30'
1
:
0
Das war's in der Britta-Arena. Das Ergebnis geht durchaus in Ordnung, Köln drängte gegen Ende des Spiels doch mächtig aufs Tempo. Allerdings hatte der FC auch Glück, dass der SVWW zuvor das durchaus mögliche 2:0 liegen ließ.
82'
Gelbe Karte (Wiesbaden)
Goteni
84'
Jhon Cordoba 1:1 Tor für Köln
Cordoba (
Rechtsschuss, Schmitz)
Da ist doch noch der Ausgleich. Schmitz flankt von der rechten Seite, im Strafraum nimmt Cordoba den Ball mit der Brust an und vollendet schön mit rechts.
78'
Zoller dribbelt quer zur Strafraumgrenze und zieht ab, sein Schuss wird aber abgeblockt.
69'
Ja, der Freistoß ist gefährlich, doch Watkowiak lenkt den Ball an und über die Latte. Auch die anschließende Ecke bringt Gefahr, doch Guirassy verpasst knapp.
69'
Wachs foult Guirassy kurz vor der Strafraumgrenze, es gibt Freistoß aus gefährlicher Position.
68'
Marcel Titsch Rivero
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Goteni kommt für Titsch Rivero
68'
Giuliano Modica
Niklas Dams
Modica kommt für Dams
68'
Giona Leibold
René Guder
Leibold kommt für Guder
68'
Sören Reddemann
Sascha Mockenhaupt
Reddemann kommt für Mockenhaupt
68'
Marc Wachs
Stephan Andrist
Wachs kommt für Andrist
68'
Dominik Martinovic
Alf Mintzel
Martinovic kommt für Mintzel
65'
Marcel Titsch Rivero Gelbe Karte (Wiesbaden)
Titsch Rivero
64'
Benno Schmitz
Matthias Bader
Spielerwechsel (Köln)
Schmitz kommt für Bader
63'
Nach einer Ecke kommt Sobiech zum Kopfball, sein Ball geht aber weit rechts vorbei. Naja.
60'
Riesenglück für den FC. Wehen Wiesbaden kombiniert sich auf der rechten Seite durch, Kyereh zieht von der Strafraumgrenze ab, sein Schuss knallt gegen die Querlatte!
58'
Serhou Guirassy
Matthias Lehmann
Guirassy kommt für Lehmann
54'
Hauptmann tankt sich durch und holt immerhin eine Ecke für Köln heraus. Diese bringt aber nichts ein.
51'
Nach Pass des eingewechselten Niclas Schmidt taucht Guder alleine vor Kessler auf, der FC-Keeper klärt zur Ecke.
46'
Lukas Watkowiak
Markus Kolke
Watkowiak kommt für Kolke
46'
Niklas Schmidt
Sebastian Mrowca
N. Schmidt kommt für Mrowca
45'
Wieder der Drittligist, doch Kessler ist einen Schritt schneller als Kyereh.
39'
Wieder Guder: Der Angreifer flankt von der rechen Seite, der Ball wird länger und länger, Kessler schaut nur hinterher, doch der Ball geht am linken Pfosten vorbei.
30'
René Guder 1:0 Tor für Wiesbaden
Guder (
Rechtsschuss, Andrist)
Da ist die Führung für Wehen Wiesbaden. Mit einem schönen Direktpass spielt Andrist Guder im Strafraum frei, der SVWW-Profi lässt sich die Chance nicht nehmen, tunnelt Kessler und erzielt das 1:0.
29'
Wieder Shipnoski, der alleine vor dem Kölner Tor auftaucht, allerdings zu hoch zielt.