12'
1
:
0
Das war's! Nach zwei späten Toren besiegt Australien Indonesien ziemlich deutlich mit 4:0 und zieht ins Viertelfinale des Asien-Cups ein.
90' +4
Rafael Struick Gelbe Karte (Indonesien)
Struick
90' +1
Harry Souttar 4:0 Tor für Australien
Souttar (Goodwin)
Jetzt wird es sehr deutlich - und wieder ist Goodwin beteiligt: Dieses Mal bereitet der Joker vor, der Vollstrecker heißt nun Souttar.
90'
Jordi Amat Gelbe Karte (Indonesien)
Jordi Amat
89'
Craig Goodwin 3:0 Tor für Australien
Goodwin
Die Entscheidung! Goodwin, nach seiner Einwechslung noch nicht einmal 120 Sekunden auf dem Rasen, nimmt in halblinker Strafraumposition aus etwa sieben Metern aus der Luft ab und erzielt das 3:0.
87'
Craig Goodwin
Jordan Bos
Spielerwechsel (Australien)
Goodwin kommt für Bos
87'
Aiden O'Neill
Keanu Baccus
O'Neill kommt für Baccus
75'
Rizky Ridho
Yakob Sayuri
Spielerwechsel (Indonesien)
Rizky Ridho kommt für Sayuri
69'
Nathaniel Atkinson
Gethin Jones
Atkinson kommt für Jones
68'
Sandy Walsh Gelbe Karte (Indonesien)
Walsh
65'
Gethin Jones Gelbe Karte (Australien)
Jones
61'
Mitchell Duke
Bruno Fornaroli
Duke kommt für Fornaroli
61'
Connor Metcalfe
Riley McGree
Metcalfe kommt für McGree
58'
Witan Sulaeman
Asnawi Mangkualam
Sulaeman kommt für Mangkualam
45'
Halbzeit in Doha! Nach den ersten 45 Minuten ist der Favorit auf Kurs. Ein Eigentor von Baggott hat Australien in Führung gebracht - dann war es Boyle, der kurz vor der Pause das 2:0 markiert hat.
45'
Martin Boyle 2:0 Tor für Australien
Boyle (Jones)
Australien baut die Führung aus! Jones flankt von der rechten Seite, am zweiten Pfosten steht Boyle frei und nickt per Flugkopfball ein - 2:0 für die Socceroos!
35'
Asnawi Mangkualam Gelbe Karte (Indonesien)
Mangkualam
15'
Bruno Fornaroli Gelbe Karte (Australien)
Fornaroli
12'
Elkan Baggott 1:0 Tor für Australien
Baggott (
Eigentor)
Ein Eigentor bringt den Favoriten in Führung! Irvine flankt von der rechten Strafraumseite, Baggott lenkt unglücklich ab - und der Ball landet im kurzen Eck.
12:12 Uhr
Die Rollen sind klar verteilt. Australien, Asien-Cup-Sieger von 2015, ist Favorit. Werden Irvine und Co. diesem Status auch gerecht?
11:48 Uhr
Die Socceroos sind als Gruppenerster in die K.-o.-Phase eingezogen. Indonesien hat ein 1:0 gegen Vietnam genügt, um als Dritter ebenfalls ein Ticket fürs Achtelfinale zu erhalten.
11:30 Uhr
Schauplatz Jassim-Bin-Hamad-Stadion in Doha: Im ersten Achtelfinale des Asien-Cups trifft Australien auf Indonesien.

Aufstellung

Ryan - Jones , Souttar , Rowles, Behich - Boyle , Baccus , Irvine, Bos , McGree - Fornaroli