Frauen-Bundesliga: Bremen und Köln können sich nicht absetzen

Frauen-Bundesliga am Freitagabend

Kein Sieger in Bremen: Werder und Köln können sich nicht absetzen

Konnten sich keine Vorteile erarbeiten: Werders Jasmin Sehan gegen Kölns Anja Pfluger (v.li.). imago images/foto2press

Keinen Sieger gab es zum Auftakt der 9. Runde in Bremen. Beide Mannschaften kamen nur schwer in die Gänge. Nach 18 Minuten verpasste Beckmann eine Zawistowska-Hereingabe und so die Kölner Führung, Bremen hatte durch Sehan eine große Chance (31.) - FC-Torhüterin Klett parierte glänzend. Ansonsten gab es auf beiden Seiten viel Leerlauf, mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Auch danach zündeten beide Teams kein Feuerwerk. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld prägten das Geschehen, es gab kaum zielgerichtete Aktionen Richtung gegnerisches Tor. Lediglich nach einem Standard wurde Werder durch Gidion einmal gefährlich (68.).

Tore Fehlanzeige

Werder Bremen
Bremen

Borbe - Timmermann, Ulbrich, Schiechtl , Lührßen - Gidion, Hausicke, Dieckmann - Wichmann, Sehan, Sternad

1. FC Köln
Köln

Klett - Donhauser, Kuznik , Moorrees , Rinast - Beckmann, Pfluger , Achcinska , Zawistowska - Wilde , Islacker

Dr. Riem Hussein Bad Harzburg

Stadion Weserstadion Platz 11
Zuschauer 246

Und der Effzeh? Der näherte sich durch Beckmann nach einer Ecke an (75.). In der Nachspielzeit hätte Köln fast noch zwei weitere Zähler entführt, ein Achcinska-Freistoß zischte aber am Tordreieck vorbei. So blieb es beim gerechten Unentschieden.