70'
1
:
0
Lange sah es nach dem ersten Sieg in der Youth League für den FCB-Nachwuchs aus. Durch zwei späte Tore konnte Pilsen das Spiel drehen, gewinnt selbst zum ersten Mal und überholt den FCB in der Gruppe.
90' +2
David Jonathans
Matteo Vinlöf
Spielerwechsel (Bayern)
Jonathans kommt für Vinlöf
90' +2
J. Kule
90' +1
Jan Paluska 1:2 Tor für V. Pilsen
Paluska (A. Sojka)
Pilsen dreht das Spiel! Die Gäste bekommen eine Freistoß aus gefährlicher Position. Sojka bringt eine Flanke scharf vor das Tor. Paluska streckt sich und lenkt den Ball in das Tor des FC Bayern.
88'
J. Vlcek
87'
Milan Kruta 1:1 Tor für V. Pilsen
Kruta (J. Kule)
Pilsen gleicht aus! Kule stiehlt sich seinem Gegenspieler davon und legt vor dem Tor quer. Kruta hat beim ersten Tor der Gäste in der Youth League keine Probleme mehr aus kurzer Distanz einzuschieben.
85'
Kabadayi mit der nächsten großen Chance. Der Außenspieler läuft frei auf Baier zu, der aber ahnt, dass Kabadayi einen Lupfer versucht und gerade noch so die Hand an den Ball bekommt.
83'
Der FCB kombiniert sich schnell nach vorne. Ibrahimovic wird geschickt und setzt sich gegen seine Gegenspieler durch. Aus 17 Metern nimmt er sich den Abschluss, der aber nicht gefährlich wird.
80'
Arijon Ibrahimovic Gelbe Karte (Bayern)
Ibrahimovic
79'
Mit der Führung im Rücken wirken die FCB-Spieler sicherer und halten Pilsen vom eigenen Tor fern.
78'
Spielerwechsel (V. Pilsen)
A. Dabani kommt für P. Hasek
78'
J. Kule kommt für A. Stauber
71'
Yousef Qashi
Luka Klanac
Qashi kommt für Lu. Klanac
71'
Lennard Becker
Noel Aseko Nkili
Becker kommt für Aseko Nkili
70'
Max Scholze 1:0 Tor für Bayern
Scholze (Hepburn)
Der FCB führt! Einen Angriff bekommen die Gastgeber ausgespielt. Scholze wird geschickt und taucht frei vor Baier auf. Beim Abschluss bleibt der Rechtsverteidiger eiskalt.
67'
Bayern kann das Spiel wieder beruhigen und steht hinten gefestigter. Im Spiel nach vorne hat der Nachwuchs des Rekordmeisters aber weiterhin Probleme. Der letzte Pass ist zu häufig zu unpräzise.
60'
Barry Hepburn Gelbe Karte (Bayern)
Hepburn
59'
Barry Hepburn
Emirhan Demircan
Hepburn kommt für Demircan
56'
M. Kruta
56'
Milan Kruta Gelbe Karte (V. Pilsen)
Kruta
55'
P. Falout
54'
Scholze bekommt eine zweite Chance für die Flanke und findet Janitzek, der nach einer Ecke vorne geblieben ist. Dessen Kopfball geht aber deutlich über das Tor.
52'
Nach einer Ecke wird es wieder gefährlich, doch Schenk ist zweimal da und kann die Bälle aus kurzer Distanz parieren. Pilsen macht da weiter, wo sie in Halbzeit eins aufgehört haben.
48'
Die Ecke wird zum Konter für Pilsen. Hasek legt den Ball vor Schenk quer, doch der mitgelaufene Vinlöf kann gerade noch vor Stauber klären.
46'
Pilsen bekommt einen Ball nicht geklärt und Scholze kommt im Strafraum zum Abschluss. Baier kann nur zur Ecke klären.
28'
O. Deml kommt für T. Vach
Der nächste verletzungsbedingte Wechsel bei den Gästen.
15'
T. Keltycka kommt für F. Cerveny
Der Rechtsverteidiger muss verletzungsbedingt ausgewechselt werden.
45'
Die bayrische U 19 startete sehr dominant in die erste Halbzeit, konnten die Dominanz aber nicht in Tore umsetzen. Die Gäste blieben defensiv kompakt und wurde nach und nach mutiger. Schenk rettete den FCB mit einer klasse Parade vor einem Rückstand.
45'
Scholze schickt Demircan mit einem Steilpass. Der Ball ist aber etwas zu schnell und Baier kommt zuerst an den Ball.
42'
Die Gastgeber tun sich aktuell gegen eine sehr gut organisierte Pilsen-Defensive schwer Chancen herauszuspielen. Demircan versucht es mit einem Solo - sein Abschluss geht aber am Tor vorbei.
32'
Matteo Vinlöf Gelbe Karte (Bayern)
Vinlöf
Nun sieht auch der andere FCB-Außenverteidiger die Gelbe Karte.
30'
Die anfängliche Dominanz des FCB nimmt ab. Die Tschechen tauchen nun öfter in der gegnerische Hälfte auf und kommen zu mehr Abschlüssen.
24'
Schenk rettet den FCB vor dem Rückstand! Pilsen kommt zum ersten Mal gefährlich vor das Tor und Stauber kann aus aus kurzer Distanz köpfen. Schenk streckt sich und kann gerade noch so den Ball über die Latte lenken.
20'
Max Scholze Gelbe Karte (Bayern)
Scholze
Der FCB-Verteidiger kommt im Zweikampf zu spät und sieht die erste Verwarnung des Spiels.
18'
Kabadayi mit einem wunderbaren Schlenzer aus 18 Metern: Der Ball geht nur knapp am Tor vorbei.
7'
Die erste gefährliche Aktion im Spiel gehört den Gastgebern. Pavlovic hat viel Raum und probiert es mit einem Schuss aus 20 Metern. Der Ball kommt aber etwas zu zentral auf das Tor, so dass Baier im Pilsen-Tor keine Probleme hat.
12:01 Uhr
Bayerns Trainer Danny Galm sieht sich trotz zahlreicher Ausfälle in der Favoritenrolle. "Wir wollen dominant auftreten, intensiv spielen und uns im Strafraum belohnen. Das gilt es über 90 Minuten abzurufen“, wird der Coach auf der Vereinswebsite zitiert. Unter anderem muss Galm auf den erkrankten Paul Wanner verzichten.
12:00 Uhr
Pilsen ist bislang in diesem Wettbewerb tor- und punktlos. Sowohl zum Auftakt in Barcelona als auch gegen Inter mussten die Tschechen eine 0:3-Niederlage hinnehmen.
12:00 Uhr
Die U 19 des FC Bayern München startete mit zwei Unentschieden gegen Inter Mailand und den FC Barcelona in die Gruppenphase der Youth League. Heute soll nun gegen Viktoria Pilsen der erste Sieg gelingen.