1
:
0
90' +5
Ein portugiesischer Abwehrspieler rutscht aus. Marcelinho kommt an den Ball, nimmt direkt Maß. Doch sein Versuch landet in den fangbereiten Armen Ricardos.
90' +2
Insgesamt werden hier in Do Bessa sechs Minuten nachgespielt. Noch Hoffnung für die Stevens-Elf.
90'
Sverrisson wuchtet die Kugel aus kurzer Distanz ins Netz. 1:1? Nein! Der Isländer stand im Abseits.
90'
Das Viertelfinale droht ohne deutsche Beteiligung stattzufinden. Nur noch wenige Minuten bleiben der Hertha, in dieser hitzigen Atmosphäre den entscheidenden Treffer zu setzen.
88'
Eyjolfur Sverrisson
Bart Goor
Spielerwechsel (Hertha)
Sverrisson kommt für Goor
85'
Fernando Horacio Avalos 1:0 Tor für Boavista
Avalos (
Kopfball, Paulo Turra)
1:0! Die Hertha vor dem Aus!? Nach der neunten Ecke steigt Paulo Turra am höchsten, verlängert per Kopf auf Avalos. Der steht im Torraum frei und köpft mühelos ein. Danach tumultartige Szenen, Rangeleien auf dem Platz ...
86'
Alexander Madlung Gelbe Karte (Hertha)
Madlung
84'
Silva Gelbe Karte (Boavista)
Silva
81'
Filipe Anunciacao Gelb-Rote Karte (Boavista)
Es herrscht wieder Gleichzahl auf dem Platz. Anunciacao macht ein taktisches Foul, sieht ebenfalls Gelb-Rot.
80'
Boavista bemüht sich jetzt mehr. Goulart verlängert eine Flanke mit dem Kopf aufs Tor, allerdings direkt in die Arme von Kiraly.
76'
Yuri
Pedrosa
Spielerwechsel (Boavista)
Yuri kommt für Pedrosa
72'
Marcelinho bringt den Ball hoch an den 16er, findet Preetz, der mit dem Kopf auflegt. Marx zieht direkt ab - doch wieder steht Ricardo goldrichtig und faustet das Leder zur Seite weg.
71'
Roberto Pinto
Alex Alves
R. Pinto kommt für Alex Alves
68'
Fast die Führung für Berlin!! Alves zieht von der rechten Seite in den Strafraum ein, lässt mit einem Haken den ersten Gegenspieler stehen und schließt mit links ab - Keeper Ricardo pariert glänzend mit einer Fußabwehr.
66'
Pal Dardai Gelb-Rote Karte (Hertha)
Dardai
Jetzt könnte es heikel werden für die Berliner: Dardai sieht seine zweite Gelbe Karte in der Partie nach einem Foulspiel und geht mit der Ampelkarte vom Platz.
64'
Rui Oscar
Luiz Claudio kommt für Rui Oscar
58'
Viel passiert nicht in der Baustelle des Stadions Do Bessa. Die Gastgeber tun bisher zu wenig, um den Rückstand aus dem Hinspiel aufzuholen. Boavista wäre aber mit einem 1:0 weiter.
47'
Hertha fährt einen Konter über Goor. Der Belgier zieht aus 18 Metern ab und verfehlt das Tor. Alves und Preetz waren in der Mitte mitgelaufen.
46'
Mario Loja
Alexandre Goulart kommt für Loja
40'
Preetz hat die nächste Chance für die Gäste. Nach einer Ecke lauert der Angreifer am ersten Pfosten, sein Kopfball streicht knapp am Tordreieck vorbei.
30'
Traumhafte Freistoßposition für Pedrosa. Die Kugel liegt zentral fast auf der Kreide des 16-Meter-Raums. Mit links schlenzt der Portugiese den Ball an der Mauer vorbei - doch Kiraly hat den Braten gerochen, zieht die Fäuste hoch.
27'
Alves kommt im Strafraum zum Abschluss, wird aber behindert und kann den Ball nicht mehr aufs Tor bringen. Das Leder trudelt Richtung Seitenaus.
17'
Erste Chance für die Hertha, bei der Goor für Beinlich im Mittelfeld spielt. Marx passt in der Nähe der Eckfahne flach nach innen, Alves lässt für Preetz durch, doch der Kapitän haut das Leder in die Wolken.
10'
Zwei Mal tritt Marcelinho für die Berliner zum Freistoß an, der Brasilianer scheitert aber beide Male an der Mauer von Boavista.
9'
Jorge Couto Gelbe Karte (Boavista)
Jorge Couto
2'
Kiraly bewahrt die Berliner vor einem frühen Rückstand. Silva steht allein vor dem Hertha-Keeper, scheitert bei seinem Schuss ins lange Eck an dessen Fingerspitzen.