Piotr Trochowski
Spielerwechsel (HSV)
Torun kommt für Trochowski
87'
Da ist die dicke Chance für die Hausherren. Bilasco trifft per Kopf aber nur den Querbalken.
85'
Collin Benjamin
Marcell Jansen
Benjamin kommt für Jansen
85'
Olic arbeitet viel und belebt den Hamburger Angriff, vor dem Tor fehlt dem Kroaten aber noch das Glück.
79'
Ivica Olic
José Paolo Guerrero
Olic kommt für Guerrero
75'
Auf der Gegenseite zieht Bilasco aus der zweiten Reihe ab - knapp daneben.
73'
Hamburg kontert! Guerrero setzt Jansen in Szene, der es mit einem Schuss aufs kurze Eck probiert, jedoch nur das Außennetz trifft.
69'
Sorin Frunza
Pablo Brandan
Spielerwechsel (Unirea Urziceni)
Frunza kommt für Brandan
68'
Cristian Danalache
Daniel Marius Onofras
Danalache kommt für Onofras
65'
Frank Rost Gelbe Karte (HSV)
Rost
63'
Es hat lange gedauert, doch jetzt werden auch die Hausherren wieder offensiv aktiv. Mehmedovics Kopfball segelt allerdings am Tor vorbei.
58'
Iulian Apostol
Jacob Burns
Apostol kommt für J. Burns
54'
Hamburg bleibt am Drücker! Trochowskis Freistoß landet bei Mathijsen, der per Kopfball aber an Unirea-Keeper Arlauskis scheitert.
54'
George Galamaz Gelbe Karte (Unirea Urziceni)
Galamaz
50'
Mladen Petric 0:2 Tor für HSV
Petric (
Rechtsschuss, Guerrero)
Guerrero schickt Petric auf die Reise, der alleine vor Arlauskis die Ruhe behält und eiskalt ins lange Eck einschiebt.
46'
Weiter geht's!
45'
Dank eines Petric-Treffers führt der HSV gegen leicht feldüberlegene, vor dem Tor aber zu ungefährliche Gastgeber zur Pause mit 1:0.
45' +1
Jacob Burns Gelbe Karte (Unirea Urziceni)
J. Burns
39'
Da ist die Chance für Unirea. Balan bietet sich gleich zweimal die Chance zum 1:1. Doch erst Reinhardt und dann Atouba können den Rumänen jeweils im letzten Moment blocken.
36'
Thimothée Atouba Gelbe Karte (HSV)
Atouba
36'
Der HSV kontrolliert das Match und überlässt den Hausherren weitgehend das Mittelfeld. Gefahr strahlt Unirea derzeit aber kaum aus.
27'
Mladen Petric 0:1 Tor für HSV
Petric (
Linksschuss, Mathijsen)
Nach einer Kopfballstaffette über Jansen und Mathijsen gelangt die Kugel zu Petric, der volley abzieht und den HSV in Front bringt.
25'
José Paolo Guerrero Gelbe Karte (HSV)
Guerrero
20'
Jetzt hat Hamburg Glück. Unirea kontert gefährlich, nur mit größter Mühe können der aus dem Tor eilende Rost und Atouba das 1:0 verhindern.
20'
Der HSV steht bislang hinten sicher. Vorne bietet sich Guerrero die Chance, bei der Ballannahme springt dem Peruaner aber der Ball an die Hand.
11'
Die Hausherren melden sich erstmals zu Wort. Mara flankt nach innen und findet Bilasco, der das Leder mit dem Kopf nicht auf Rosts Kasten bringt.
8'
Nachdem Petric in Folge einer Jansen-Flanke den Ball knapp neben das Tor gesetzt hat, ist es nun Trochowski, der per Freistoß an Arlauskis scheitert.
1'
Los geht's! Referee Kaldma hat die Partie freigegeben.
17:44 Uhr
Auch Martin Jol nimmt nach dem Sieg gegen Gladbach zwei Änderungen vor. Statt Thiago Neves und Olic beginnen Trochowski und Guerrero.
17:43 Uhr
Urzicenis Coach Petrescu wechselt nach dem Hinspiel zweimal. Brandan und Burns ersetzen Paduretu und Apostol.
17:42 Uhr
Das 0:0 aus dem Hinspiel ist für beide Teams eine gefährliche Ausgangsposition. Sollte dem HSV ein Tor gelingen, würde den Deutschen bereits ein Remis reichen.