Nico van Kerckhoven
Spielerwechsel (Schalke)
Büskens kommt für van Kerckhoven
86'
Menze spielt Teixeira am Elfmeterpunkt an, der sofort schiesst. Doch genau auf Reck, der mit Mühe klären kann.
84'
Olaf Thon
Jiri Nemec
Thon kommt für Nemec
83'
Möller spielt Mpenza frei, der es aus spitzem Winkel versucht. - Doch am Tor vorbei.
81'
Marko Tredup
Jens Tschiedel
Spielerwechsel (Union)
Tredup kommt für Tschiedel
80'
Radoslav Latal
Gerald Asamoah
Latal kommt für Asamoah
74'
Sand umspielt zwei Union-Verteidiger. Persich grätscht im letzten Augenblick dazwischen und trifft um ein Haar ins eigene Netz.
71'
Gerald Asamoah Gelbe Karte (Schalke)
Asamoah
70'
Michael Zechner
Harun Isa
Zechner kommt für Isa
67'
Böhme flankt weit auf Asamoah, der sofort abzieht. - Über das Tor.
59'
Sven Beuckert Gelbe Karte (Union)
Beuckert
58'
Jörg Böhme 0:2 Tor für Schalke
Böhme (Foulelfmeter,
Linksschuss, Mpenza)
Böhme hämmert den Elfmeter in das Tor von Union. - Keine Abwehrchance !
58'
Foulelfmeter für Schalke
Mpenza spielt sich an der Torauslinie am letzten Union-Verteidiger vorbei und versucht auch Torhüter Beuckert zu umspielen. Dieser rutscht in den Mann und Schiedsrichter Albrecht zeigt auf den ominösen Punkt.
56'
Daniel Teixeira
Daniel Ernemann
D. Teixeira kommt für Ernemann
56'
Beuckert fliegt an einer Flanke vorbei. Den Abpraller schiesst Mpenza über das Schalker Tor.
53'
Jörg Böhme 0:1 Tor für Schalke
Böhme (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Freistoß von Jörg Böhme! Aus 21 Metern zirkelt Böhme den Ball ins rechte Toreck. Keine Abwehrchance für Beuckert.
51'
Durkovic schließt einen Konter für Union mit einem satten Drehschuss ab. Wieder rettet das Torgebälk für Schalke.
50'
Asamoah mit einer harten Hereingabe von der Strafraumkante. Mpenza bringt den Fuß noch an das Leder, doch der Ball tropft neben das Tor.
47'
Daniel Ernemann Gelbe Karte (Union)
Ernemann
43'
Tomasz Hajto Gelbe Karte (Schalke)
Hajto
41'
Van Hoogdalem mit einem Distanzschuss, doch Nikol klärt vor dem Tor mit dem Kopf.
39'
Möller spielt Mpenza auf der rechten Seite frei, doch der zielt zu hoch. - Über das Gehäuse.
37'
Schönes Zusammenspiel von Mpenza und Sand. - Der Däne schießt aus 18 Metern auf das Tor, doch Beuckert kann den Ball unter sich begraben.
35'
Superflanke von Böhme. Sand nimmt den Ball mit vollem Risiko. - Doch über die Latte.
27'
Hajto zieht nach einer Ecke direkt ab, doch Beuckert kann mit einer Glanzparade das Tor verhindern.
26'
Nach einer langen Ballstafette der Schalker zieht Möller aus 18 Metern ab. - Der leicht abgefälschte Ball geht knapp neben das Tor.
23'
Isa mit einem tückischen Schuss aus 12 Metern. Reck kann dem Ball nur hinterherschauen als er ans Lattenkreuz klatscht.
21'
Freistoß durch Möller aus 30 Metern. - Doch Beuckert kann problemlos klären.
19'
Böhme flankt von der linken Seite, Asamoah wirft sich in den Ball, doch der Flugkopfball geht über das Tor.