88'
Giovane Elber 2:2 Tor für Bayern
Elber (
Linksschuss, N. Kovac)
In der Schlussphase fallen doch noch zwei Treffer: Erst schiebt Preetz ein Zuspiel von Marcelinho zur Hertha-Führung ins Netz, doch praktisch im Gegenzug nutzt Elber eine Unsicherheit von Kiraly zum Ausgleich.
87'
Michael Preetz 1:2 Tor für Hertha
Preetz (
Linksschuss, Marcelinho)
86'
Elber trifft aus spitzem Winkel nur das Außennetz.
85'
Beide Teams gehen weiterhin bemüht zu Werke, Torchancen sind jedoch mittlerweile Mangelware.
79'
Michael Hartmann Gelbe Karte (Hertha)
M. Hartmann
76'
Pablo Thiam
Thorsten Fink
Spielerwechsel (Bayern)
Thiam kommt für Fink
74'
Bartosz Karwan
Alex Alves
Spielerwechsel (Hertha)
Karwan kommt für Alex Alves
72'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
70'
Robert Kovac verliert den Ball an der Mittellinie an Marcelinho. Der schnappt sich das Leder, schließt seine Einzelaktion jedoch nur mit einem Schuss neben das Tor ab.
69'
Andreas Schmidt Gelbe Karte (Hertha)
An. Schmidt
67'
Alexander Zickler
Claudio Pizarro
Zickler kommt für Pizarro
65'
Roberto Pinto
Thorben Marx
R. Pinto kommt für Marx
64'
Da hatte sich die Bayern-Abwehr verschätzt und umsonst auf den Abseitspfiff gewartet. Preetz steht plötzlich ganz allein vor Wessels, setzt den Ball aber über das Tor.
63'
Sagnol zieht aus 16 Metern ab, verfehlt das Tor nur knapp.
57'
Andreas Neuendorf
Bart Goor
Neuendorf kommt für Goor
52'
Niko Kovac Gelbe Karte (Bayern)
N. Kovac
50'
Scholls abgefälschter Schuss aus halblinker Position bereitet Kiraly einige Probleme, doch der Hertha-Keeper kann klären.
45'
Konstantinidis fast noch mit dem 1:2, doch Wessels klärt auf der Linie per Fußabwehr.
44'
Marcelinho 1:1 Tor für Hertha
Marcelinho (
Linksschuss, Preetz)
Kurz vor der Pause der Ausgleich für die Hertha: Preetz zieht von der Strafraumgrenze ab, Wessels kann den Ball nicht festhalten, der herbeieilende Marcelinho markiert das zweite Abstaubertor der Partie.
41'
Scholl zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern schön über die Mauer. Kiraly muss sich lang strecken, kann den Ball aber aus der Gefahrenzone wegfausten.
40'
Marcelinho Gelbe Karte (Hertha)
Marcelinho
38'
Salihamidzic passt von der Torauslinie überlegt auf dem freistehenden Pizarro, doch der trifft den Ball nicht richtig. Der Schuss ist somit kein Problem für Kiraly.
35'
Wessels unterläuft eine Freistoßflanke, doch Niko Kovac hat aufgepasst und kann die Situation bereinigen.
31'
Auf der anderen Seite versucht es Marx von der Strafraumgrenze aus. Auch er zielt am Tor vorbei.
28'
Pizarro nimmt einen langen Ball von Tarnat direkt und setzt das Leder aus 18 Metern knapp rechts am Tor vorbei.
23'
Marcelinho mit einer scharfen Hereingabe in den Bayern-Strafraum, doch Alves und Preetz verpassen knapp.
17'
Giovane Elber 1:0 Tor für Bayern
Elber (
Linksschuss, Tarnat)
Tarnat flankt in den Strafraum, Kiraly sieht sehr unglücklich aus und bekommt den Ball nicht unter Kontrolle. Elber lässt sich die Chance nicht entgehen und staubt aus der Drehung ab - 1:0 für die Bayern!
16'
Beide Teams gehen engagiert zu Werke, bisher sehehn wir
9'
Marcelinho passt von rechts in den Strafraum auf Preetz, doch Kuffour geht dazwischen, kann den Ball noch zur Ecke klären.