Jenas Reuter schnürt erneut den Doppelpack

Nächster deutlicher Sieg: U-19-Juniorinnen schlagen Norwegen

Hatten allen Grund zur Freude: Julia Mickenhagen und Alara Sehitler (v. li.).

Hatten allen Grund zur Freude: Julia Mickenhagen und Alara Sehitler (v. li.). Getty Images for DFB

Nach dem deutlichen 7:1 gegen Israel wussten die deutschen U-19-Juniorinnen auch drei Tage später erneut zu überzeugen. Die DFB-Auswahl startete im finnischen Vantaa mit viel Schwung in die Partie und machte früh klar, in welche Richtung das Ergebnis ausfallen sollte.

Nach 36 Minuten war es schließlich soweit: Baum sorgte mit ihrem Treffer in der 36. Minute nicht nur für die Führung, sondern setzte damit den Startschuss für einen Dreifachschlag binnen weniger Minuten. Nachdem nämlich erst Sehitler in der 38. Minute das 2:0 aus deutscher Sicht folgen lassen hatte, erzielte Reuter nur eine Minute später auch schon das dritte Tor.

Die Stürmerin von Carl Zeiss Jena präsentierte sich auch nach dem Wiederanpfiff weiter in Torlaune, schnürte in der 48. Minute ihren zweiten Doppelpack in Serie und besiegelte damit den 4:0-Erfolg für das Team von Trainerin Kathrin Peter.

1:0 Baum (36')

2:0 Alber (38')