:
1
4'
Breier Breier
Als alles nach einem Sieg für Rostock aussah, holte der Chemnitzer Slavov noch einmal den Hammer raus und erzielte den 1:1-Endstand.
90' +1
Miroslav Slavov 1:1 Tor für Chemnitz
Slavov (
Rechtsschuss)
Ein abgewehrter Ball landet vor den Füßen von Slavov, der direkt abzieht und den Ausgleich erzielt.
87'
Gerade erst in der Partie prüft Väyrynen CFC-Torwart Tittel. Gute Chance.
85'
Tim Väyrynen
Pascal Breier
Spielerwechsel (Rostock)
Väyrynen kommt für Breier
82'
Johann Berger
Bryan Henning
Berger kommt für Br. Henning
82'
Konter über Breier, der trägt den Ball bis an den Sechzehner und legt ab auf Alibaz. Dieser setzt die Kugel aber über das Tor.
81'
Oliver Hüsing Gelbe Karte (Rostock)
Hüsing
80'
Bryan Henning Gelbe Karte (Rostock)
Br. Henning
77'
Julius Reinhardt
Marc Endres
Spielerwechsel (Chemnitz)
Reinhardt kommt für M. Endres
75'
Alibaz dringt in den CFC-Strafraum ein und zielt rechts neben das Tor.
72'
Chemnitz spielt noch gut mit. Reicht es zumindest noch zu einem Remis zum Abschied?
70'
Selcuk Alibaz
Mike Owusu
Alibaz kommt für Owusu
69'
Miroslav Slavov Gelbe Karte (Chemnitz)
Slavov
62'
Am langen Pfosten scheitert Breier nach einem Freistoß an Tittel.
61'
Florian Hansch Gelbe Karte (Chemnitz)
Hansch
61'
Tim Campulka Gelbe Karte (Chemnitz)
Campulka
59'
Unruhe im Sechzehner von Hansa Rostock. Der Ball landet bei Grote, der ihn aber nur ans Außennetz hämmert.
59'
Laurin von Piechowski
Jan Koch
von Piechowski kommt für J. Koch
54'
Baumgart prüft Hansa-Keeper Gründemann mit einem Schuss aus 16 Metern.
50'
Chemnitz mit einem schönen Angriff, Tallig flankt in die Mitte, wo Frahn ankommt und den Ball gefährlich aufs Tor bringt. Gründemann ist aber zur Stelle.
46'
Tim Campulka
Janik Bachmann
Campulka kommt für Bachmann
45'
Hansa Rostock führt nach einem krassen Fehler von CFC-Kapitän Endres mit 1:0, viele Höhepunkte hat die Partie darüber hinaus aber nicht zu bieten.
39'
Das Spiel plätschert ein wenig vor sich hin.
35'
Slavovs Schuss geht knapp links vorbei.
25'
Gute Torchancen sind Mangelware.
16'
Nadeau spielt im Sechzehner auf Breier, der aus spitzem Winkel an CFC-Keeper Tittel scheitert.
13'
Frahn bekommt den Ball im Rostocker Sechzehner nach Zuspiel von Hansch, nimmt den Ball aber unglücklich an - Chance vertan.
4'
Pascal Breier 0:1 Tor für Rostock
Breier (
Endres mit einem fatalen Fehler. Der Chemnitzer will einen Rückpass annehmen, trifft den Ball nicht richtig und leitet ihn ungewollt an Breier weiter, der alleine vor dem Tor die Ruhe behält und zur Führung trifft.
3'
Koch versucht es für Chemnitz aus der Distanz, aber Keeper Gründemann hat den Ball sicher.
1'
Der Ball rollt!
13:20 Uhr
Für Hansas Keeper Gründemann, die eigentliche Nummer drei, ist es das Drittligadebüt.
13:04 Uhr
Hansa Rostock wechselt im Vergleich zur Vorwoche dreimal: Für Blaswich, Bischoff und Benyamina spielen Gründemann, Nadeau und Owusu.
13:00 Uhr
Der Chemnitzer FC bietet in seiner Abschiedsvorstellung in der 3. Liga im Vergleich zum Spiel in Magdeburg (1:3) fünf andere Spieler auf: Tittel, Endres, Grote, Tallig und Slavov laufen für Kunz, Reinhardt, Sumusalo, von Piechowski und Mlynikowski auf.
11:25 Uhr
Willkommen zum Spiel des Chemnitzer FC gegen Hansa Rostock.