1
41'
Schüller Schüller
Rechtsschuss, Bühl
Die Partie ist vorbei! Der FC Bayern München schlägt den SV Werder Bremen verdient mit 2:0 und nutzt den Patzer des VfL Wolfsburg. Bremen hingegen hängt weiter im Keller fest.
90' +3
Nina Lührßen Gelb-Rote Karte (Bremen)
Lührßen
89'
Sternad scheitert mit ihrem Kopfball an der stark parierenden Grohs. Aus der anschließenden Ecke wird nichts.
84'
Emelyne Laurent
Karolina Lea Vilhjalmsdottir
Spielerwechsel (Bayern)
Laurent kommt für Vilhjalmsdottir
84'
Jovana Damnjanovic
Franziska Kett
Damnjanovic kommt für Kett
80'
Lina Hausicke Gelbe Karte (Bremen)
Hausicke
78'
Maximiliane Rall 0:2 Tor für Bayern
Rall (
Rechtsschuss, Stanway)
Steilpass von Stanway auf Rall, die vor Pauels ganz cool bleibt und die Torhüterin des SV Werder zum 2:0 überlupft.
76'
Die Luft scheint schon etwas raus zu sein, die Bayern haben viel Ballbesitz und laufen an, kommen aber im Moment zu keinen klaren Möglichkeiten vor dem Kasten des SV Werder.
75'
Christin Meyer
Rieke Dieckmann
Spielerwechsel (Bremen)
Meyer kommt für Dieckmann
68'
Reena Wichmann Gelbe Karte (Bremen)
Wichmann
Wichmann steigt zu hart gegen Bühl ein - Gelbe Karte!
67'
Nina Lührßen Gelbe Karte (Bremen)
Lührßen
66'
Stefanie Sanders
Michelle Weiß
Sanders kommt für Weiß
64'
Sydney Lohmann
Lea Schüller
Lohmann kommt für Schüller
63'
Freistoß aus dem Halbfeld für Werder - Lührßen findet mit ihrer Flanke Ulbrich, die in die Arme von Grohs köpft.
55'
Die anschließende Ecke fliegt bis zum langen Pfosten, wo Viggosdottir das 2:0 erzielen muss, das rechts Eck aber knapp verfehlt.
54'
Ein Freistoß von Bühl tritt die 22-Jährige direkt ins Torwarteck, wo der Ball gegen die Latte knallt!
51'
Tuana Mahmoud
Jasmin Sehan
T. Mahmoud kommt für Sehan
45'
Pause in Bremen! Die Bayern führen dank eines Tors von Schüller verdient mit 1:0.
45' +1
Michelle Weiß Gelbe Karte (Bremen)
Weiß
45'
Aus der Drehung kommt die eingewechselte Vilhjalmsdottir zum Abschluss und verpasst den schnellen Doppelschlag der Bayern um Millimeter.
41'
Lea Schüller 0:1 Tor für Bayern
Schüller (
Rechtsschuss, Bühl)
Und jetzt führen die Bayern! Bühl wird auf rechts im Strafraum nicht angegriffen und legt den Ball in den Rückraum, wo sowohl Kett als auch Schüller völlig alleine warten. Kett trifft die Kugel nicht, doch Schüller ist zur Stelle und erzielt dank der Mithilfe des Innenpfostens die 1:0-Führung für die Bayern.
40'
Schüller ist eigentlich alleine durch, doch wird im letzten Moment mit einer sehenswerten Grätsche von Ulbrich an der Großchance gehindert.
32'
Sehan verfehlt das Bayern-Tor nach einem Schuss aus rund 17 Metern nur knapp.
32'
Wie schon vor einigen Minuten lässt Werder die Linksaußen Kett wieder über links im Strafraum durchbrechen, Pauels kann die Gefahr aber entschärfen.
30'
Sehan bekommt hinter ihren Kopfball nicht genug Druck, Grohs nimmt den Ball auf.
25'
Lührßen schlägt eine Ecke viel zu flach auf dem kurzen Pfosten. Die Bayern können klären.
19'
Schüller ist auf der rechten Seite im Vorwärtsgang und sucht mit ihrer Hereingabe eine Abnehmerin. Werder-Keeperin Pauels taucht ab und greift fest zu.
15'
Hoher Steilpass für Schüller - Die Bayern-Stürmerin kam allerdings aus der verbotenen Zone. Trotzdem scheint es nur eine Frage der Zeit bis die Münchnerinnen in Führung gehen.
12'
Kett setzt sich im Sechzehner gegen Ulbrich und Wichmann durch und schließt mit links ab. Ihr Schuss klatscht an den rechten Pfosten und wieder zurück ins Spielfeld. Glück für Werder!
7'
Carolin Simon
Vilhjalmsdottir kommt für Simon
Simon muss verletzt raus, die Isländerin Vilhjalmsdottir ersetzt sie.
7'
Die Bayern dominieren das Spielgeschehen und lassen den Bremerinnen keinen Raum für Kombinationen.
3'
Im sehr verregneten Bremen haben die Bayern die erste große Chance des Spiels! Simon taucht auf links in den Strafraum ein und bedient Schüller in der Mitte, die den Ball nicht richtig trifft und es nicht schafft die Kugel im leeren Tor unterzubringen-
15:17 Uhr
Ab 16 Uhr ist der FC Bayern München zu Gast beim SV Werder Bremen.