42'
1
:
0
Feierabend! Der FC Augsburg schlägt Ajax Amsterdam mit 3:1. Torhüter Dahmen und Doppeltorschütze Michel haben sich besonders hervorgetan.
88'
Christian Rasmussen
Brian Brobbey
Spielerwechsel (Ajax)
Rasmussen kommt für Brobbey
88'
Brobbey tankt sich nochmal im Augsburger Strafraum durch und prüft Dahmen mit einem halbhohen Schuss - der FCA-Keeper ist auch in dieser Situation auf dem Posten. Ein sehr gutes Spiel vom 25-Jährigen!
83'
Anass Salah-Eddine
Devyne Rensch
Salah-Eddine kommt für Rensch
76'
Sven Michel 3:1 Tor für Augsburg
Michel (Elfmeter)
Klassisch verladen von Michel - es steht 3:1 für den FCA!
75'
Foulelfmeter für Augsburg
Jetzt zeigt Hartmann auch auf der anderen Seite auf den Punkt! Breithaupt erobert den Ball, bedient Michel - und der wird von Torwart Rulli zu Fall gebracht.
75'
Davy Klaassen
Olivier Aertssen
Klaassen kommt für Aertssen
74'
Aaron Zehnter
David Colina
Spielerwechsel (Augsburg)
Zehnter kommt für Colina
74'
Jetzt ist es Cardona, der das Amsterdamer Tor aus halbrechter Lage ins Visier nimmt - am langen Eck vorbei.
69'
Sven Michel 2:1 Tor für Augsburg
Michel (Maier)
Augsburg geht wieder in Führung! Michel kommt halblinks im Strafraum zum Abschluss und trifft mit einem satten Schuss halbhoch ins kurze Eck.
66'
Eine Statistik am Rande: 13:1 - so lauten die Eckball-Daten zugunsten der Gäste aus Amsterdam.
63'
Nach einem Fehler von Breithaupt taucht Francisco Conceicao vor dem Augsburger Tor auf, doch auch in dieser Szene geht Dahmen als Gewinner aus dem Eins-gegen-eins hervor.
57'
Der FCA bemüht sich um eine schnelle Antwort, doch Michel trifft aus halblinker Lage nur das Außennetz.
56'
Brian Brobbey 1:1 Tor für Ajax
Brobbey (Foulelfmeter, Brobbey)
Ausgleich! Brobbey zielt aus seiner Sicht in die linke Ecke, Dahmen ahnt das zwar, kann den Einschlag aber nicht verhindern.
55'
Foulelfmeter für Ajax
Es gibt Elfmeter für Ajax! Nach einem Zweikampf zwischen Winther und Brobbey zeigt Bundesliga-Schiedsrichter Hartmann auf den Punkt. Das ist eine harte Entscheidung.
53'
Auch zu Beginn der zweiten Hälfte hat Ajax ein leichtes Übergewicht.
46'
Der zweite Durchgang hat begonnen.
46'
Francisco Conceicao
Mohamed Daramy
Francisco Conceicao kommt für Daramy
46'
Mika Godts
Steven Bergwijn
Godts kommt für Bergwijn
46'
Irvin Cardona
Ruben Vargas
Cardona kommt für Vargas
45'
Pause in der WWK-Arena! Der FCA führt nach den ersten 45 Minuten mit 1:0 gegen Ajax Amsterdam. Die Gäste haben dominant begonnen, doch dann ist Augsburg besser ins Spiel gekommen. Kurz vor der Halbzeit war es dann ein Eigentor, das den Hausherren die Führung bescherte.
45' +1
Phillip Tietz Gelbe Karte (Augsburg)
P. Tietz
Kurz vor der Pause wird Tietz noch verwarnt, dann ist Halbzeit.
42'
Geronimo Rulli 1:0 Tor für Augsburg
Rulli (
Eigentor)
Die Führung für Augsburg! Engels spielt Vargas auf der rechten Seite an - und nach der folgenden Flanke will Rulli die Kugel abfangen, lässt sie aber wieder los und fabriziert damit ein Eigentor. Was für ein Fehler!
33'
Jetzt auch eine gute Ajax-Chance! Nach einer strittigen Situation im Mittelfeld lässt Schiedsrichter Robert Hartmann weiterlaufen, wenig später läuft der frühere Leipziger Brobbey alleine auf das Augsburger Tor zu, scheitert aber an Dahmen.
31'
Nach einer halben Stunde lässt sich festhalten: Der FCA ist inzwischen besser im Spiel und tritt über schnelles Umschaltspiel immer wieder in der Offensive in Erscheinung.
26'
Beste Möglichkeit der Partie! Maier setzt sich auf der linken Seite durch und setzt dann Tietz in Szene. Der Angreifer kommt aus elf Metern in zentraler Lage zum Abschluss, setzt den Ball aber mittig aufs Tor. Da war deutlich mehr drin!
16'
Jetzt ist es Michel, der frei durch ist, aber sein Schuss wird in höchster Not doch noch zur Ecke geblockt.
16'
Eine Viertelstunde ist gespielt, Zeit für ein erstes Zwischenfazit. Ajax ist spielbestimmend, klare Torchancen gibt es bislang allerdings noch nicht.
14'
Erster nennenswerter Vorstoß der Augsburger! Dorsch bedient Vargas im Amsterdamer Strafraum, doch dessen Schuss wird geblockt.
4'
Die Gäste beginnen äußerst druckvoll. In den ersten gut zwei Minuten ist Ajax bereits zu vier Ecken gekommen.
1'
Der Ball rollt. Augsburg spielt in Schwarz, Ajax trägt Rot und Weiß.
14:50 Uhr
Für die Fuggerstädter ist es bereits das zweite Testspiel des Tages. Das erste endete mit einem 3:2 gegen den Drittligisten Jahn Regensburg.
14:45 Uhr
Samstagnachmittag, Schauplatz WWK-Arena: Nach fünf Testspielen mit drei Siegen und einem Unentschieden trifft der FC Augsburg auf Ajax Amsterdam. Es ist der vorletzte Probelauf vor dem Pokalspiel gegen Drittligist SpVgg Unterhaching.