Karim Azamoum
Oualid El Hajam
Azamoum kommt für El Hajam
70'
Wahnsinn - nächster Alu-Treffer! Mama Baldé wird rechts in den Strafraum geschickt, wo er sieht, dass Nübel zu weit vor seinem Kasten steht. Vom Querbalken springt der Ball zurück ins Spiel, der Seitfallzieher von Touzghar missglückt aber.
68'
Oualid El Hajam Gelbe Karte (Troyes)
El Hajam
66'
Axel Disasi
Guillermo Maripan
Disasi kommt für Maripan
65'
Wilson Isidor
Jean Lucas
Isidor kommt für Jean Lucas
59'
Das muss eigentlich das 3:1 sein! Nach einem katastrophalen wie völlig missglückten Rückpass steht Ben Yedder unverhofft alleine vor dem Tor. Er zögert aber viel zu lange, sodass Keeper Gallon ihm den Ball wegspitzelt. Aus dem Rückraum kommt Diop angerauscht, doch Gallon kratzt die Kugel aus dem Eck.
58'
Sofiane Diop 1:2 Tor für Monaco
Diop
Monaco führt wieder - weil Fofana mit einer genialen Aktion glänzt. Der Sechser fängt den Ball im Aufbauspiel des Gegners ab und steckt dann mit links perfekt durch auf Diop. Dieser bleibt alleine vor Keeper Gallon eiskalt und verwandelt rechts unten.
55'
Issa Kaboré
Dylan Chambost
Kaboré kommt für Chambost
51'
Ruben Aguilar 1:1 Tor für Troyes
Aguilar (
Eigentor)
Nun ist es passiert! Bei einem Freistoß aus dem rechten Halbfeld von Chambost verlängert Aguilar den Ball am zweiten Pfosten in hohem Bogen über Nübel hinweg ins eigene Tor. Kurios: Aguilar war schon das bittere 2:2 in der CL-Qualifikation bei Schachtar Donezk unterlaufen.
49'
Riesenglück für die Gäste! Eine Flanke von rechts rutscht an den zweiten Pfosten durch, wo Biancone relativ frei zum Abschluss kommt. Sein Schlenzer springt an den rechten Innenpfosten - und raus. Nübel wäre machtlos gewesen.
48'
Aurelien Tchouameni Gelbe Karte (Monaco)
Tchouameni
40'
Sofiane Diop 0:1 Tor für Monaco
Diop
Nun ist es passiert: Der Abstoß von Gallon misslingt komplett und wird zum Boomerang. Ben Yedder wird rechts in den Strafraum geschickt, wo der Kapitän Übersicht beweist. Diop muss in der Mitte die Kugel nur noch über die Linie drücken.
28'
Guillermo Maripan Gelbe Karte (Monaco)
Maripan
18'
Um ein Haar die Führung für die Gäste! Tchouameni wird bei einem Konter Monacos links im Strafraum nicht richtig markiert, sein Schlenzer aufs lange Eck klatscht an den rechten Pfosten. Glück für Troyes.
12:18 Uhr
Volland fehlt heute im Kader: Der Nationalspieler hat mit Knöchelproblemen zu kämpfen.
11:19 Uhr
Viel Druck für die AS Monaco und Trainer Niko Kovac: Nach dem bitteren Aus in den Champions-League-Play-offs geht es für Nübel & Co. darum, bei Aufsteiger Troyes den Ligue-1-Fehlstart zu korrigieren.

13 Racing Straßburg Straßburg 4 -2 4
14 AS Monaco Monaco 4 -2 4
15 FC Metz Metz 4 -2 3
18 Stade Brest Brest 4 -4 2
19 Girondins Bordeaux Bordeaux 4 -6 2