4'
1
:
0
Schluss! Tottenham feiert trotz frühen Rückstands einen deutlichen 5:2-Sieg bei Aufsteiger Burnley. Kapitän Son ging mit drei Treffern voran. Die Spurs stehen nun bei zehn von zwölf möglichen Punkten. Den Abgang von Kane hat das Kollektiv stark aufgefangen.
90' +4
Josh Brownhill 2:5 Tor für Burnley
Brownhill (
Linksschuss, Cullen)
Mit einem doppelten Doppelpass kombiniert sich Burnley nochmal links in den Strafraum, wo van de Ven - wie schon beim frühen 0:1 - gegen Brownhill zu spät kommt. Halb im Fallen setzt der Joker den Ball ins rechte untere Eck.
90' +1
Hannes Delcroix Gelbe Karte (Burnley)
Delcroix
86'
James Maddison
Spielerwechsel (Tottenham)
Emerson Royal kommt für Maddison
86'
Oliver Skipp
Dejan Kulusevski
Skipp kommt für Kulusevski
81'
Pierre-Emile Höjbjerg Gelbe Karte (Tottenham)
Höjbjerg
74'
Jack Cork
Louis Jordan Beyer
Spielerwechsel (Burnley)
Cork kommt für Beyer
74'
Louis Jordan Beyer Gelbe Karte (Burnley)
Beyer
72'
Richarlison
Heung-Min Son
Richarlison kommt für Son
68'
Ivan Perisic
Manor Solomon
Perisic kommt für Solomon
68'
Jacob Bruun Larsen
Luca Koleosho
Bruun Larsen kommt für Koleosho
68'
Pierre-Emile Höjbjerg
Pape Sarr
Höjbjerg kommt für P. Sarr
66'
Heung-Min Son 1:5 Tor für Tottenham
Son (
Linksschuss, Pedro Porro)
Trafford ist wahrlich nicht zu beneiden: Die Spurs schalten schon wieder blitzschnell um, Pedro Porro spielt einen tollen Steilpass auf Son, der nicht eingeholt werden kann. Der Kapitän schießt mit links ins kurze Eck ein.
63'
Heung-Min Son 1:4 Tor für Tottenham
Son (
Rechtsschuss, Solomon)
Burnley zerfällt so langsam in seine Einzelteile - und ist vor allem defensiv nicht wirklich auf der Höhe. Solomon bekommt links im Strafraum zu viel Raum. Sein Pass zurück an die Strafraumkante findet Son, der cool rechts einschießt.
60'
Nathan Redmond
Zeki Amdouni
Redmond kommt für Amdouni
57'
Josh Brownhill Gelbe Karte (Burnley)
Brownhill
54'
James Maddison 1:3 Tor für Tottenham
Maddison (
Rechtsschuss, Udogie)
Nach Ballverlust tief in der eigenen Hälfte ist Burnley gar nicht sortiert: Der Ball wandert von Eroberer Udogie zu Maddison, der in zentraler Position vor dem Strafraum den Ball ins rechte Eck setzt. Keine Chance für Trafford.
46'
Josh Brownhill
Sander Berge
Brownhill kommt für Berge
46'
Hannes Delcroix
Johann Gudmundsson
Delcroix kommt für J. Gudmundsson
45'
Pause im Turf Moor: Tottenham hat den frühen Rückstand schnell aus den Kleidern geschüttelt und führt hier mit 2:1. Son und Romero drehten den Spieß nach dem Treffer von Foster um.
45' +2
Cristian Romero 1:2 Tor für Tottenham
Romero (
Rechtsschuss)
Maddison setzt sich links im Strafraum durch und flankt scharf an den zweiten Pfosten. Kulusevski kann die Hereingabe nicht richtig verarbeitet, Burnley bekommt den Ball aber nicht weg. Er springt Romero halbrechts am Strafraum vor die Füße - sein Schlenzer ist linke obere Eck passt genau. Spiel gedreht!
43'
Johann Gudmundsson Gelbe Karte (Burnley)
41'
Dejan Kulusevski Gelbe Karte (Tottenham)
Kulusevski
28'
Pape Sarr Gelbe Karte (Tottenham)
P. Sarr
16'
Heung-Min Son 1:1 Tor für Tottenham
Son (
Ausgleich nach einer Viertelstunde: Ein langer Ball hebelt die komplette Burnley-Abwehr durcheinander. Son nimmt nach der Ballannahme Solomon mit, anschließend setzt sich der Südkoreaner rechts in den Strafraum ab. Beide Verteidiger orientieren sich zu Solomon, der wieder zu Son gibt. Dieser hebt den Ball frech über einen grätschenden Verteidiger und Trafford hinweg ins Tor.
4'
Lyle Foster 1:0 Tor für Burnley
Foster (
Linksschuss, Koleosho)
Traumstart für Burnley! Koleosho setzt sich viel zu einfach am linken Strafraumeck gegen Pedro Porro durch, der 18-Jährige zieht zur Grundlinie und legt zurück. Am Fünfmeterraum lässt van de Ven Foster enteilen, der lässig mit links einschiebt. Mit Keeper Vicario sieht auch ein dritter Spurs-Profi in dieser Szene nicht ganz glücklich aus.
15:54 Uhr
Spurs-Coach Ange Postecoglou nimmt neun Wechsel im Vergleich zum dramatischen League-Cup-Aus bei Fulham unter der Woche vor - aber nur einen mit Blick auf das 2:0 bei Bournemouth vor sieben Tagen. Solomon feiert sein Startelf-Debüt - Richarlison sitzt vorerst nur auf der Bank.
15:49 Uhr
Das Team von Trainer Vincent Kompany steht derweil noch komplett ohne eigenen Zähler da. Ein Sieg heute würde die Stimmung wohl schnell drehen.
15:36 Uhr
Legt Tottenham heute nach? Ab 16 Uhr sind die Spurs beim FC Burnley zu Gast. Dann wollen die Londoner die Punkte acht, neun und zehn einfahren.