41'
1
:
0
Das Spiel ist aus. Die Borussia macht in ihrem ersten Testspiel viel zu wenig aus den Möglichkeiten und muss sich bei der Premiere von Gerardo Seoane auf der Gladbacher Bank gegen den Regionalliga-Aufsteiger mit einem 1:1 begnügen.
82'
Lukas Ullrich 1:1 Tor für M'gladbach
Ullrich
Eine verunglückte Flanke vom auffälligen Ullrich von links senkt sich - mit Windunterstützung - ins lange Eck. Ein kurioses Tor, aber der hoch verdiente Ausgleich.
60'
Beinahe der Ausgleich: Hack packt aus der Distanz die rechte Klebe aus, der Ball klatscht oben auf die Latte.
47'
Die Gladbacher Formation stellt sich nun wie folgt dar: Nicolas - Walde, Friedrich, Fraulo, Ullrich - Reitz, Neuhaus - Ngoumou, Wolf, Hack - Telelovic.
46'
Oscar Fraulo
Stefan Lainer
Spielerwechsel (M'gladbach)
O. Fraulo kommt für Lainer
46'
Rocco Reitz
Julian Weigl
Reitz kommt für Weigl
46'
Semir Telalovic
Grant-Leon Ranos
Telalovic kommt für Ranos
46'
Simon Walde
Phil Kemper
Walde kommt für Kemper
46'
Florian Neuhaus
Alassane Plea
Neuhaus kommt für Plea
46'
Lukas Ullrich
Tony Jantschke
Ullrich kommt für Jantschke
46'
Robin Hack
Yvandro Borges Sanches
Hack kommt für Borges Sanches
46'
Nathan Ngoumou
Christoph Kramer
Ngoumou kommt für Kramer
46'
Hannes Wolf
Patrick Herrmann
H. Wolf kommt für Herrmann
46'
Marvin Friedrich
Ibrahim Digberekou
Friedrich kommt für Digberekou
46'
Moritz Nicolas
Tobias Sippel
Nicolas kommt für Sippel
45'
Mit dem 1:0 geht es in die Kabine. Gladbach mit viel Ballbesitz und einigen aussichtsreichen Gelegenheiten, aber das Tor erzielten die effizienten Gastgeber.
41'
Marc Kleefisch 1:0 Tor für Wegberg-Beeck
Kleefisch
Gladbach drückt, der Regionalligaaufsteiger macht das Tor. Nach einer Flanke von links landet der Ball in der Mitte bei Marc Kleefisch, der aus der Drehung abschließt und den Ball zur Führung im Tor unterbringt. Sippel im Tor ist ohne Chance.
15:15 Uhr
Gladbach absolviert in der Vorbereitung auf die neue Saison sein erstes Testspiel: Der Bundesligist gastiert bei Regionalligist Wegberg-Beeck.