Abpfiff der Verlängerung
120' +5
Yacine Brahimi 0:2 Tor für Algerien
Brahimi
Eine Ecke wird von Algerien geklärt - und zwar genau zu Brahimi, der Richtung leeres Tor läuft, denn auch Keeper Hasser war für die Ecke mit aufgerückt. Brahimi schiebt das Leder ein, der Rest ist algerischer Jubel.
120' +4
Yacine Brahimi Gelbe Karte (Algerien)
Brahimi
120' +3
Spielerwechsel (Algerien)
Mohamed Amine Tougai kommt für Houcine Benayada
118'
Mehdi Tahrat
Sofiane Bendebka
Tahrat kommt für Bendebka
110'
Mohamed Firas Ben Larbi
Naim Sliti
Spielerwechsel (Tunesien)
Ben Larbi kommt für Sliti
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
101'
Saad Bguir
Ferjani Sassi
Bguir kommt für Sassi
101'
Ali Maaloul
Mohamed Amine Ben Hamida
Maaloul kommt für Ben Hamida
99'
Amir Sayoud 0:1 Tor für Algerien
Sayoud
Algerien geht nach fast 100 Minuten Spielzeit in Führung! Sayoud spaziert durchs Mittelfeld, der Einwechselspieler zieht aus 20 Metern mit links fulminant ab. Keeper Hassen stand recht weit vor dem Tor und muss den Ball hinter sich passieren lassen.
Anpfiff der Verlängerung
90'
Immer noch keine Treffer im "Al-Bayt", die Partie geht in die Verlängerung. Die ganz großen Höhepunkte gab es im zweiten Abschnitt nicht zu sehen.
90' +3
Sofiane Bendebka Gelbe Karte (Algerien)
Bendebka
90'
Zakaria Draoui
Draoui kommt für Houssem Eddine Mrezigue
88'
Mohamed Ali Ben Romdhane
Hannibal
Ben Romdhane kommt für Hannibal
66'
Amir Sayoud
Tayeb Meziani
Sayoud kommt für Meziani
64'
Ferjani Sassi Gelbe Karte (Tunesien)
Sassi
45'
Tore gab's noch keine zu sehen beim Finale, dafür musste der deutsche Referee Daniel Siebert schon einige Male eingreifen. Fünf Gelbe Karten und viele Diskussionen zeugen von einem gewissen Arbeitsnachweis.
43'
Mohamed Amine Ben Hamida Gelbe Karte (Tunesien)
Ben Hamida
40'
Baghdad Bounedjah Gelbe Karte (Algerien)
Bounedjah
40'
39'
Youssef Msakni Gelbe Karte (Tunesien)
Msakni
13'
Ilyes Chetti Gelbe Karte (Algerien)
Chetti
15:28 Uhr
Das letzte Spiel beim Arab Cup steht bevor: Tunesien und Algerien spielen im Finale um den Titel des erstmals ausgetragenen Turniers. Algerien ist noch ungeschlagen in diesem Wettbewerb - und zeigte im Viertelfinale (5:3 i.E. gegen Marokko) und Halbfinale (2:1 in der 17. Minute der Nachspielzeit gegen Gastgeber Katar) gute Nerven.

Aufstellung

Hassen - Dräger, Talbi, Ifa, Ben Hamida - Chaalali, Sliti , Hannibal , Sassi , Msakni - Seifeddine Jaziri

Einwechslungen:
88. Ben Romdhane für Hannibal
101. Bguir für Sassi
101. Maaloul für Ben Hamida
110. Ben Larbi für Sliti

Reservebank:
Ben Mustapha (Tor), Bechir Ben Said (Tor), Khemiri, Mathlouthi, Meriah, Chikhaoui, Zaddem, Ben Youssef

M'Bolhi - Houcine Benayada , Bedrane, Benlamri, Chetti - Houssem Eddine Mrezigue , Bendebka , Meziani , Brahimi , Belaili - Bounedjah

66. Sayoud für Meziani
90. Draoui für Houssem Eddine Mrezigue
118. Tahrat für Bendebka
120. +3Mohamed Amine Tougai für Houcine Benayada

Moustapha Zeghba (Tor), Abdellaoui, Soudani, Abderrahmane Medjadel, Aimen Bouguerra, Merouane Zerrouki, Yacine Titraoui, Zineddine Boutmène