89'
1
:
0
Der BSV SW Rehden schlägt den SV Meppen durch ein spätes Jokertor mit 1:0 und gewinnt damit den Niedersachsen-Pokal. Obendrauf gibt es für den Underdog das lukrative Ticket für die 1. Hauptrunde im DFB-Pokal. Glückwunsch an den Außenseiter!
90' +6
Konter der Rehdener über Krasniqi und Mansaray, der schließlich drüberschießt.
90' +3
Freistoß Meppen, zentrale Position. 25 Meter bis zum Tor. Hemlein - drüber!
90' +1
Shamsu Mansaray Gelbe Karte (BSV Rehden)
Mansaray
Gelb nach Foul an Hemlein - der Torschütze wird verwarnt.
90'
Fünf Minuten Nachspielzeit.
89'
Shamsu Mansaray 1:0 Tor für BSV Rehden
Mansaray
Und dann führt der Außenseiter! 89. Minute, Djumo legt im Strafraum ab auf Mansaray, der seinen Kontrahenten Hemlein durch Beinschuss aus der Situation nimmt und dann flach rechts einschießt. Meppen vor dem Aus!
88'
Niklas Kiene
Julijan Popovic
Spielerwechsel (BSV Rehden)
Kiene kommt für Popovic
85'
Offenes Spiel jetzt, auch Rehden sucht den Weg nach vorne. Djumo wird im letzten Moment fair gestoppt. Bleibt es beim 0:0, gibt es übrigens gleich Elfmeterschießen.
82'
Mike-Steven Bähre Gelbe Karte (Meppen)
Bähre
Bähre stoppt nach einem misslungenen Meppener Konter den unmittelbaren Gegenzug mit einem taktischen Foul.
81'
Jonas Fedl Gelbe Karte (Meppen)
Fedl
Fedl bringt Djumo wie ein Ringkämpfer zu Fall und sieht Gelb. Freistoß für Rehden, 23 Meter zentrale Position.
80'
Joker Mansaray holt unter dem Applaus der heimischen Fans eine Ecke heraus.
78'
Die Sonne neigt sich allmählich dem Horizont entgegen, die Flutlichter sind längst an. Zwölf Minuten noch regulär.
78'
René Guder
Markus Ballmert
Spielerwechsel (Meppen)
Guder kommt für Ballmert
77'
Lukas Krüger
Luka Tankulic
Krüger kommt für Tankulic
76'
Shamsu Mansaray
Kevin Coleman
Mansaray kommt für Coleman
Jetzt wechselt auch der BSV.
75'
Hemlein lässt es krachen beim Freistoß, Krasniqi hält den Kopf in die Flugbahn und muss sich danach kurz schütteln.
71'
70. Minute - erneute Trinkpause in Rehden.
64'
Meppen will mit Bähre und Hemlein neue Akzente setzen. Noch fehlen weiterhin die richtig klaren Chancen.
60'
Mike-Steven Bähre
Ole Käuper
Bähre kommt für Käuper
60'
Christoph Hemlein
Mike Feigenspan
Hemlein kommt für Feigenspan
59'
Feigenspan bringt den Ball flach und scharf von rechts nach innen, doch Niemann ist wieder auf dem Posten.
55'
Ballmert-Chip an den zweiten Pfosten - und Faßbenders Kopfballbogenlampe landet auf dem Tordach.
49'
Julijan Popovic Gelbe Karte (BSV Rehden)
Popovic
Nach Foul an Käuper.
45'
0:0 in den Waldsportstätten nach 45 Minuten. Meppen diktiert das Geschehen, doch Rehden versteckt sich nicht und sucht seine Chance.
45'
Dombrowka-Freistoßflanke auf Ballmert, der das linke untere Eck anvisiert. Doch Niemann ist erneut aufmerksam.
42'
Und im Gegenzug Rehden! Coleman steckt auf Popovic durch, der per Grätsche flach Richtung Tor verlängert. Doch im Zentrum findet sich kein BSV-Akteur. Dennoch, der Außenseiter setzt Nadelstiche.
40'
Nach einen diagonalen Flugball in den Strafraum kommt Faßbender aus wenigen Metern zum Abschluss. Leicht bedrängt, und dann nimmt der Meppener vielleicht auch den falschen Fuß. Sein zu schwacher Schuss wird am Ende sichere Beute des Rehdener Keepers Niemann.
36'
Luka Tankulic Gelbe Karte (Meppen)
Tankulic
Meppens Kapitän sieht für ein Foul die Gelbe Karte.
33'
Ein Tankulic-Kopfball ist zu schwach, um das Tor zu gefährden.
30'
Es ist noch ordentlich warm in Rehden. Bahr schickt die Akteure zum Trinken an die Seitenlinie. Auch die vier Unparteiischen gönnen sich einen Schluck.
27'
Großchance Meppen! Tankulic kommt aus elf Metern in zentraler Position zum Schuss, der scharf getretene Ball wird aber von einem Abwehrakteur an der Torraumlinie in höchster Not geblockt.
25'
Rehden wird frecher! Coleman zieht von rechts in den Strafraum, sein Schuss aus spitzem Winkel wird dann aber geblockt von Bünning. Die Ecke im Anschluss verpufft.
21'
Rehden jubelt, der Ball zappelt im Netz! Doch Schiedsrichter Bahr erkennt das Tor von Krasniqi nicht an, weil der sich im Strafraum mit dem Arm gegen Ballmert wehrte - zu entschieden in den Augen des Referees. Zarte Proteste der Hausherren, doch weiter geht's mit 0:0.
17'
Die Zuschauer sahen in der Anfangsphase einen klar dominierenden SV Meppen. Doch Rehden hält bislang erfolgreich dagegen und gestattete keine Großchancen.
19:03 Uhr
Favorit Meppen stößt an.
19:02 Uhr
Tankulic und Krasniqi mit Schiedsrichter Felix Bahr bei der Platzwahl. Strahlender Sonnenschein in Rehden, kleine Choreo der SVM-Fans - gute Stimmung!
18:27 Uhr
Rehden kämpft in der RL Nord noch gegen den Abstieg. Als Außenseiter kann der BSV heute eigentlich befreit aufspielen - der NFV-Pokaltitel ist jedenfalls das erklärte Ziel des Underdogs.
18:27 Uhr
Der SVM hat die Drittliga-Saison als Zwölfter ordentlich abgeschlossen, am Abend will die Elf von Trainer Rico Schmitt das Spieljahr mit dem Einzug in den DFB-Pokal krönen.
18:10 Uhr
Regionalligist BSV SW Rehden und Drittligist SV Meppen kämpfen heute Abend im niedersächsischen Landespokal um ein Ticket für den DFB-Pokal. Um 19 Uhr ist Anstoß.