54'
Melero Melero
Das war's: Ebenso überraschend wie verdient unterliegt Atletico Madrid im eigenen Stadion gegen Schlusslicht Levante und muss einen herben Rückschlag im Kampf um die Champions League einstecken.
90' +7
Letzter Freistoß für Atletico: Oblak ist mit vorne, kommt per Kopf auch an den Ball, verfehlt aber sein Ziel.
90' +7
Son Gelbe Karte (Levante)
Son
90' +7
Im Gegenzug zieht Malsa fast vom Mittelkreis aus ab - sein Ball geht über den verdutzen Oblak, allerdings nur an die Querlatte.
90' +6
Der Ball liegt nach einem tollen Fallrückzieher von Correa im Netz - doch der Treffer zählt nicht. Gimenez hatte zuvor seinen Gegenspieler gefoult.
90' +6
Angel Correa Gelbe Karte (Atl. Madrid)
A. Correa
90' +4
Flanke durch Joao Felix von der linken Seite, im Strafraum steht Corrrea eigentlich blank, kommt aber per Kopf nicht an den Ball.
89'
Coke
Melero
Spielerwechsel (Levante)
Coke kommt für Melero
89'
Nikola Vukcevic
Pepelu
Vukcevic kommt für Pepelu
85'
Jorge Miramon Gelbe Karte (Levante)
Miramon
85'
Stefan Savic Gelbe Karte (Atl. Madrid)
Savic
78'
Hector Herrera
Thomas Lemar
Spielerwechsel (Atl. Madrid)
Herrera kommt für Lemar
78'
Renan Lodi
Reinildo
Renan Lodi kommt für Reinildo
76'
Dani Gomez Gelbe Karte (Levante)
Dani Gomez
70'
Pepelu Gelbe Karte (Levante)
Pepelu
68'
Morales
Roger
Morales kommt für Roger
68'
Dani Gomez
Jorge de Frutos
Dani Gomez kommt für de Frutos
65'
Luis Suarez
Matheus Cunha
Suarez kommt für Matheus Cunha
65'
Was für eine Chance für Levante auf das 2:0. Der eingewechselte Malsa spielt einen Steckpass in den Strafraum auf de Frutos. Dieser zieht aus der Drehung ab, Oblak wehrt mit einer Glanzparade ab. Ohne den slowenischen Keeper würde Levante schon längst höher führen.
65'
Sime Vrsaljko
Koke
Vrsaljko kommt für Koke
64'
Joao Felix
Rodrigo de Paul
Joao Felix kommt für de Paul
62'
Mickael Malsa
Enis Bardhi
Malsa kommt für Bardhi
59'
Kurz Hoffnung auf den Ausgleich bei Atletico: Ein Schuss Kondogbias wird im Strafraum per Hand abgewehrt, Referee Jose Luis Munuera Montero zeigt auf den Punkt. Doch der VAR schaltet sich ein, wegen einer vorangegangenen Abseitsstellung wird der Elfmeterpfiff zurückgenommen.
54'
Melero 0:1 Tor für Levante
Melero
Die Führung für das Schlusslicht: Pepelu spielt einen tollen Pass genau in den Lauf von Melero. Dieser ist schneller als sein Gegenspieler und trifft mit einem Rechtsschuss ins kurze Eck. Atleti-Keeper Oblak ist am Ball, kann den Einschlag aber nicht mehr verhindern.
26'
Rodrigo de Paul Gelbe Karte (Atl. Madrid)
de Paul
22'
Da sind die ersten Chancen der Partie: Zunächst verpasst Correa kurz vor dem Tor mit dem langen Bein einen Querpass nur um wenige Millimeter. Im direkten Ggenzug läuft Hector Herrera alleine auf Oblak zu, der Atletic-Keeper bleibt Sieger.
18:05 Uhr
In den Titelkampf werden die Rojiblancos wohl nicht mehr eingreifen können, im Kampf um die Champions League benötigt Atletico jedoch dringend den nächsten Sieg. Aktuell rangieren die Madrilenen mit 39 Punkten nur auf Platz 5.
18:03 Uhr
Simeone ändert seine jüngste Startelf auf zwei Positionen: De Paul beginnt für Suarez, dafür rückt Correa neben Matheus Cunha in den Doppelsturm. Zudem ersetzt Gimenez den rotgesperrten Felipe.
18:00 Uhr
Dem elektrisierenden 4:3 über den FC Getafe will Atletico Madrid heute einen weiteren Sieg folgen lassen. Zu Gast beim amtierenden Meister ist das abgeschlagene Schlusslicht UD Levante.