13'
1
:
0
Der VfL gewinnt zwar gegen Bordeaux, kann sich aber auf dem 3:2-Sieg beim Auswärtsspiel nächste Woche nicht ausruhen. Bordeaux bleibt durch den Anschlusstreffer von Cardia in Schlagdistanz.
90'
Die Nachspielzeit in Wolfsburg beträgt drei Minuten.
90'
Mickaella Cardia Gelbe Karte (Bordeaux)
Cardia
88'
Der VfL verliert öfter den Ball und ist deshalb viel damit beschäftigt, Angriffe der Gäste vor dem eigenen Kasten zu verteidigen.
83'
Sandra Starke
Svenja Huth
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Starke kommt für Huth
80'
Bordeaux rennt an, der VfL verteidigt aber weiter und setzt ab und zu Nadelstiche in der Offensive.
76'
Sara Doorsoun
Joelle Wedemeyer
Doorsoun kommt für Wedemeyer
74'
Andrea Lardez Gelbe Karte (Bordeaux)
Lardez
73'
Joelle Wedemeyer Gelbe Karte (Wolfsburg)
Wedemeyer
70'
Mickaella Cardia 3:2 Tor für Bordeaux
Cardia
Lattwein verliert den Ball zu leicht im Spielaufbau. Die eingewechselte Cardia verwertet anschließend und schiebt den Ball an Weiß vorbei in die rechte Ecke.
67'
Der VfL verteidigt die Führung und sammelt in den langen Ballbesitzphasen Sicherheit.
65'
Sisca Folkertsma
Ines Jaurena
Spielerwechsel (Bordeaux)
Folkertsma kommt für Jaurena
65'
Svava Gudmundsdottir
Katja Snoeijs
Gudmundsdottir kommt für Snoeijs
62'
Turid Knaak
Jill Roord
Knaak kommt für Roord
62'
Rebecka Blomqvist
Tabea Sellner
Blomqvist kommt für Sellner
59'
Dominique Janssen 3:1 Tor für Wolfsburg
Janssen
Nach einem langen Freistoß von der Mittellinie trifft Janssen zum 3:1! Die aufgerückte Innenverteidigerin setzt sich am zweiten Pfosten etwas ab und verwandelt per Kopf ins linke Eck.
54'
Lavogez setzt einen Freistoß aus halblinker Position über den Querbalken.
53'
Lena Lattwein Gelbe Karte (Wolfsburg)
Lattwein
52'
Ella Palis
Maelle Garbino
Palis kommt für Garbino
51'
Die ersten Minuten der zweiten Hälfte spielen sich im Mittelfeld ab, ohne große Chancen auf beiden Seiten.
50'
Maelle Garbino Gelbe Karte (Bordeaux)
Garbino
45'
Zur Halbzeit führen die Wölfinnen unterm Strich verdient. Die Gäste aus Bordeaux liegen zurück und verloren auch Herrera, die sich wahrscheinlich schwerwiegend an der Achillessehne verletzt hat.
41'
Mickaella Cardia
Melissa Herrera
Cardia kommt für Herrera
39'
Behandlungspause in Wolfsburg. Herrera fasst sich an die linke Achillessehne und muss wahrscheinlich raus.
35'
Waßmuth verzieht und verpasst das 3:1! Pajor leitet den Konter ein und legt auf die Flügelspielerin quer, die das Leder aber neben den linken Pfosten setzt.
33'
Mittlerweile kommt die Partie etwas zur Ruhe und die beiden Mannschaften egalisieren sich weitesgehend im Mittelfeld.
27'
Beide Teams spielen mutig nach vorne und erarbeiten sich aussichtsreiche Chancen.
19'
Jill Roord 2:1 Tor für Wolfsburg
Roord
Wolfsburg legt nach! Roord kommt im Sechzehner frei zum Abschluss und setzt den Ball stramm in die rechte Ecke.
14'
Katja Snoeijs 1:1 Tor für Bordeaux
Snoeijs
Snoeijs schockt den VfL und stellt auf 1:1! Beim direkten Gegenangriff verwandelt die Stürmerin eine Flanke von der rechten Seite aus circa fünf Metern.
13'
Ewa Pajor 1:0 Tor für Wolfsburg
Pajor
Nach einem schönen langen Ball über die Abwehr legt Wolter per Kopf auf Pajor quer, die wiederum aus kurzer Distanz einnicken kann.
9'
Jaurena mit der bisher größten Chance für die Gäste. VfL-Keeperin Weiß kann den Abschluss aber abwehren.
4'
Der VfL läuft hoch an und setzt Bordeaux im Spielaufbau früh unter Druck.
2'
Pajor hat das 1:0 auf dem Fuß! Nach einem Fehler der Gäste im Spielaufbau kommt Pajor im Strafraum zum Abschluss. Der Schuss wird allerdings pariert.
17:22 Uhr
Im Qualifikations-Hinspiel der UEFA Women’s Champions League empfängt der VfL Wolfsburg heute Girondins Bordeaux.