Zwischenzeitlich durfte Montenegro hoffen, doch letztlich ging das Fernduell mit Serbien klar verloren. Dank Szoboszlai schließt Ungarn die Gruppe G als ungeschlagener Spitzenreiter ab.
S. Szuhodovszki kommt für A. Nagy
90' +3
Adam Nagy 3:1 Tor für Ungarn
A. Nagy
Die endgültige Entscheidung! Szoboszlai scheitert mit seinem Freistoß aus 17 Metern an Djukic und verpasst damit den Hattrick. Doch Adam Nagy bringt den Abpraller per Rechtsschuss im Tor unter. Montenegro wird die EM verpassen.
90' +2
Edvin Kuc Gelbe Karte (Montenegro)
Kuc
88'
Milos Raickovic Gelbe Karte (Montenegro)
Raickovic
87'
Montenegro versucht alles, doch immer wieder steht der heute überragende Torwart Dibusz im Weg. Zwei Tore fehlen für ein EM-Ticket - und ein Sieg der Bulgaren.
86'
Zsolt Nagy Gelbe Karte (Ungarn)
Z. Nagy
78'
Denes Dibusz Gelbe Karte (Ungarn)
Dibusz
78'
Andras Nemeth
Martin Adam
Nemeth kommt für Adam
76'
Milos Raickovic
Slobodan Rubezic
Spielerwechsel (Montenegro)
Raickovic kommt für Rubezic
70'
Andrija Radulovic
Marko Jankovic
Radulovic kommt für M. Jankovic
70'
Nikola Krstovic
Driton Camaj
Krstovic kommt für Camaj
70'
Igor Vujacic Gelbe Karte (Montenegro)
Vujacic
68'
Dominik Szoboszlai 2:1 Tor für Ungarn
Szoboszlai (Adam)
Ein Doppelschlag, der Montenegro wohl endgültig die EM kostet! Szoboszlai läuft von links auf die Kette zu, spielt einen Doppelpass mit Adam und überwindet dann auch Ersatzkeeper Djukic.
66'
Dominik Szoboszlai 1:1 Tor für Ungarn
Szoboszlai (A. Nagy)
Bulgariens Tor ließ Montenegro hoffen - nun aber kassieren die Gäste selbst das 1:1: Szoboszlai dribbelt sich von rechts klasse in den Strafraum, versetzt mehrere Gegenspieler und versenkt den Ball aus kurzer Distanz im langen Eck. Tolle Einzelaktion des Ex-Leipzigers.
64'
Krisztofer Horvath
Callum Styles
Horvath kommt für Styles
58'
Filip Djukic
Milan Mijatovic
Djukic kommt für Mijatovic
Für Torhüter Mijatovic geht es verletzungsbedingt nicht mehr weiter. Djukic vertritt ihn nun.
55'
Marko Vukcevic
Marko Vesovic
Vukcevic kommt für Vesovic
47'
Marko Vesovic Gelbe Karte (Montenegro)
Vesovic
46'
Loic Nego
Bendeguz Bolla
Nego kommt für Bolla
46'
Zsolt Kalmar
Daniel Gazdag
Kalmar kommt für Gazdag
45'
Mit seinem ersten Tor im dritten Länderspiel lässt Rubezic Montenegro vorerst weiter von der EM träumen. Allerdings müsste dafür nicht nur die Führung halten, sondern Bulgarien in Serbien auch noch die Wende gelingen.
36'
Slobodan Rubezic 0:1 Tor für Montenegro
Rubezic (Jovetic)
Montenegro hält die EM-Hoffnung erst mal am Leben: Nach einem zunächst abgewehrtem Freistoß landet im zweiten Versuch eine Flanke aus dem linken Halbfeld mit ein wenig Glück bei Jovetic rechts am Fünfmeterraum, der den Ball klug per Kopf in die Mitte lenkt, wo Rubezic einnickt. Ein kurzer VAR-Check wegen einer möglicher Abseitsposition kommt zum Ergebnis: Tor!
35'
Daniel Gazdag Gelbe Karte (Ungarn)
Gazdag
34'
Slobodan Rubezic Gelbe Karte (Montenegro)
Rubezic
26'
Dominik Szoboszlai Gelbe Karte (Ungarn)
Szoboszlai
18'
Stefan Savic Gelbe Karte (Montenegro)
Savic
13'
Driton Camaj Gelbe Karte (Montenegro)
Camaj
14:29 Uhr
Am letzten Spieltag der EM-Qualifikation kämpfen in Gruppe G Montenegro und Serbien im Fernduell um das EM-Ticket. Montenegro braucht einen Sieg beim Gastspiel in Ungarn und ist gleichzeitig auf eine Niederlage der Serben angewiesen, die den Tabellenletzten aus Bulgarien empfangen.