:
1
13'
Modric Modric
Bei Verfolger Betis Sevilla gingen die Blancos zwar in Führung, agierten danach aber viel zu passiv und wären beinahe dafür bestraft worden. Ein Torwartfehler rettete letztlich die Königlichen, die durch das 2:1 auf Platz vier sprangen.
88'
Dani Ceballos 1:2 Tor für Real Madrid
Lange hat's gedauert, doch am Ende ist der Ball drin: Dani Ceballos legt sich den Ball zum Freistoß zurecht und schlenzt ihn dann aus 18 Metern halblinker Position ins Torwart-Eck. Pau Lopez hat sich verspekuliert.
88'
Loren Moron
Antonio Sanabria
Spielerwechsel (Betis)
Loren Moron kommt für Sanabria
86'
William Carvalho Gelbe Karte (Betis)
85'
Ryad Boudebouz
Andres Guardado
Boudebouz kommt für Guardado
83'
Die Schlussphase läuft. Das Geschehen hat sich wieder etwas weg vom Real-Tor verlagert.
82'
Brahim Diaz
Spielerwechsel (Real Madrid)
Brahim Diaz kommt für Fede Valverde
78'
Mal wieder ein Angriff der Gäste: Carvajal wird auf rechts auf die Reise geschickt, der Rechtsverteidiger hat dann aber Probleme mit der Ballmitnahme - verstolpert.
75'
Real hat den Faden verloren, während Betis seit dem Ausgleich die zweite Luft hat und nun auf sogar auf den Dreier drängt.
74'
Sergio Reguilon
Dani Ceballos kommt für Reguilon
67'
Sergio Canales 1:1 Tor für Betis
Canales
Steilpass in die Gasse auf Canales, der reinläuft und dann im Eins-gegen-eins Navas keine Chance lässt. Der Torjubel wird dann aber jäh unterbrochen, das Tor wird überprüft. Stand Canales im Abseits? Nach bangen Momenten wird der Treffer gegeben.
67'
Cristian Tello
Francis Guerrero
Tello kommt für Francis Guerrero
62'
Fede Valverde Gelbe Karte (Real Madrid)
60'
Guardado landet der Ball auf dem Fuß, der Ex-Leverkusener fackelt nicht lange und zieht sofort aus der zweiten Reihe trocken ab - knapp rechts vorbei.
52'
Durchgang zwei kommt etwas schleppend daher. Real macht nicht mehr als nötig, Betis rennt an, findet die Lücken allerdings nicht.
46'
Cristo
Karim Benzema
Cristo kommt für Benzema
45'
Real lässt Betis kommen, schaltet dann blitzschnell um und war so auch erfolgreich. Madrid strahlt mehr Gefahr aus und führt folglich auch verdient.
42'
Sergio Ramos Gelbe Karte (Real Madrid)
Ramos kommt gegen Lo Celso zu spät und lässt diesen auflaufen. Das zweite Foul des Real-Abwehrchefs binnen weniger Augenblicke bringt ihm Gelb ein.
42'
Ramos verursacht in Strafraumnähe einen Freistoß, den Canales dann aus 20 Metern zentraler Position über die Mauer zwirbelt, allerdings auch knapp am Tor vorbei.
35'
Luka Modric Gelbe Karte (Real Madrid)
Modric
Foul an Joaquin.
34'
Starker Pass von Vinicius in die Tiefe auf Valverde, der alleine auf Pau Lopez zulaufen kann, dann aber ins Grübeln kommt und Tempo rausnimmt - und schon ist Barragan da und der Ball weg.
30'
Über Carvajal und Benzema wird der Ball schnell zu Vinicius gebracht, der in der Gefahrenzone den Abschluss sucht, Betis-Keeper Pau Lopez letztlich aber aus zehn Metern mit seinem Flachschuss nicht bezwingen kann.
25'
Nächster Abschluss der Blancos. Wieder zieht Benzema über links die Fäden, diesmal spielt er die Kugel direkt zu Modric, der sich das Leder in 18 Meter Torentfernung zurechtlegt und wieder feuert - diesmal rast das Spielgerät drüber.
20'
Real Madrid ist die bessere Mannschaft, hat mehr vom Spiel und kontrolliert derzeit Ball und Gegner. Betis hält zwar dagegen, lauert auf Konter, hat bei eigenem Ballbesitz aber keine Lösung parat.
13'
Luka Modric 0:1 Tor für Real Madrid
Modric
Der Ball landet bei Carvajal, der Platz hat und sofort schießt. Sein Ball wird jedoch von Bartra geblockt, der Abpraller landet allerdings vor den Füßen von Modric. Der Weltfußballer nimmt Maß und schweißt die Kugel genau in die Maschen - schöner Schuss, schönes Tor, allerdings auch leicht abgefälscht.
13'
Benzema marschiert über die linke Seite, wird aber letztlich geblockt.
5'
Sergio Ramos probiert es direkt per Freistoß aus 20 Metern zentraler Position - ungefährlich.