1
10'
Copado Copado
Brückner
Der FC Bayern München hat keine Chance mehr auf die K.-o.-Phase der Youth League. Barcelonas Doppelpacker Alarcon sorgte für die 2:3-Niederlage aus Sicht der Deutschen.
90' +5
Arijon Ibrahimovic 3:2 Tor für Bayern
Ibrahimovic (Lu. Klanac)
Klanac umkurvt links im Strafraum seinen Gegenspieler, danach kommt Ibrahimovic angerauscht und vollendet wuchtig aus rund acht Metern in den Winkel.
90' +1
Spielerwechsel (Barcelona)
D. Almeida kommt für Ruben Cantero
90' +1
Vier Minuten gibt es noch obendrauf.
89'
87'
Tarek Buchmann Gelbe Karte (Bayern)
Buchmann
87'
Aleix Garrido 3:1 Tor für Barcelona
Garrido
Das dürfte es gewesen sein: Ballis pariert zunächst noch gegen Cuevas, doch Garrido steht richtig und staubt ab. Zuvor hatte Ranos den Ball kurz vorm Strafraum hergegeben.
86'
Hector Fort
84'
Luka Klanac
Aleksandar Pavlovic
Spielerwechsel (Bayern)
Lu. Klanac kommt für Pavlovic
84'
Joan Anaya kommt für Gerard Gonzalez
81'
Copado geht rechts im Strafraum gegen Gerard Gonzalez zu Boden, doch ein Pfiff bleibt aus. Über diese Entscheidung kann diskutiert werden.
78'
Nach einer Ecke erzielt Copado am zweiten Pfosten den vermeintlichen Ausgleich, er steht kurz vorm Kasten nach der Verlängerung der Hereingabe aber im Abseits.
77'
Das Aluminium zittert! Pavlovic schießt aus rund 13 Metern gegen den linken Pfosten.
75'
Cuevas ist links im Sechzehner völlig frei, sein Volley geht links vorbei. So bleiben die Bayern noch am Leben.
69'
Angel Alarcon
Marc Guiu kommt für Alarcon
69'
Derek Cuevas kommt für J. Fuentes
69'
Unai Hernandez
Antoni Caravaca kommt für Hernandez
69'
Matteo Vinlöf
Angelo Brückner
Vinlöf kommt für Brückner
69'
Noel Aseko Nkili
Lovro Zvonarek
Aseko Nkili kommt für Zvonarek
63'
Da fehlt nicht viel: Fort schlenzt aus rund 18 Metern knapp rechts vorbei.
60'
Dani Rodriguez Gelbe Karte (Barcelona)
56'
Paul Wanner Gelbe Karte (Bayern)
Wanner
51'
Die nächste Gelegenheit: Copados Flugkopfball nach einem Freistoß von rechts rauscht links am Pfosten vorbei.
47'
Ibrahimovic vergibt den Ausgleich: Die Nummer 10 kommt nach einem Ausrutscher seines Gegenspielers plötzlich links im Strafraum zum Abschluss, doch der Winkel ist etwas spitz. Daher kann Astralaga den Schuss um den Pfosten lenken.
46'
Max Scholze
Grant-Leon Ranos
Scholze kommt für Ranos
45'
Bayern München ging beim FC Barcelona früh in Führung, nach der starken Anfangsphase bauten die Gäste aber ab. Barça nutzte dies und führt dank Doppelpacker Alarcon zur Pause.
41'
Ballis muss nun auch gegen Dani Rodriguez ran, der Keeper lenkt einen Schuss aus kurzer Distanz über die Latte.
39'
Angel Alarcon 2:1 Tor für Barcelona
Alarcon (J. Fuentes)
Doppelpack Alarcon: Der Stürmer ist nach der folgenden Ecke von links am zweiten Pfosten völlig frei, wieder setzt er zum Volley an und trifft links unten ins Eck.
39'
Fuentes zieht aus spitzem Winkel beim Freistoß ab, Ballis lenkt den Ball über die Latte.
37'
David Herold Gelbe Karte (Bayern)
Herold
Für eine Grätsche gegen Fort rechts vorm Strafraum sieht Herold die erste Verwarnung des Spiels.
26'
Ganz wichtige Grätsche von Janitzek, der nach seinem Ballverlust im Strafraum Dani Rodriguez vor dessen Abschluss die Kugel doch wieder abnimmt.
19'
Starke Aktion von Keeper Ballis, der weit aus dem Kasten kommt und sich in den Ball stürzt, bevor Alarcon einen verunglückten Herold-Rückpass kurz vorm Strafraum erlaufen kann. Sonst wäre es sehr gefährlich geworden.
16'
Angel Alarcon 1:1 Tor für Barcelona
Die Katalanen sind eiskalt: Fuentes hat auf der linken Seite viel Platz und flankt gut auf den zweiten Pfosten. Dort kommt Alarcon eingelaufen und nimmt die Kugel technisch anspruchsvoll kurz vorm Tor direkt. Der Schuss geht links unten ins Eck, Ballis ist machtlos.
13'
Ibrahimovic zieht nach dem nächsten Konter der Münchner halbrechts im Strafraum ab, der Versuch geht aber weit drüber. Auch weil Fort die Nummer 10 entscheidend bedrängt.
10'
Lucas Copado 0:1 Tor für Bayern
Copado (Brückner)
Das 1:0 für den deutschen FCB: Copado wird im perfekten Moment von Brückner auf die Reise geschickt und läuft alleine aufs Tor zu. Im Strafraum umkurvt er noch Keeper Astralaga und vollendet aus leicht spitzem Winkel aus kurzer Distanz ins leere Tor.
8'
Fast das 1:0 für den Gast: Die Bayern kontern über die linke Seite, und auch wenn am Ende der Tempogegenstoß links im Strafraum etwas unsauber ausgespielt wird, kommt Copado nach Wanners Pass aus rund zehn Metern zum Abschluss - lediglich ein Barcelona-Verteidiger verhindert kurz vor der Linie den Einschlag.
4'
Das war sehr knapp: Hernandez schießt einen Freistoß aus rund 20 Metern zentraler Position Zentimeter über den linken Winkel. Glück für den FC Bayern.
13:25 Uhr
Bayern München gastiert in Gruppe C am vorletzten Spieltag der UEFA-Youth-League bei Tabellenführer FC Barcelona. Der auf dem letzten Platz rangierende deutsche FCB braucht dringend einen Sieg, damit der Einzug in die Play-offs realistisch bleibt.