1
29'
Slavov Slavov
Kopfball, Leutenecker
Die beiden Teams trennen sich mit einem Remis - insgesamt ein gerechtes Ergebnis. Chemnitz war im ersten Durchgang die bessere Mannschaft, doch Bremen investierte in Hälfte zwei mehr und schaffte den letztendlich verdienten Ausgleich.
88'
Laurin von Piechowski
Dennis Grote
Spielerwechsel (Chemnitz)
von Piechowski kommt für Grote
88'
Danny Breitfelder
Daniel Frahn
Breitfelder kommt für Frahn
81'
Riesiges Durcheinander nach einer Chemnitzer Ecke: Mehrere CFC-Spieler versuchen es mit einem Abschluss, immer wieder ist aber ein Bremer im Weg und der Ball landet am Ende im Toraus.
74'
Schmidt dribbelt am Strafraumeck zwei Gegenspieler aus und hält mit links drauf, Kunz kann den Ball zur Seite lenken.
73'
Tom Baumgart
Björn Kluft
Baumgart kommt für Kluft
69'
Ole Käuper 1:1 Tor für Bremen II
Käuper (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Young)
Käuper verwandelt den Strafstoß souverän im rechten unteren Eck.
69'
Foulelfmeter für Bremen II
Leutenecker bringt Young im am Strafraumeck zu Fall, Schiedsrichter Benjamin Bläser gibt Elfmeter.
69'
Fabio Leutenecker Gelbe Karte (Chemnitz)
Leutenecker
64'
Isaiah Young
Leon Jensen
Spielerwechsel (Bremen II)
Young kommt für Jensen
63'
Fast das 2:0! Hansch flankt von rechts in den Strafraum, Slavov zieht direkt ab und trifft die Latte.
54'
Bremen versucht nun mehr nach vorne zu riskieren, doch dadurch macht sich die Kohfeldt-Elf anfälliger für Konter. Bisher konnte der CFC diese aber nicht verwerten.
46'
Niklas Schmidt
Melvin Krol
N. Schmidt kommt für Krol
45'
Chemnitz führt verdient mit 1:0, von Werder kam sehr wenig. Die Bremer werden sich steigern müssen, wenn sie die dritte Niederlage in Folge verhindern wollen.
45'
Idrissa Touré Gelbe Karte (Bremen II)
Touré
44'
Jesper Verlaat Gelbe Karte (Bremen II)
Verlaat
42'
Nach einer Ecke landet der Ball in Kaziors Füßen, er schießt auch spitzem Winkel, doch die Kugel fliegt über das Tor hinweg.
41'
Grote chippt den Ball in den Strafraum und findet Hansch, doch die Ballannahme gelingt diesem nicht und Oelschlägel kann das Leder unter sich begraben.
37'
Daniel Frahn Gelbe Karte (Chemnitz)
Frahn
32'
Hansch flankt flach an den Fünfer, wo Kluft an den Ball kommt, aber sein Abschluss ist nicht präzise genug.
30'
Chemnitz hatte das Spiel nach und nach an sich gerissen, die Führung geht also in Ordnung.
29'
Miroslav Slavov 0:1 Tor für Chemnitz
Slavov (
Kopfball, Leutenecker)
Chemnitz geht in Führung: Leutenecker flankt von rechts in den Strafraum, Slavov steigt hoch und köpt den Ball in den Winkel.
12'
Reinhardt flankt von links in den Strafraum, Slavov verlängert per Kopf, Frahn bekommt am zweiten noch den Fuß an den Ball, kann ihn aber nicht aufs Tor lenken.
5'
Die ersten fünf Minuten sind vorbei, bislang ist das Spiel sehr zerfahren. Bremen hat etwas mehr vom Ball, die Partie findet aber fast ausschließlich im Mittelfeld statt.
14:00 Uhr
Die zwei Teams stehen auf dem Feld, gleich geht es los.
13:30 Uhr
Der CFC feierte am vergangenen Spieltag beim Halleschen FC seinen zweiten Sieg der Saison. Die Chemnitzer stehen aber mit neun Punkten noch immer auf einem Abstiegsplatz.
13:29 Uhr
Nach einem starken Saisonstart holten die Bremer in sechs Spielen nur zwei Punkte. Der Vorsprung auf den heutigen Gegner Chemnitz und auf die Abstiegsplätze beträgt nur noch drei Zähler.
13:05 Uhr
CFC-Trainer Horst Steffen vertraut denselben Spielern, die vergangene Woche einen 3:0-Sieg beim Halleschen FC holten.
13:04 Uhr
Werder-Coach Florian Kohfeldt ändert seine Aufstellung im Vergleich zum 0:1 beim FSV Zwickau auf drei Positionen: Vollert, Krol und Kazior rücken anstelle von Pfitzner, Rosin und Johannsson in die erste Elf.
13:03 Uhr
Die Zweitauswahl des SV Werder Bremen empfängt am Samstagnachmittag den Chemnitzer FC.