33'
Kruska Kruska (Elfmeter)
Rechtsschuss, Petersen
90'
Auf der Gegenseite kann auch Johrden einen Freistoß aus guter Position nicht nutzen.
90'
Cottbus kommt nicht mehr zum Abschluss. Petersen vergibt unkonzentriert eine gute Freistoß-Möglichkeit.
89'
Jan Koch Gelbe Karte (TuS Heeslingen)
Koch
84'
Johrden versucht mit einem Freistoß von der Seitenauslinie Kirschbaum zu überraschen, doch der Cottbuser Keeper ist auf der Hut und klärt sicher.
83'
Cottbus muss sich in der Abwehr nach Kräften wehren. Der Fünftligist macht die letzten Kräfte frei und drückt.
82'
Alexander Bittroff
Daniel Adlung
Spielerwechsel (Cottbus)
Bittroff kommt für Adlung
78'
Cottbus kommt wieder besser in die Partie ohne jedoch große Chancen herauszuspielen.
71'
Oliver Gerken
Mirko Lippold
Spielerwechsel (TuS Heeslingen)
Gerken kommt für Lippold
65'
Heeslingen ist weiter am Drücker: Dreyer befördert eine Ecke per Kopf an den Pfosten des Cottbuser Gehäuses.
64'
Die Cottbuser Abwehr schwimmt. Asbuchanow lässt Soma aussteigen, doch Kirschbaum kann den Schuss des Heeslingers zur Ecke retten.
62'
Daniel Grimm
Wojciech Bobrowski
Grimm kommt für Bobrowski
Das Foul von Afriyie hatte Folgen. Bobrowski muss mit Nasenbeinbruch raus und wird durch Grimm ersetzt.
60'
Björn Mickelat 1:2 Tor für TuS Heeslingen
Mickelat (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Bobrowski)
Mickelat lässt sich die Chance nicht nehmen und hämmert den Ball unter die Latte.
59'
Kolja Afriyie Gelbe Karte (Cottbus)
Afriyie
57'
Cottbus versucht das Spiel zu beruhigen, setzt aber nach wie vor auf gefährliche Konter. Der eingewechselte Reimerink kommt an der Strafraumgrenze zum Schuss, befördert den Ball aber knapp über das Tor.
49'
Noch eine dicke Möglichkeit für Heeslingen. Asbuchanov setzt Laabs auf der rechten Strafraumseite ein. Der trifft den Ball aber nicht richtig, so dass Kirschbaum klären kann.
48'
Heeslingen kommt mit frischem Mut aus der Kabine. Lippold legt an der Strafraumgrenze auf für Johrden. Der verzieht seinen Flachschuss aber leicht, so dass der Ball knapp vorbei geht.
46'
Sead Kucevic
Almir Redzepagic
Kucevic kommt für Redzepagic
46'
Jules Reimerink
Marc Andre Kruska
Reimerink kommt für Kruska
45'
Cottbus hatte lange Probleme gegen die gut sortierte Abwehr von Heeslingen. Erst ein Elfmeter sorgte für die Führung der Lausitzer und beruhigte die Aktionen des Zweitligisten. Sekunden vor der Pause erhöhte Radu noch auf 2:0.
45'
Sergiu Marian Radu 0:2 Tor für Cottbus
Se. Radu (
Rechtsschuss, Adlung)
Ein klassischer Konter der Cottbuser: Adlung schickt Radu mit einem Steilpass auf der linken Seite los. Der Cottbuser Stürmer ist alleine durch und lässt Torhüter Bardehle keine Abwehrmöglichkeit.
41'
Konter der Cottbuser über Petersen. Der ist auf und davon und hat den, aus dem Tor geeilten Bardehle schon umspielt, doch Dreyer kann den Schuss des Stürmers noch von der Linie köpfen.
38'
Cottbus hat jetzt naturgemäß mehr Platz in der Offensive. Petersen legt eine Radu-Flanke ab auf Soma, doch Bremer kann vor dem einschussbereiten Cottbuser retten.
37'
Heeslingen wehrt sich: Laabs legt im Strafraum ab auf Johrden, dessen Direktschuss geht aber klar über Kirschbaums Tor.
33'
Marc Andre Kruska 0:1 Tor für Cottbus
Kruska (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Petersen)
Kruska läßt sich die Chance nicht nehmen und verwandelt trocken in die rechte untere Ecke.
31'
Domink Bremer Gelbe Karte (TuS Heeslingen)
Bremer
31'
Foulelfmeter für Cottbus
Petersen dringt mit dem Bal am Fuß in den Strafraum der Heeslinger ein. Bremer zieht und zerrt am Cottbuser Stürmer, der schließlich fällt. Schiedsrichter Metzen entscheidet auf Strafstoß.
31'
Cottbus tut sich nach wie vor schwer im Spielaufbau. Immer wieder bleiben die Lausitzer hängen und Heeslingen setzt zum Konter an.
20'
Sergiu Marian Radu
Emil Jula
Se. Radu kommt für Jula
Jula plagt sich seit der Anfangsphase mit Schmerzen herum und muss nun raus. Radu übernimmt die Position im Angriff.
18'
Eine erste Chance für Heeslingen: Johrden bringt einen Freistoß vor das Cottbuser Tor. Dort kommt Bobrowski zwar zwei Mal an den Ball, bringt in der unübersichtlichen Situation die Kugel aber nicht Richtung Tor.
16'
Almir Redzepagic Gelbe Karte (TuS Heeslingen)
Redzepagic
12'
Cottbus hat naturgemäß mehr vom Spiel, doch in Strafraumnähe bleiben die Lausitzer regelmäßig an der massierten Defensive der Heeslinger hängen.
7'
Kronaveter versucht es mit einem Freistoß aus der Distanz, doch Heeslingens Torwart Bardehle ist auf dem Posten und rettet zur Ecke.