff.
45' +3
Maximilian Wolfram 2:2 Tor für Verl
Wolfram (
Kopfball, Ochojski)
Und Verl schlägt postwendend zurück! Corboz führt eine Ecke schnell aus, sodass Ochojski in die Mitte geben kann. Dort springt Wolfram höher als Senger und nickt zum Ausgleich ein.
45' +1
Julian Hettwer 2:1 Tor für Duisburg
Hettwer (
Rechtsschuss, Ma. Frey)
Das ist richtig gut gemacht! Frey reagiert nach einem Verler Ballverlust im Mittelfeld am schnellsten und steckt einfach mal durch auf Hettwer, der einen großen Tempovorteil hat. Vor Wiesner bleibt der junge Stürmer cool und lupft die Kugel über den Verler Schlussmann.
44'
Frey wird bei einem Konter zu Fall gebracht und beschwert sich heftig. Die Pfeife des Unparteiischen bleibt aber stumm.
41'
Fünf Minuten sind in Durchgang eins noch zu gehen, fällt hier noch ein Tor?
39'
Caspar Jander Gelbe Karte (Duisburg)
Jander
35'
Joscha Wosz Gelbe Karte (Verl)
Wosz
Wosz sieht für ein Foul an Hettwer Gelb.
34'
Der nächste weite Einwurf fliegt in den Strafraum der Hausherren und auch das wird richtig gefährlich. Tugbenyo köpft am ersten Pfosten aufs Tor und zwingt Müller zu einer Parade.
31'
Beinahe die erneute Führung für Duisburg! Wieder ist Hettwer bei einem Konter allein auf weiter Flur. Im Strafraum lässt er Wosz stehen und trifft dann nur das Außennetz.
29'
Die Partie ist nun wieder völlig offen!
28'
Tom Baack 1:1 Tor für Verl
Baack (
Duisburg hat die Chancen, doch jubeln darf der SC! Tugbenyo verlängert Paetows langen Einwurf auf Baak, der die Kugel ebenfalls per Kopf perfekt trifft. Gegen die Laufrichtung von Müller schlägt die Kugel im linken unteren Eck ein.
25'
Joscha Wosz
Luca Stellwagen
Wosz kommt für Stellwagen
Stellwagen hat sich verletzt und kann nicht weitermachen.
23'
Und wieder Hettwer: Der Stürmer ist bei einem Konter schneller als sein Gegenspieler, hat vor dem Tor aber nicht mehr die Kraft und setzt den Ball knapp neben das Tor.
21'
Bei dieser Aktion hat sich Verls Torhüter Wiesner am Fuß verletzt und muss behandelt werden. Beim Keeper kann es aber weitergehen.
20'
Bitter schlägt einen Flankenball von der rechten Seite auf den zweiten Pfosten, wo Pusch frei steht. Der Mittelfeldspieler nimmt die Kugel direkt, scheitert aber deutlich.
17'
Marvin Bakalorz Gelbe Karte (Duisburg)
Bakalorz
Bakalorz trifft Stellwagen am Fuß und sieht Gelb.
16'
Nächste Chance für die Hausherren: Auf der rechten Seite wird Bitter freigespielt, der marschieren kann. Im Strafraum legt er zurück auf Hettwer, der mit seinem Schuss Wiesner prüft.
15'
Der SC versucht es erneut mit einer Freistoß-Flanke, diesmal hat Pusch aufgepasst und klärt den Ball mit aller Routine.
14'
Wie reagieren nun die Gäste?
12'
Benjamin Girth 1:0 Tor für Duisburg
Girth (
Linksschuss, Hettwer)
Was macht Corboz denn da? Der Kapitän der Gäste wird von Frey angelaufen und spielt dann einen Katastrophen-Pass auf seinen Keeper zurück. Hettwer schnappt sich die Kugel und legt quer auf Girth, der nur noch einschieben muss.
12'
Ochojski bringt eine Ecke in den Strafraum, doch da hat die MSV-Defensive aufgepasst und kann klären.
9'
Paetow nimmt bei einem Kopfballduell mit Girth die Hände zu sehr zu Werke. Aus dem folgenden Freistoß entsteht aber keine Gefahr.
8'
Senger wurde im Nachgang am Kopf getroffen und muss behandelt werden. An der Seitenlinie macht sich Mai bereit.
7'
Den Standard setzt Wolfram aber in die Mauer.
6'
Corboz wird von Senger kurz vor dem Strafraum zu Fall gebracht. Knapp 17 Meter vor dem Tor gibt es Freistoß für die Gäste.
4'
Ochojski zieht an die Grundlinie und gibt gefährlich in die Mitte. Bevor es aber zu einem Abschluss kommen kann, ertönt der Pfiff. Der Ball war bereits im Toraus.
3'
Und wieder Duisburg! Hettwer wird auf die Reise geschickt, kann mit seinem Versuch Wiesner im Eins-gegen-Eins aber nicht bezwingen.
1'
Erste richtig gute Möglichkeit für die Zebras! Frey zieht nach einer abgeblockten Flanke ab und zwingt Wiesner zu einer ersten Parade. Der zweite Ball landet bei Jander, der eigentlich nur einzuschieben braucht, doch der Youngster verfehlt das Tor aus kurzer Distanz.
1'
Der Ball rollt!
13:58 Uhr
Die Mannschaften betreten das Feld, gleich kann es losgehen!
13:42 Uhr
Anders sieht das bei den Gästen aus: Besonders der Ausfall von Torhüter Thiede, der nach einem Riss des Syndesmosebandes bereits operiert wurde und langfristig pausieren muss, wiegt schwer. Insgesamt stellt Trainer Michel Kniat im Vergleich zum 3:1 gegen Meppen auf fünf Positionen um. Zwischen den Pfosten beginnt Wiesner für Thiede, zudem stehen Stellwagen, Sapina, Tugbenyo und Meijer für Stöcker, Otto, Grodowski und Sessa in der Anfangsformation.
13:34 Uhr
Personaltechnisch ändert sich beim MSV trotz der 0:2-Niederlage in Dresden nichts. Trainer Torsten Ziegner vertraut derselben Elf, die auch schon am Mittwoch von Beginn an auf dem Platz gestanden hatte.
13:24 Uhr
Der heutige Gegner aus Verl steht dank eines enorm starken Laufs seit dem Rückrundenstart vier Zähler vor den Zebras auf Rang neun. Das Tabellenmittelfeld ist damit gesichert, für den SCV wird in diesem Jahr wohl weder nach oben noch nach unten viel passieren. In Form präsentiert sich das Team von Michel Kniat dennoch, in drei der letzten fünf Partien ging man als Sieger vom Feld.
13:24 Uhr
Nach drei Spielen ohne Niederlage in Serie musste sich der MSV Duisburg am vergangenen Spieltag wieder geschlagen geben. Zum Abschluss der englischen Woche soll beim Tabellen-13. nun wieder ein Dreier her und der Abstand zum Tabellenkeller, der derzeit zehn Punkte beträgt, weiter wachsen.
13:00 Uhr
Herzlich willkommen zum Fußball-Samstag in Liga drei! Am 28. Spieltag empfängt der MSV Duisburg den SC Verl in der Schauinsland-Reisen-Arena. Ab 14 Uhr rollt hier der Ball.