1
:
0
87'
Hier ist der Deckel drauf: Aues Fans lauern schon im Stadioninnenraum und werden gleich den Aufstieg auf dem Platz feiern.
83'
Pascal Köpke 3:0 Tor für Aue
Köpke (
Rechtsschuss, Rizzuto)
Köpke macht sein zweites Tor: Mit der Hacke erzielt der FCE-Stürmer das dritte Tor des Tages und macht damit wohl endgültig den Sack zu.
79'
Kevin Schöneberg
Felix Müller
Spielerwechsel (Münster)
Schöneberg kommt für F. Müller
77'
Die Partie plätschert nun ein wenig aus. Köpke kann eine Flanke nicht nutzen, weil er den Ball nicht kontrollieren kann. Doch das stört die sich mittlerweile in vollem Gange befindende Party der Auer keineswegs.
73'
Amaury Bischoff Gelbe Karte (Münster)
Bischoff
70'
Cihan Özkara
Mehmet Kara
Özkara kommt für Kara
69'
Mike Könnecke
Mario Kvesic
Spielerwechsel (Aue)
Könnecke kommt für Kvesic
65'
Erst verpasst Schweers nach einem Eckball knapp das Tor. Kurz darauf ist es Lapervotte, der das 1:2 ebenfalls per Kopf verfehlt.
60'
Nicky Adler
Cebio Soukou
Adler kommt für Soukou
55'
Louis Samson Gelbe Karte (Aue)
Samson
54'
Kvesic tritt einen Freistoß von der linken Seite und der wird richtig gefährlich! Schweers kann gerade so zur Ecke klären, die jedoch nichts einbringt.
51'
Philipp Riese
Christian Tiffert
Riese kommt für Tiffert
46'
Stephane Tritz
Björn Kopplin
Tritz kommt für Kopplin
41'
Simon Skarlatidis 2:0 Tor für Aue
Skarlatidis (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Skarlatidis verwandelt einen Freistoß aus etwa 25 Metern zentraler Position! Sehenswerter Treffer, mit dem die Gastgeber auf 2:0 erhöhen.
39'
Wiebe erkämpft sich den Ball in der Hälfte der Veilchen. Der Ball gelangt zu Amachaibou, der ihn zu Bischoff weiterleitet. Dessen Schuss kommt jedoch aus zu spitzem Winkel.
33'
Die Partie bewegt sich mittlerweile auf mäßigem Niveau. Echte Chancen bleiben aus.
28'
Wieder eine Ecke für Münster: Diesmal findet Bischoff Pischorn. Der köpft, kann aber Jendrusch nicht überwinden.
25'
Strittige Szene: Amachaibou spielt Kara an, der kommt im Strafraum zu Fall. Schiedsrichter Marco Fritz lässt aber weiterspielen.
23'
Kara versucht Müller anzuspielen, doch Aues Keeper Jendrusch hat aufgepasst und kann die Situation klären.
19'
Köpke hat direkt die Chance nachzulegen: Auf Zuspiel von Soukou verpasst der Stürmer den Ball nur knapp.
15'
Pascal Köpke 1:0 Tor für Aue
Köpke (
Rechtsschuss, Soukou)
Soukou bekommt den Ball und kann im Strafraum Köpke wenige Meter vor dem Tor anspielen. Der Leihspieler aus Karlsruhe trifft sehenswert und mit Wucht.
12'
Kopplin bekommt auf der rechten Seite den Ball von Amachaibou und flankt nach innen - doch dort steht keiner seiner Mitspieler.
9'
Bischoff bringt die Ecke in den Auer Strafraum. Schweers' Kopfball landet auf dem Netz.
8'
Ecke für den SC Preußen Münster.
5'
Erste Chance für die Gastgeber: Pischorn leistet sich einen unnötigen Ballverlust. Soukou bekommt den Ball und zieht ab - doch sein Schuss geht weit vorbei.
1'
Der Ball im Erzgebirgestadion rollt.
13:42 Uhr
Es geht um nichts mehr, deshalb geben beide Trainer ihrem jeweiligen Ersatzkeeper die Möglichkeit, noch einmal in dieser Saison zum Einsatz zu kommen. Jendrusch ersetzt auf Auer Seite Männel. Schulze Niehues darf für Münsters Lomb ran.
13:23 Uhr
Auf SCP-Seite nimmt Horst Steffen sogar fünf Veränderungen vor: Torhüter Schulze Niehues, Kopplin, Wiebe, Müller und Amachaibou rücken für Lomb, Schöneberg, Tritz, Stoll, Reichwein in die Startelf.
13:17 Uhr
Aues Trainer Pavel Dotchev verändert seine Elf im Vergleich zum letzten Liga-Spiel auf drei Positionen: Torhüter Männel, Riese und Handle werden durch Jendrusch, Samson und Kvesic ersetzt.