:
1
60'
Majer Majer
Schluss! Dinamo Zagreb ist der große Gewinner des Spieltags in der Gruppe K. Mit dem einen Tick zu hoch ausgefallenen 3:0-Auswärtserfolg in Österreich liegen die Kroaten nun mit drei Punkten Vorsprung an der Spitze.
90' +2
Robert Burton
Arijan Ademi
Spielerwechsel (Zagreb)
Burton kommt für Ademi
90' +1
Luka Ivanusec 0:3 Tor für Zagreb
Ivanusec
Wieder hat Ademi die Übersicht, diesmal legt er knapp außerhalb des Strafraums rüber zum mitgelaufenen Ivanusec. Der nimmt Maß und zirkelt die Kugel schön in den rechten Winkel. Deckel drauf.
83'
Marko Tolic
Kristijan Jakic
Tolic kommt für Jakic
83'
Michael Novak Gelbe Karte (Wolfsberg)
Novak
82'
Marc André Schmerböck
Dario Vizinger
Spielerwechsel (Wolfsberg)
Schmerböck kommt für Vizinger
82'
Guram Giorbelidze
Jonathan Scherzer
Giorbelidze kommt für Scherzer
75'
Bruno Petkovic 0:2 Tor für Zagreb
B. Petkovic
Der WAC beschenkt Dinamo mit dem zweiten Treffer! Adei spaziert förmlich durch die Wolfsberger Hintermannschaft, wird gar nicht behelligt und legt vor dem Keeper dann quer zu Petkovic, der nur noch einschiebt.
74'
Bartol Franjic
Lovro Majer
Franjic kommt für Majer
74'
Luka Ivanusec
Mislav Orsic
Ivanusec kommt für Orsic
72'
Sven Sprangler
Kai Stratznig
Sprangler kommt für Stratznig
66'
Dejan Joveljic
Christopher Wernitznig
Joveljic kommt für Wernitznig
60'
Lovro Majer 0:1 Tor für Zagreb
Majer
Führung für die Gäste! Majer leitet den Treffer selbst ein, profitiert aber auch vom unglücklichen Abwehrverhalten der WAC-Defensive. Novak klärt im Strafraum nur unzureichend, bei Majers Schuss ist dann Kuttin noch am Ball, kann diesen aber nur an den Innenpfosten lenken. Von da springt er über die Linie.
59'
Jonathan Scherzer Gelbe Karte (Wolfsberg)
Scherzer
46'
Nemanja Rnic
Dominik Baumgartner
Rnic kommt für Baumgartner
44'
Mario Leitgeb Gelbe Karte (Wolfsberg)
Leitgeb
18:29 Uhr
Gruppe K geht in die entscheidende Phase: Die beiden heutigen Kontrahenten belegen zwar die ersten beiden Plätze, können aber in der extre engen Gruppenkonstellation alles andere als durchatmen. Der Sieger dieses Duells hat allerdings sehr gute Karten fürs Weiterkommen.