7'
1
:
0
Werder tritt den Weg in die Regionalliga mit einem 2:1-Erfolg über Meppen an. Die Emsländer sind nach der ersten Niederlage nach acht Spielen Siebter und beenden die Saison als bester Aufsteiger.
90'
Deters zieht aus zweiter Reihe ab, der Schuss wird abgefälscht und geht an den Pfosten.
89'
Marco Kaffenberger
Rafael Kazior
Spielerwechsel (Bremen II)
Kaffenberger kommt für Kazior
79'
Haris Hyseni
Nico Granatowski
Spielerwechsel (Meppen)
Hyseni kommt für Granatowski
76'
Thorben Deters
Markus Ballmert
Deters kommt für Ballmert
74'
Rafael Kazior 2:1 Tor für Bremen II
Kazior (
Kopfball, Jacobsen)
Jacobsen geht in Richtung Sechzehner und flankt butterweich genau auf den Kopf von Kazior. Posipal unterschätzt den Ball und der Bremer köpft zum 2:1 ein.
72'
Menno Heerkes
Marcel Gebers
Heerkes kommt für Gebers
70'
Der Ball ist im Netz, aber der Treffer zählt nicht: Young hält drauf, Domaschke klärt. Kazior verwandelt den Abpraller, wird aber wegen einer vermeintlichen Abseitsposition zurückgepfiffen.
69'
Bähre legt zurück auf Girth, der den Ball knapp am linken Tor vorbeizirkelt.
68'
Jonah Osabutey
Lars Bünning
Osabutey kommt für Bünning
64'
Young behauptet den Ball und legt quer auf Schmidt, dessen "Schüsschen" in Richtung Tor trudelt. Kazior macht den Ball mit der Hacke noch einmal scharf, er geht aber am Tor vorbei.
62'
Dominic Volkmer Gelbe Karte (Bremen II)
D. Volkmer
Volkmer legt Senninger an der Strafraumgrenze. Freistoß für Meppen und Gelb für den Bremer.
59'
Niklas Schmidt Gelbe Karte (Bremen II)
N. Schmidt
55'
Girth muss für seinen Keeper klären und kratzt einen Kopfball von Touré von der Linie.
49'
Young bringt sich richtig gut ein, marschiert in den Strafraum und legt quer auf Kazior, doch das Zuspiel wird von Ballmert gerade noch weggespitzelt.
46'
Benjamin Girth 1:1 Tor für Meppen
Girth (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Bähre)
Girth tritt zum Strafstoß an und verwandelt flach unten rechts. 1:1!
46'
Foulelfmeter für Meppen
Bähre wird im Strafraum von Volkmer gelegt. Der Unparteiische zeigt sofort auf den Punkt.
46'
Isaiah Young
Justin Eilers
Young kommt für Eilers
45'
Die Reserve von Werder Bremen geht mit einer 1:0-Führung in die Pause. Die Bremer waren besonders in der Anfangsphase der Partie die aktivere Mannschaft. Meppen wirkte über weite Strecken zu unkonzentriert und brachte sich durch Ungenauigkeiten in der Defensive mehrfach selbst in Verlegenheit. Zum Ende der Halbzeit erspielten sich die Emsländer dann einige Chancen auf den Ausgleich.
44'
Senninger mit einem Seitenwechsel auf Tankulic, der abzieht. Doch der abgefälschte Schuss landet am Außennetz.
40'
Nico Granatowski Gelbe Karte (Meppen)
Granatowski
Granatowski sieht nach einem taktischen Foul gegen Eilers die Gelbe Karte.
35'
Meppen ist jetzt etwas besser im Spiel, vor dem Tor aber noch zu ungenau. Oelschlägel lenkt eine lange Flanke von Vrzogic, die Girth verlängert, gerade noch um den Pfosten.
29'
Patrick Posipal Gelbe Karte (Meppen)
Posipal
Nach einem Foul im Mittelfeld sieht Posipal die Gelbe Karte.
22'
Gebers mit einem guten Zuspiel auf Girth, der genau zwischen den Verteidigern durch den Ball auf das Tor spitzeln kann - allerdings nicht genau genug. Das Leder gerät zu hoch.
15'
Bremen ist bisher spielbestimmend, bei den Gästen kommt es immer wieder zu Unkonzentriertheiten besonders in der Defensive.
7'
Justin Eilers 1:0 Tor für Bremen II
Eilers (
Rechtsschuss, Touré)
Eggersglüß geht über rechts, legt quer auf Touré, der den besser stehenden Eilers vor dem Tor anspielt. Eilers hält den Fuß rein und drückt den Ball zum 1:0 über die Linie.
13:29 Uhr
Meppen wechselt nach dem 3:0 gegen Erfurt dreimal: Vrzogic, Vidovic und Ballmert starten für Jesgarzewski, Leugers und Robben.
13:24 Uhr
Personell startet Bremen nach dem 1:1 in Osnabrück mit zwei neuen Männern: Touré und Kruska beginnen für Jensen und Pfitzner.
13:08 Uhr
Schließlich beenden die Emsländer, die viele zu Beginn der Saison als potentiellen Absteiger auf dem Zettel hatten, die Saison als bester Aufsteiger. Zuletzt holte der SVM vier Siege in Folge, ist seit acht Partien ungeschlagen und könnte bis auf Rang fünf vorrücken.
12:53 Uhr
Dabei wird Bremens Zweite das vorerst letzte Drittligaspiel vor einer ordentlichen Kulisse bestreiten: Über 2000 Meppener Anhänger treten den Weg in die Hansestadt an, um ihre Mannschaft nach der überzeugenden Premierensaison noch einmal zu feiern.
12:53 Uhr
Die Reserve von Werder Bremen verabschiedet sich heute mit einem Heimspiel gegen den SV Meppen aus der 3. Liga.