Christian Schulz 0:2 Tor für Deutschland
C. Schulz (
Kopfball, Trochowski)
Wieder schlägt die DFB-Elf eiskalt zu. Trochowski tritt eine Ecke und Schulz springt am höchsten und versenkt das Leder in den Maschen.
85'
Erneut läuft Sverkos alleine auf Rensing zu, scheitert aber wieder an Rensing, der mit seinen Beinen abwehren kann.
80'
Die Tschechen rennen weiter an, doch die Deutschen können sich immer wieder befreien, kommen selbst jedoch kaum noch vor das Tor.
75'
Petr Mikolanda
Filip Trojan
Spielerwechsel (Tschechien)
Mikolanda kommt für Trojan
75'
Piotr Trochowski
Mike Hanke
Trochowski kommt für M. Hanke
67'
Sverkos flankt scharf vors deutsche Gehäuse, alle verpassen den Ball und die Gefahr ist vorbei.
66'
Nach einem Freistoß kommt Fort völlig frei aus kurzer Distanz zum Kopfball, aber zu unplatziert das Leder landet direkt in den Armen von Rensing.
66'
Mike Hanke Gelbe Karte (Deutschland)
M. Hanke
64'
David Limbersky
Tomas Jirsak
Limbersky kommt für Jirsak
59'
Von der linken Seite flankt Fort hoch in die Mitte, dort lauert einmal mehr Sverkos, dessen Kopfball in Rücklage verfehlt das Tor von Rensing allerdings.
59'
Aaron Hunt
David Odonkor
Hunt kommt für Odonkor
51'
Odonkor tankt sich über die rechte Seite durch und kommt zur Flanke, der tschechische Keeper verschätzt sich und fliegt am Ball vorbei. An der langen Ecke will Rafael den Ball in die Maschen schieben, aber Kaufman rutscht dazwischen.
47'
Martin Latka Gelbe Karte (Tschechien)
Latka
40'
Im Gegenzug die Deutschen mit ihrer zweiten Chance. Die Gastgeber bekommen den Ball nicht aus der Gefahrenzone und Odonkor bekommt die Kugel, bringt das Leder aber nicht aufs Tor.
39'
Jetzt wieder die Tschechen, der Schuss von Jirsak kann noch abgeblockt werden, das Leder fliegt aber zu Sverkos. Völlig freistehend trifft er aus elf Metern das Tor nicht.
35'
Nando Rafael 0:1 Tor für Deutschland
Rafael (
Linksschuss, Kießling)
Herrliches Tor für die DFB-Elf! Kießling passt auf Rafael, der aus halblinker Position in den Strafraum eindringt und dann draufknallt, das Leder fliegt in die lange Ecke unter die Latte.
34'
Josef Kaufman Gelbe Karte (Tschechien)
Kaufman
28'
Während von den Deutschen nach vorne noch nichts zu sehen ist, erneut die Tschechen. Aus 20 Metern verfehlt Latka das Gehäuse und das Leder landet im Aus.
19'
Diesmal schickt Jirsak den Gladbacher Sverkos steil, der legt das Leder sowohl an Rensing als auch am Tor vorbei.
16'
Nächste Riesenchance - Petrzela spielt Fort frei und der Stürmer von Slavia Prag hat freie Bahn zum Tor, Rensing kann dessen Schuss aus 13 Metern mit einem Reflex entschärfen.
14'
Nach einer schlechten Ecke von Schulz starten die Tschechen zum nächsten Konter durch. Kaufman trägt den Ball über den halben Platz, seine Flanke in die Mitte ist dann jedoch zu unpräzise.
7'
Konter der Tschechen über Trojan, der legt quer auf Jirsak, der zum Glück den Ball nicht richtig trifft und Rensing kann im Stile eines Handballtorhüters klären.
4'
Nach einem Foul von Rafael am eigenen Strafraum die erste Chance für die Gastgeber. Aus 20 Metern setzt Trojan den Freistoß aber knapp über die Latte.
1'
Bei den Tschechen stehen mit Sverkos und Trojan zwei Bundesligaprofis auf dem Platz.
1'
Nach der erfolgreichen Qualifikation verändert Trainer Dieter Eilts das Team im Vergleich zur Partie gegen Österreich nur auf zwei Positionen. Im Tor kehrt Rensing für Adler zurück und Kießling ersetzt Trochowski in der Offensive.