Regionalliga Bayern

Buchbach sichert sich einen Punkt gegen den FC Bayern II

Regionalliga-Dino dennoch in prekärer Lage

Bayerns Angriffswirbel überstanden: Buchbach sichert sich einen Punkt

Intensives Kräftemessen: Der TSV Buchbach und die U 23 des FC Bayern München trennten sich unentschieden. IMAGO/Beautiful Sports

Mehr zur Regionalliga Bayern

Mit fünf Punkten Rückstand auf Relegationsplatz 16 ging der TSV Buchbach in diesen Spieltag. Gegner am Freitag: Die U 23 des FC Bayern.

Buchbach begann mutig, Gashis Schuss lenkte FCB-Torwart Schmitt in der 6. Minute über den Querbalken. Bei der anschließenden Ecke kam Hingerl mit dem Kopf an den Ball und brachte den TSV in Führung. Die Bayern-Amateure taten sich lange schwer, zeigten sich aber immerhin effizient. In der 39. Minute köpfte auch Kern nach einem Eckball ein, 1:1. Mit diesem Resultat ging es in die Halbzeitpause.

Als Ammari kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit knapp vorbei köpfte, schien Buchbach am Drücker zu sein. Doch danach steigerten sich die Münchner und verzeichneten einige brandgefährliche Abschlüsse. Der TSV wagte sich in der 70. Minute wieder nach vorne, einen Steer-Lupfer kratzten die Bayern von der Linie. Danach stürmte wieder der FCB, Zech hielt seine Buchbacher aber im Spiel und schlussendlich den Punkt fest.

1:0 K. Hingerl (7')

1:1 T. Kern (39')

TSV Buchbach
Buchbach

Zech - K. Hingerl , P. Walter, Orth - Ramstetter , Bahar , Stoßberger , A. Gashi, Heiland, T. Steer - Ammari

Bayern München II
Bayern II

Schmitt - Manuba, Wimmer, S. Breitkreuz, Vinlöf - Denk , Dell'Erba, Berisha, T. Kern , Jonathans - Wagner

Tobias Wittmann Wendelskirchen

Stadion SMR-Arena
Zuschauer 807

Ein respektables Ergebnis für Buchbach, doch wenn Bamberg am Samstag das Kellerduell gegen Memmingen gewinnt, sinken die Klassenerhalts-Chancen für den Regionalliga-Dino auf ein Minimum.