71'
1
:
0
70 Minuten lang scheint das Tor des SV Meppen wie vernagelt für den FC Bayern, dann greift das altbekannte Ketchupflaschen-Prinzip: In elf Minuten fallen gleich vier Tore, drei davon für die Gastgeberinnen, die ihrer Favoritenrolle so doch noch gerecht werden. Kleiner Trost für Meppen: Den schönsten Treffer des Tages erzielt SVM-Stürmerin Maksuti.
89'
Emilie Bragstad
Linda Dallmann
Spielerwechsel (Bayern)
Bragstad kommt für Dallmann
87'
Julia Landenberger
Georgia Stanway
Landenberger kommt für Stanway
85'
Toma Ihlenburg
Lisa Josten
Spielerwechsel (SV Meppen)
Ihlenburg kommt für Josten
85'
Sarah Abu Sabbah
Kristina Maksuti
Abu Sabbah kommt für Maksuti
82'
Franziska Kett 3:1 Tor für Bayern
Kett (
Rechtsschuss, Stanway)
Der alte Abstand ist schnell wieder hergestellt. Kett hat im Zentrum viel Platz, ihr Schlenzer ist jedoch eigentlich völlig ungefährlich. Sieger patzt aber verheerend und lässt den schwachen Schuss unter dem Körper durchrutschen.
80'
Georgia Stanway Gelbe Karte (Bayern)
Stanway
77'
Kristina Maksuti 2:1 Tor für SV Meppen
Maksuti (
Rechtsschuss, Josten)
Die Partie schien eben entschieden, aber jetzt kommt Meppen tatsächlich nochmal zurück - und wie! Maksuti wird im linken Halbfeld nicht wirklich angegangen, befindet sich eigentlich in Flankenposition - und schießt dann selbst. Die zu weit vor dem Tor stehende Grohs wird von dem feinen Schlenzer vollkommen überrascht, der Ball senkt sich über sie hinweg ins Tor. Wird es doch nochmal spannend?
75'
Lea Schüller 2:0 Tor für Bayern
Schüller (
Kopfball, Laurent)
Doppelschlag des Favoriten! Laurent geht rechts bis zur Grundlinie durch und flankt dann butterweich in die Mitte, wo Schüller aus rund fünf Metern zum Kopfball kommt und sich diese Möglichkeit diesmal nicht entgehen lässt.
74'
Jenske Steenwijk
Lydia Andrade
Steenwijk kommt für Andrade
71'
Klara Bühl 1:0 Tor für Bayern
Bühl (
Rechtsschuss, Zadrazil)
Die Erlösung für den klaren Favoriten. Dallmann geht zunächst im Strafraum zu Boden, den Elfmeter gibt es aber nicht. Stattdessen setzt Schüller nach und legt auf Zadrazil ab, die direkt nach links zu Bühl gibt. Die Nationalspielerin zieht mit einem Haken auf und trifft dann mit einem präzisen Flachschuss ins kurze Eck.
67'
Und auf der Gegenseite hat plötzlich Meppen die Chance, den Spielverlauf auf den Kopf zu stellen! Eine Flanke von links landet am zweiten Pfosten bei der frei stehenden Josten, die ihren Flugkopfball aber nicht aufs Tor bekommt. Grohs wäre da chancenlos gewesen.
65'
Das muss nun aber die Führung sein! Dallmann flankt von der Grundlinie perfekt in die Mitte auf Schüller, die den Ball eigentlich nur noch im leeren Tor versenken muss - aber das Timing stimmt überhaupt nicht: Die Stürmerin köpft drüber.
58'
Athanasia Moraitou
Anna Margraf
Moraitou kommt für Margraf
57'
Lydia Andrade Gelbe Karte (SV Meppen)
Andrade
56'
Jana Kappes
Maximiliane Rall
Kappes kommt für Rall
55'
Klara Bühl
Saki Kumagai
Bühl kommt für Kumagai
55'
Lea Schüller
Jovana Damnjanovic
Schüller kommt für Damnjanovic
50'
Wieder hat Abwehrspielerin Kumagai die Großchance! Nach einer abgewehrten Standardsituation macht Zadrazil den Ball mit einem Diagonalball nochmal scharf, Viggosdottir legt per Kopf ab auf die Japanerin, die völlig frei zum Kopfball kommt, den Ball aber in die Arme von Sieger legt.
43'
Nach einer Ecke rutscht der Ball an den zweiten Pfosten durch zu Kumagai, die die Kugel aber nicht kontrolliert bekommt. Viel fehlt den Bayern nicht zur Führung.
37'
Damnjanovic dribbelt sich über rechts in den Strafraum, gerät beim Abschluss aber aus dem Tritt und schlenzt den Ball deutlich links vorbei.
33'
Der Druck der Bayern wird höher, bislang verteidigt Meppen aber aufopferungsvoll und sehr konzentriert.
26'
Kara Bathmann Gelbe Karte (SV Meppen)
Bathmann
24'
Stanway versucht sich aus knapp 18 Metern, schickt die Kugel aber weit drüber.
17'
Anna Margraf Gelbe Karte (SV Meppen)
Margraf
3'
Kontrollierter Beginn der Gastgeberinnen, die wenig überraschend das Zepter direkt in die Hand nehmen.