:
1
21'
S. Milinkovic-Savic S. Milinkovic-Savic
Eine äußerst unterhaltsame zweite Halbzeit ist vorüber, Türkei und Serbien trennen sich am 4. Spieltag der Nations League mit einem 2:2. Serbien war lange Zeit die kaltschnäuzigere Mannschaft und agierte vor dem Tor eiskalt. Sie gingen mit 2:0 in Führung, doch Calhanoglu leitete die Wende ein. Erst erzielte der Ex-Leverkusener den Anschlusstreffer zum 1:2, 20 Minuten später bereitete er den Ausgleichstreffer vor. Am Ende war es ein offener Schlagabtausch und die Partie endete mit einem Remis.
90' +5
Unmittelbar vor dem Abpfiff hat Vlahovic nochmal die gute Gelegenheit den Siegtreffer zu erzielen, doch er trifft den Ball nicht genau und die Kugel geht links am Kasten vorbei.
90' +2
Kolarov probiert es aus etwa 25 Metern halblinker Position per direkten Freistoß, der Ball flattert in Richtung linkes oberes Eck, doch Günok ist zur Stelle.
90' +1
Burak Yilmaz Gelb-Rote Karte (Türkei)
B. Yilmaz
Yilmaz bringt Lukic zu Boden und kassiert dafür seine zweite Gelbe Karte. Die Türken sind in der Nachspielzeit nur noch zu zehnt.
90'
Milinkovic-Savic probiert es aus der zweiten Reihe, der Ball wird abgefälscht und es gibt nochmal Ecke. Fällt die Entscheidung noch?
86'
Abdülkadir Ömür
Cengiz Ünder
Spielerwechsel (Türkei)
Ömür kommt für Cengiz Ünder
83'
Fast das 3:2 für Serbien! Vlahovic kommt im Fünfmeterraum ungestört zum Kopfball, doch Demiral ist in letzter Sekunde zur Stelle und klärt auf der Linie.
81'
Aleksandar Mitrovic Gelbe Karte (Serbien)
A. Mitrovic
Mitrovic wird laut und beschwert sich beim Schiedsrichter. Dafür gibt es Gelb.
77'
Aleksandar Kolarov Gelbe Karte (Serbien)
Kolarov
76'
Ozan Tufan 2:2 Tor für Türkei
Ozan Tufan
Der Ausgleich hat sich angebahnt! Nach einem Standard stehen sich zwei türkische Spieler gegenseitig im Weg und können den Ball nicht in Richtung Tor drücken. Dafür kann Calhanoglu den Ball nochmal gefährlich ins Zentrum bringen, wo Tufan genau richtig steht und den Ausgleich erzielt!
76'
Yusuf Yazici
Mahmut Tekdemir
Yazici kommt für Tekdemir
75'
Dusan Vlahovic
Filip Djuricic
Spielerwechsel (Serbien)
Vlahovic kommt für Djuricic
75'
Nemanja Gudelj
Stefan Mitrovic
Gudelj kommt für S. Mitrovic
74'
Nach einer Ecke von links kommt Okay gefährlich zum Kopfball, der Ball kullert aber rechts am Pfosten vorbei.
71'
Mittlerweile ist es eine ausgeglichene Partie.
67'
Mitrovic zieht von links aus ganz spitzem Winkel ab, Günok kann den Schuss mit Hilfe des Pfostens entschärfen.
64'
Lukic wird auf der rechten Seite freigespielt, der 24-Jährige will aber nochmal querlegen anstatt es selbst zu machen. Der Pass wird aber geblockt und die Chance verpufft.
63'
Diesmal probiert es Calhanoglu aus der Distanz, der Ball wird geblockt!
56'
Hakan Calhanoglu 1:2 Tor für Türkei
Calhanoglu
Calhanoglu wird per Doppelpass mit Karaman in Szene gesetzt und zieht aus etwa elf Metern halbrechter Position flach ab. Anschlusstreffer für die Türkei!
49'
Aleksandar Mitrovic 0:2 Tor für Serbien
A. Mitrovic (Foulelfmeter)
Mitrovic erhöht auf 2:0! Nachdem Milinkovic-Savic zuvor von Okay mit einem leichten Kontakt im Strafraum zu Boden gebracht wurde, übernimmt Mitrovic die Verantwortung und versenkt den Elfmeter eiskalt. Der Ball touchiert noch die Innenseite des rechten Pfostens und landet im Tor.
47'
Nach einer Ecke von links kommt Milenkovic wenige Meter vor dem Tor frei zum Zug und köpft den Ball wuchtvoll in Richtung Tor. Der Ball flattert knapp über das Gehäuse, das war knapp!
46'
Filip Mladenovic
Mihailo Ristic
Mladenovic kommt für Ristic
45'
Die Türkei war zu Beginn der ersten Halbzeit die aktivere Mannschaft, doch konnte sich nicht mit einem Tor belohnen. Im Gegenzug sorgte Milinkovic-Savic nach einer mustergültigen Ristic-Flanke und einem perfekt platzierten Kopfball für den einzigen Treffer in der ersten Halbzeit.
44'
Burak Yilmaz Gelbe Karte (Türkei)
B. Yilmaz
Yilmaz streckt Lukic grob nieder und sieht dafür Gelb.
37'
Mitrovic wurde von Demirals Stollen am Kopf getroffen und muss behandelt werden. Für den Stürmer vom FC Fulham geht es aber weiter.
29'
Okay Gelbe Karte (Türkei)
Okay
Okay kommt zu spät und trifft nur noch seinen Gegenspieler.
27'
Umut Meras
Hasan Ali Kaldirim
Meras kommt für Kaldirim
21'
Sergej Milinkovic-Savic 0:1 Tor für Serbien
Serbien geht mit 1:0 in Führung! Ristic schlägt von der linken Seite eine lange Flanke in die Mitte, da springt Milinkovic-Savic am höchsten und netzt rechts unten per Kopf ein. Kein Vorwurf an den Keeper der Türken, für Günok gibt es da nichts zu halten.
19'
Aus etwa 20 Metern mittiger Position zieht Calhanoglu, der ehemalige Spieler vom Hamburger SV und von Bayer Leverkusen, flach ab. Der Ball prallt von der Mauer ab.
16'
Stefan Mitrovic Gelbe Karte (Serbien)
S. Mitrovic
Mitrovic hat seinen Arm im Gesicht von Yilmaz. Das hat hat nicht nur Gelb zu Folge, sondern auch eine gefährliche Freistoßposition für die Türkei.
20:34 Uhr
Beide Mannschaften haben in der Nations League bislang noch nicht gewonnen und kämpfen um den Anschluss an die oberen Tabellenplätze: Die Türkei belegt mit nur zwei Punkten den dritten Rang, während Serbien mit einem Punkt den letzten Tabellenplatz einnimmt. Den zweiten Platz besetzt Ungarn mit sechs Punkten.
20:19 Uhr
Obwohl Serbien im Hinspiel die zweite Halbzeit fast durchgehend mit einem Mann weniger bestritt, konnte die Türkei nichts aus ihrer Überzahl machen und die Partie endete mit einem 0:0.
20:04 Uhr
In Gruppe 3 der Liga B treffen Türkei und Serbien aufeinander. Anpfiff in Istanbul ist um 20.45 Uhr.