1
82'
Sandro Sandro
85'
Aluminium zum Fünften! Gio dos Santos haut den Ball nach Kopfballverlängerung am zweiten Pfosten volles Pfund aus spitzem Winkel nur an den Außenpfosten.
82'
Sandro 0:1 Tor für Barcelona
Sandro
Barcelonas Joker sticht! Messi tanzt an der Torauslinie seinen Bewacher aus und spitzelt die Kugel an Torhüter Asenjo vorbei in die Mitte - Sandro staubt Zentimeter vor dem Tor ab.
77'
Und weils so schön ist, scheppert das Gebälk wieder auf der anderen Seite: Messi nimmt einen Pass in den Rückraum direkt mit seinem schwachen rechten Fuß, der Ball geht aber nur an den rechten Außenpfosten.
75'
Xavi
Rafinha
Spielerwechsel (Barcelona)
Xavi kommt für Rafinha
72'
Abermals Glück für die Katalanen: Pina schießt flach von der Strafraumgrenze, Torhüter Bravo streckt sich, kommt aber nicht mehr ran - der Ball geht an den Pfosten und springt wieder raus!
70'
Sandro
Pedro
Sandro kommt für Pedro
70'
Javier Espinosa
Cani
Spielerwechsel (Villarreal)
Espinosa kommt für Cani
68'
Riesenchance für die Gäste: Nach einem weiten Pass enteilt Messi seinem Bewacher im Strafraum und passt flach in die Mitte. Victor Ruiz will im Fallen klären, haut sich den Ball aber fast ins eigene Tor. Die Kugel bleibt genauso wie Ruiz kurz vor der Linie liegen - Neymar will den Ball ins Tor dreschen, schießt dabei aber Ruiz an.
65'
Luciano Vietto
Denis Cheryshev
Vietto kommt für Cheryshev
59'
Neymar
Munir
Neymar kommt für Munir
59'
Jaume Costa
Gabriel Paulista kommt für Jaume Costa
51'
Diesmal hat Barcelona Glück mit dem Alu: Mathieu will nach einer Flanke am Fünfmeterraum retten, grätscht dabei die Kugel aber an den eigenen Pfosten!
42'
Dani Alves Gelbe Karte (Barcelona)
Dani Alves
37'
Pedro Gelbe Karte (Barcelona)
Pedro
28'
Größte Chance für Barcelona: Messi zirkelt einen Freistoß aus spitzem Winkel aufs Tor, der Ball wird noch leicht abgefälscht und klatscht nur an den Pfosten.