24'
1
:
0
Das war's im Tottenham Stadium. Huddersfield Town war für die Tottenham Hotspurs kein wahrer Maßstab, das 4:0 geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Mann des Tages war der dreifache Torschütze Lucas Moura.
90' +4
Daniel Williams
Juninho Bacuna
Spielerwechsel (Huddersfield)
Williams kommt für J. Bacuna
90' +3
Lucas Moura 4:0 Tor für Tottenham
Lucas Moura (
Rechtsschuss, Son)
Das ist der Schlusspunkt: Son steckt genau in die Gasse in den Lauf auf Lucas Moura durch. Dieser fackelt nicht lange, zieht von rechts trocken ab und erzielt sein drittes Tor.
87'
Lucas Moura 3:0 Tor für Tottenham
Rechtsschuss, Eriksen)
Da ist das 3:0. Nach einem Pass von der rechten Seite durch Eriksen ist Lucas Moura im Strafraum allein auf weiter Flur. Der Brasilianer nimmt den Ball gekonnt mit links an, legt ihn sich auf den rechten Fuß und vollendet im Fallen. Ein doppelter Flic-Flac rundet das tolle Tor ab.
87'
Heung-Min Son
Fernando Llorente
Spielerwechsel (Tottenham)
Son kommt für Llorente
85'
Danny Rose
Jan Vertonghen
D. Rose kommt für Vertonghen
82'
Aaron Mooy
Jon Gorenc Stankovic
Mooy kommt für Gorenc Stankovic
82'
Aus der Ecke für Huddersfield entwickelt sich ein Konter für die Spurs, der brandgefährlich ist. Eriksen kommt aus kurzer Distanz zum Abschluss, sein noch abgefälschter Schuss klatscht an den linken Pfosten.
81'
Freistoß für Huddersfield aus zentraler Position, Bacuna zirkelt den Ball über die Mauer. Lloris muss ran und lenkt den Ball gerade noch an die Latte, dann geht er ins Toraus.
76'
Jan Vertonghen Gelbe Karte (Tottenham)
Vertonghen
75'
Und plötzlich die Chance für Huddersfield. Nach einem langen Ball aus dem Halbfeld kommt der eingewechselte Mounie freistehend zum Kopfball, zielt aber am rechten Tordreieck vorbei.
74'
Oliver Skipp
Moussa Sissoko
Skipp kommt für Sissoko
71'
Wieder Llorente, der auf jeden Fall sein Tor will. Lucar Moura erneut mit einem Hackentrick, dieses Mal auf Eriksen. Der Däne legt quer auf Llorente, doch der Spanier macht einen Haken zu viel und verpasst den Abschluss.
69'
Steve Mounié
Erik Durm
Mounié kommt für Durm
66'
Juninho Bacuna Gelbe Karte (Huddersfield)
J. Bacuna
60'
Juan Foyth Gelbe Karte (Tottenham)
Foyth
60'
Nach dem tollen Auftakt in Durchgang zwei mit dem Lattenknaller von Llorente ist seitdem nicht mehr viel passiert...
47'
Tolle Aktion von Llorente, die aber nicht mit einem Tor gekrönt wird. Der Spanier nimmt im Strafraum einen hohen Ball von Foyth gekonnt an, und zieht aus der Drehung ab. Hamer ist geschlagen, doch Llorentes Ball klatscht an die Querlatte.
47'
Keine personellen Wechsel zur Pause...
45'
Das war's von Hälfte ein. Auch die auf sieben Positionen umgestellten Spurs haben mit Huddersfield bisher keine Mühe und führen verdient mit 2:0. Huddersfield meldete sich nur einmal in der Offensive an, ließ nach einem Standard dann aber die Chance auf das Anschlusstor liegen.
45'
Chris Löwe Gelbe Karte (Huddersfield)
Löwe
Frustfoul von Löwe an der linken Außenbahn gegen Walker-Peters, der Deutsche sieht völlig korrekt die Gelbe Karte.
40'
Nach einem Freistoß schraubt sich Llorente hoch und köpft auf das Tor, sein Versuch geht knapp am linken Pfosten vorbei.
37'
Lucas Moura lupft den Ball per Hacke gekonnt auf Llorente. Der Spanier macht noch ein paar Schritte und zieht ab, Haderhjonaj wirft sich dazwischen und klärt in höchster Not.
30'
Das hätte der Anschlusstreffer sein müssen. Eine Ecke von rechts findet im Strafraum Gorenc-Stankovic, der am Fünfmeterraum völlig frei zum Abschluss kommt, allerdings verzieht.
27'
Lucas Moura 2:0 Tor für Tottenham
Rechtsschuss, Sissoko)
Und gleich das 2:0. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld treibt Sissoko den Ball nach vorne und passt genau im richtigen Moment auf Lucas Moura. Dieser bleibt cool und vollendet mit rechts.
24'
Victor Wanyama 1:0 Tor für Tottenham
Wanyama (
Linksschuss, Llorente)
Führung für die Spurs. Llorente lässt einen Ball durch, so dass Wanyama freie Bahn hat. Der Kenianer lässt Huddersfield-Keeper Hamer schön aussteigen und schiebt mit links ins leere Tor ein.
24'
Hadergjonaj hat auf rechts eigentlich viel offenen Raum vor sich, bremst dann aber ab. Vertonghen kommt so ran und kann klären.
23'
Die Spurs hatten in den ersten 20 Minuten knapp 80 Prozent Ballbesitz. Die ganz große Chance blieb aber aus.
14'
Kopfball-Stafette über Walker-Peters und Llorente, aber der Spanier verzieht.
11'
Wanyama zieht aus der Distanz ab, sein Schuss streicht links am Kasten von Huddersfield vorbei.
9'
Huddersfields Keeper Hamer zeigt seine zweite Unsicherheit, ist im Nachfassen dann aber zur Stelle.
4'
Eriksen tritt an, sein Ball bleibt aber in der Huddersfield-Mauer hängen.
3'
Lucas Moura wird kurz vor dem Strafraum gestoppt - allerdings irregulär. Es gibt Freistoß aus gefährlicher Situation.
13:27 Uhr
Es ist erst das dritte Spiel im neuen Spurs-Stadium...
13:25 Uhr
Bei den Spurs könnte es heute ein Debüt geben: George Marsh wartet noch auf seinen ersten Premier-League-Einsatz, der 20-Jährige sitzt heute auf der Bank.
13:24 Uhr
Mooy und Mounie müssen dagegen auf der Bank Platz nehmen.
13:22 Uhr
Huddersfield setzt ganz auf seine deutschen Legionäre. Coach Jan Siewert schickt mit Schindler, Hadergjonaj, Durm, Löwe und Kachunga gleich fünf Spieler mit Erfahrung aus Deutschlands Profiligen ins Rennen.
13:16 Uhr
Einige Akteure aus der "zweiten Reihe" dürfen auf Seiten der Spurs heute ran. Darunter auch Walker-Peters, der heute seinen 22. Geburtstag feiert.
12:53 Uhr
Weil am Mittwoch das Rückspiel im Champions-League-Viertelfinale bei ManCity ansteht und der Gegner heute "nur" Absteiger Huddersfield ist, nutzt Tottenham-Trainer Mauricio Pochettino die Chance und bringt gleich sieben Neue. Auch Son sitzt nur auf der Bank. Kane und Winks fehlen verletzt.